ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

NatalieB

NatalieB

14.04.2014 11:25:50

to Eugene_CHP
Сказали "надеемся в ближайшие пару дней принять 5-6 на баланс". После этого только начнут обзванивать и приглашать на подписание комендантского акта. Может, успеют на этой неделе первую пятерку или две обслужить, но точно это не обещали.

Цитувати

BubbleGum

BubbleGum

14.04.2014 11:51:31

"Хорошая новость" для 1-4 дома. Еще не во всех домах подключен газ и свет. И никто не получит ключи, пока не подключат все. Столица опять нас "кидает". Советую позвонить в Жек, узнать все подробней. Тарифов тоже нет, акты будут подписываться, судя по всему, вслепую. Какой-то полный сюр.

Цитувати

Irina_Kn

Irina_Kn

14.04.2014 12:05:14

А не пора ли нам опять устроить встречу с руководством, может в центральном офисе, чтобы все могли услышать ответы на свои вопросы: по рассрочкам, ключам, тарифам и т. д.???

Цитувати

Katushka

Katushka

14.04.2014 12:06:11

SG понимает, что мы "созрели" и подпишем что подсунут, лишь бы начать наконец ремонты. Мы очень долго ждали, а теперь вопрос принципиальный для всех нас - это не единоразовая оплата, а тарифы, по которым нам оплачивать годами.
По сдаче 5-6 домов - не думаю, что кто-то был бы против, чтобы началось подписание комендантских хотя бы в 1-4 домах. Ведь все понимают, что одновременно все не посмотрят-подпишут.

Цитувати

BubbleGum

BubbleGum

14.04.2014 12:08:46

Если 15 апреля будет тишина от Столицы, и опять начнут кормить завтраками, надо будет собираться всем и уже на Хмельницкого. Столица мутит воды опять. И это уже не просто лицемерие с их стороны, даже не знаю как это можно назвать, на ум только нецензурная брать приходит.

Цитувати

Katushka

Katushka

14.04.2014 12:08:46

NatalieB: to Eugene_CHP
Сказали "надеемся в ближайшие пару дней принять 5-6 на баланс"....

А что подписывать не оговаривали?ведь не в комендантском вопрос, а больше в договоре-тарифах, которые не могут озвучить и боюсь не по причине их заниженности.. Готовят сюрприз на последний момент(((((

Цитувати

VSV20

VSV20

14.04.2014 12:10:13

SGD:
И снова вранье от отдела продаж. Когда я задал вопрос о том, можно ли написать...

1. А откуда возник вопрос "Можно ли написать заявление?". Это ваше право, а не возможность.
2. Хотел бы уточнить. Я записался на подписание комендантского акта. Планирую кроме комендантского акта больше ничего не подписывать. Можно ли так? Ключи получу и подпишу договор с Жеком вместе с оформлением прав собственности.

Цитувати

SGD

SGD

14.04.2014 12:24:03

2 VSV20:

Ну вот и получается, что право есть, а возможности передать заявление нет. Причина: вы уже писали заявление. ждите ответа )

Видимо, придется собираться на Хмельницкого. Пока жду среды и реакции на коллективное заявление.

P.S. Что еще забыл:
по словам представителей ОП на момент 8 апреля 2014 уже есть инвесторы, которым утвердили коэффициент 10.00. Думаю, это хороший аргумент утвердить данный тариф для всех, а не для избранных.

В бухгалтерии дали информацию, что пониженный тариф применяют только к тем, у кого в рассрочке 40% и более.

Цитувати

ka3a_d2-5_kv8

ka3a_d2-5_kv8

14.04.2014 12:28:24

Думаю инвесторы Богатырского и Видпочинка, не отказались бы тоже присоединиться к встречи в главном офисе

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

14.04.2014 12:30:12

VSV20:
1. А откуда возник вопрос "Можно ли написать заявление?". Это ваше право, а...

Могу ошибаться, но кажется, ключи выдают после подписания договоров с ЖЭКом и внесении предоплаты, а не при подписании комендантского акта. Там вроде считается, что раз получил ключи, то уже как бы живешь, и надо платить.

Цитувати
<< 434 435 436 437 438 ... 662
Архів