ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Pablo_9B

Pablo_9B

14.04.2014 09:05:36

Подал индивидуальное заявление непосредственно в ОП. Просил привязать коэффициент курса к цифре 9,5 (больше они и сами нарисуют). Рекомендую всем, кто еще не писал заявы ссылаться в качестве аргументации на ст. 652 Цивiльного кодексу (суттєва змiна обставин. По ходу попросил приостановить начисление пени за невыплату очередного платежа. Сейчас ориентировочно половина посетителей ОП - инвесторы, которые пришли по поводу фиксации курса. Остальные- счастливчики, которые разбирают оставшиеся квартиры практически на шару (все познается в сравнении). Настоятельно рекомендую всем, кто еще не написал индивидуальное заявление, сделать это как можно скорее. В данном случае "количество" таки имеет значение!

Цитувати

lipinka2

lipinka2

14.04.2014 09:39:27

Тарифов нет. Как будут, Управдом, может быть, озвучит информацию на форуме.

Цитувати

KIM

KIM

14.04.2014 09:55:51

Тарифы будут озвучены в лучшем случае в момент выдачи ключей, чтобы не было желания их вообще как-либо обсуждать, а сразу подписывать не глядя. Ну а в худшем - уже после выдачи, чтобы вообше без шансов.

Цитувати

SGD

SGD

14.04.2014 10:18:25

Gil_C2: Были в ПТ (11.04) в ОП, хотели посмотреть квартиру на предмет неровностей/некрасивостей...

Уже порядком достало постоянное вранье Столицы. Я был в субботу 12 апреля, хотел переписать заявление, которое подавал ранее еще до инициативы Юрия. Не дали, сказали, ждать ответа.

Ок, попросил записать меня на просмотр на следующую неделю. Записали, никакой информации о ключах в ЖЕКе не было.

Цитувати

SGD

SGD

14.04.2014 10:22:23

Pablo_9B: Подал индивидуальное заявление непосредственно в ОП. Просил привязать коэффициент...
И снова вранье от отдела продаж. Когда я задал вопрос о том, можно ли написать заявление с просьбой не начислять пеню за невыплату очередного платежа по причине затруднительного финансового положения и отказе привязать коэффициент курса к цифре 10.00 девочка из отдела продаж ответила, что таких заявлений еще не было и такая компенсационная мера невозможна - только понижения коэфициеннта курса (индивидуально для избранных или продление срока рассрочки).

Цитувати

NatalieB

NatalieB

14.04.2014 10:30:32

Я звонила сегодня в ЖЕК по поводу получения ключей. Пока не примут 5-6 дома на баланс, выдавать ключи в первых 4 домах не будут. Часть тех, кто из первых записывался на подписание комендантского акта, уже разбили на группы по 5 человек. Будут за день-два до дня Ч обзванивать. Мне сказали, что я почти в начале, поэтому до пятницы 24 апреля должна успеть. Так что рассчитывать на ключи на этой неделе особо не стоит даже тем, кто записался в числе первых.

Цитувати

ka3a_d2-5_kv8

ka3a_d2-5_kv8

14.04.2014 10:35:24

не кто не хочет организовать встречу с представителями ЖЕКа и застройщика?

Цитувати

KIM

KIM

14.04.2014 10:45:36

В общем, опять брехня. Тарифов нет, ключи с 15-го не выдадут.

Цитувати

vk777

vk777

14.04.2014 10:55:45

KIM: Тарифы будут озвучены в лучшем случае в момент выдачи ключей, чтобы не было желания...

До такой ситуации с тарифами нельзя допускать. Мы обязательно должны их согласовать до подписания документов. ЖЭК специально затягивает этот процесс, надеясь, что находясь в состоянии эйфории от полученных ключей, инвестор подпишет любой документ. А какие сроки озвучились для ЖЭка на расчет тарифов?

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

14.04.2014 11:16:51

Наталия, сроки принятия на баланс домов 5-6 озвучивали? В чем причина переноса сроков сообщили?

Цитувати
<< 433 434 435 436 437 ... 662
Архів