ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Правоведка

Правоведка

14.04.2014 12:42:12

Созвонилась с юристом уточнить - где же обещанные документы с правками. Новости не утешительные. Сказал что сегодня вечером у них совещание и будет обсуждаться вопрос о подписании нами документов - временных или постоянных. Завтра утром он ответит на все вопросы. Завтра я хочу туда подъехать. По акту сказал что все правки внес о которых мы говорили, но когда я напомнила о возможности получить ключи до исправления неполадок - сказал что это обсуждали не по акту а по угоде. Хотя я себе записала что это должно внесено быть именно в акт.

По заходу на ремонты - сказал затягивается из за пусконаладочных работ, в ходе которых "то одно то другое возникает", сейчас все недоработки устраняются, надеется что за неделю все будет готово. По подписанию коменд. актов - сказал что они будут подписываться с завтрашнего числа "по плану".
Правда, я не представляю как подписать акт не видя в батареях воды и утечек возможных, да и ключи все равно не дадут. И тарифа нет. Эх, "а счастье было так близко".

В общем повторяется история декабря, когда нам до первых чисел декабря говорили в ОП что все в порядке и мы зайдем на ремонты с 10 числа, а в итоге оказалось что аж в марте, причем не просто из за недоделок, а из за серьезных недоделок.

Мое мнение такое - завтра, если ничего не изменится, необходимо не просто напрашиваться, а ставить перед фактом о встрече на этой неделе в Столице. Так как тут уже не ЖЕК, а застройщик просто врет. Иначе - Майдан на Хмельницкого. Пойду туда всем семейством, надоело уже.

Цитувати

Правоведка

Правоведка

14.04.2014 12:43:53

Kenny_Ryans:
Могу ошибаться, но кажется, ключи выдают после подписания договоров с ЖЭКом...

Вместе с комендантским актом мы планировали подписать временное соглашение о заходе на ремонты, оно позволяло без получения права собственности начинать ремонтные работы.

Цитувати

BubbleGum

BubbleGum

14.04.2014 12:50:31

Правоведка: Созвонилась с юристом уточнить - где же обещанные документы с правками. Новости не...

Полностью поддерживаю Правоведку. Нужно собираться и идти всем на Хмельницкого. Раньше Столица валила все на ЖЕК, а теперь мы видим, что Столица просто нам всем врет. Причем врет нагло и бесцеремонно. Отличный "европейский" подход, как говорят сказал-сделал:(

Цитувати

Юра_8В

Юра_8В

14.04.2014 12:50:57

Правоведка: Созвонилась с юристом уточнить - где же обещанные документы с правками. Новости не...

Якщо не буде адекватного компромiсу по курсу для всiх, "Майдан" активно пiдтримає i наша iнiцiативна група розстрочникiв. Правовєдка, скиньте будь-ласка Вашi контакти в приват.

Цитувати

vermat

vermat

14.04.2014 12:54:06

Знову, на цей раз вже в четвертий раз нас обманюють. Пропоную, якщо завтра не буде адекватної вiдповiдi на поставленi нами ранiше запитання iти всiм разом вгостi на Хмльницького.

Цитувати

QRM

QRM

14.04.2014 13:02:40

Звонил в ЖЕК, в домах 1-6 все еще не подключены вода и свет. Приехали.

Цитувати

BubbleGum

BubbleGum

14.04.2014 13:14:42

Дома 5-6 без света и воды, еще как-то можно понять, но 1-4 -это уже жесть. Так как мы все слышали, что там еще 2 недели назад ВСЕ было подключено, все было замечательно и прекрасно, и наши красивые дома только и ждали, чтоб мы их наконец заселили. Но не тут-то было... Спектакль от Столицы под названием "инвестор -..." (сами вставьте любое красивое слово, которым называет руководство Столицы своих инвесторов) продолжается....

Цитувати

vk777

vk777

14.04.2014 13:42:02

Ну и ко всему прочему еще не было проверки отопления. А как можно начинать ремонт без проверки? А вдруг ремонт сделаем, а осенью потоп, или мы кого то зальем или нас????? Кошмар!!!! В 5-6 домах работы еще на 2-3 недели минимум, в субботу это было хорошо видно по выявленным недоделкам!

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

14.04.2014 14:13:39

Правоведка:
Вместе с комендантским актом мы планировали подписать временное соглашение о...

Я к тому, что ключи без залога скорее всего никто не даст:)

Цитувати

Katushka

Katushka

14.04.2014 14:32:13

За встречу на Хмельницкого!Лично мы опять пролетаем с бригадой строителей!!Боюсь они успеют начать и закончить другой объект пока нам кинут кость в виде договоров-тарифов-ключей

Цитувати
<< 435 436 437 438 439 ... 662
Архів