ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Kapa

Kapa

11.04.2014 16:31:42

Вечером были возле Липинки. Наблюдали активную работу большого количества рабочих возле и внутри 1-2 домов. Красят подъезды. Укрепляют навесы на подъездами. Что-то налаживают возле ворот и т. п. За 5 минут мимо нас проехали 5-6- камазов и два экскаватора. 8-9 дома наполовину обшиты утеплителем. Внутри тоже видна активная работа. 7 дом застеклили 6 этаж.

Цитувати

Antony

Antony

11.04.2014 17:14:10

Про охрану
Как по мне, то услуги Боссервиса отлично подходят для концепции нашей Липинки. Я конечно за здравую конкуренцию и обоснованные тарифы, но... Здесь звучало, что нам нужна просто охрана и не надо нам парить комплексную услугу безопасности и консьержа. Не согласен. Хотел бы именно комплексную услугу. Хотел бы видеть в охранниках молодых парней в белых рубашках с вдумчивым и цепким взглядом, которых я знаю в лицо и по имени. Профессионала, который четко соблюдает регламент проезда на территорию жильцов и гостей, знает кто и что происходит на территории в каждый момент времени, а так же если нужно поймает за пятку падающего с качели ребенка, поможет донести тяжелый пакет беременной девушке.

Про рассрочку
Сам на рассрочке. Понесу завтра заяву на фиксацию курса в догонку к коллективному обращению. Но коллеги, почему 10? Я считаю так... На расторжении договора можно потерять 5% денег. За то чтоб тут же купить новую квартиру с подорожанием - еще около 2-5%. Итого подорожание до 10%. Переводя это в плоскость курса, увеличение с 8 до 8.8. Ну ладно, округлим до 9-ти. Как-то так. Или я не так считаю?
Так вот, желаемый курс 10, зафиксировали в коллективном обращении или это устно проговорено?

Цитувати

Ольга111

Ольга111

11.04.2014 17:28:04

Kenny_Ryans: Ок, а сколько стоят три суточных поста у Bosservis?

45000 грн

Цитувати

AdeNur

AdeNur

11.04.2014 17:40:16

Antony: Про охрану
Как по мне, то услуги Боссервиса отлично подходят для концепции нашей...

Только вы подождете 4 месяца (120 дней), пока получите свои деньги обратно, за исключением 5%. Так, что шансов купить туже самую квартиру за полученные деньги, почти сводятся к нулю.

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

11.04.2014 17:40:23

Я так поняла, что 45000 у Боссервиса - это три поста и диспетчер у мониторов?

Цитувати

alisonya

alisonya

11.04.2014 18:11:43

возвращают-то строго ту сумму, которая была уплачена, на коэффициент повышения курса умножать никто не будет, получите на руки изрядно обесценившуюся гривню. хотя если оплачена была небольшая часть, то в этом есть смысл

Цитувати

Antony

Antony

11.04.2014 18:49:59

AdeNur, ждать 120 не обязательно)). 10% от суммы можно теоретически наскрести и снова платить рассрочку, а когда вернут денюжку - внести в эту новую рассрочку.

alisonya, да, гривна вернется порядком обесценена, но относительно текущих цен в Липинке - это та же самая гривна.

Цитувати

Правоведка

Правоведка

11.04.2014 19:13:38

Диана, тут можно только изображения выкладывать, ну а поскольку я тут туго соображаю - все предложения, которые у меня собрались, в том числе высланное Вами сегодня, выложила в архив, который можно скачать тут http://fex.net/838786893959
КП ликарня - это предложение, высланное Иваном из первой Липинки, оставшееся у них после того как сами интересовались.
Также файл пропозиция Боссервис - это предложение, которое Боссервис давал первой Липинке.
И Комерцийна пропозиция 2014 это предложение от охранной компании, которую нашла Диана.

Также от Ивана была информация об охранной фирме, коммерческое предложение которой он не отыскал. Привожу цитату из переписки: "Называются они „ПП Бюро Охорони та Розшуку“, сайт: http://ohrana-bos.com.ua/, пусть приставка “-bos” Вас не смущает — никакого отношения к „Боссервис“ они не имеют.
Представитель “StolitsaGroup“, кризис-менеджер Лев Анатольевич, нам однозначно дал понять, что никаких причин для отказа в заходе на охрану объекта „Липинка“ любой охранной компании, выбранной жителями, у них нет. Т. е. они готовы допустить абсолютно любую охранную компанию и с ними сотрудничать. Речь идет о предоставлении места диспетчера в ЖЭКе с функцией контроля видеокамер и перечислении компенсационной части оплаты от ЖЭКа на счет охранной фирмы."

Цитувати

AdeNur

AdeNur

11.04.2014 19:33:22

Antony: AdeNur, ждать 120 не обязательно)). 10% от суммы можно теоретически наскрести и снова...
Antony, все правильно это теоретически, наскрести 10% сначала, +4 месяца оплат, + новые цены на сегодня, а это от 12500 грн до 14000. Вот и посчитайте, на сколько это реалистично:)

Цитувати

whiteP

whiteP

11.04.2014 20:20:07

По нашей квартире (2 комн.), если сопоставить цену по которой покупали и цену которая сейчас выходит курс 9,5 (округлили в бОльшую сторону).

Цитувати
<< 428 429 430 431 432 ... 662
Архів