Pari
15.04.2014 09:52:36
Соседи так во сколько мы завтра в центральном офисе?
Katushka
15.04.2014 10:21:10
Eugene_CHP: Да не паникуйте вы с этой усадкой, дома низкоэтажные, уже год простояли, основная...
Поддерживаю и встречу завтра в Столице и инфо от Управдома!
Управдом, ау!!Отреагируйте на "новые" обстоятельства
Владимир_5Ф
15.04.2014 10:31:51
Леди и джентльмены, добрый день.
Успокойтесь, такая встреча с сегодня на завтра не планируется.
Я инициирую встречу с ком директором и прочими. Он обещал ведь нам отопление при +5 среднесуточной?
Завтра Роман из ОП будет на работе, он старший и только он сможет обратиться с инициированием встречи.
Предполагаю, что от нас опять надо будет список вопросов, поэтому вот здесь, последняя вкладка:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AobQt9Y-A0DWdGR0dTdLekp0OFJBbGpNbF9RdWJVS0E&usp=sharing
Просьба не подписывать в ком акте того, чего нет по факту. К примеру - там есть пункт о работающем отоплении. В ЖЭКе мне сказали что оно "уже не работающее из-за того что по киеву с 10 апр отключили". я не буду даже это комментировать.
Если у вас есть какие-либо КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения - давайте.
vk777
15.04.2014 10:57:09
А какой смысл в подготовке новых конструктивных предложений? Когда не выполнены по двум последним встречам. Только обещают красиво, константин Вадимович на последней встрече говорил- все подключено, зайдете конец марта, начало апреля. И где это все? А его программа лояльности, что выполнено? Абсолютно ничего! Опять прийдет один представитель и в очередной раз будет обещать и обманывать......... Инвесторов!
vk777
15.04.2014 11:03:22
О веселеньком- на форуме Липинка-1 выложила интересные фотки балконов. Смешно и грустно, если и унас такое будет!!!
Pari
15.04.2014 11:07:59
Это вы про это
Kenny_Ryans
15.04.2014 11:16:30
Нет, я так понимаю, что про это - http://realt.ua/Forum/?IDF=4&IDT=6016&cpg=249. Белыми кирпичиками начинают выкладывать.
KIM
15.04.2014 11:16:38
Владимир_5Ф: Леди и джентльмены, добрый день.
Успокойтесь, такая встреча с сегодня на завтра...
Да с конктруктивом как-то туго. Вот вроде ж конструктивные были переговоры, все зафиксировали, подписали - ничего не выполнено, все пункты сорваны. Вот что теперь делать? Я не знаю. Только требовать указать меру ответственности за очередной срыв очередных обещаний разве что. Но я что-то сомневаюсь, что Столица на такое пойдет. Я так думаю, что пора РЕАЛЬНО изготовить парочку баннеров с текстом вроде "Столица обманывает инвесторов", принести на очередную "встречу" и заявить, что эти баннеры будут висеть на балконах второй очереди прямо перед отделом продаж.
Вот такое предложение. Если у кого-то есть что-то иное - прошу высказываться.
Kitant
15.04.2014 11:17:19
vk777: О веселеньком- на форуме Липинка-1 выложила интересные фотки балконов. Смешно и грустно,...
Простите, а чего смешно и грустно?
Kenny_Ryans
15.04.2014 11:23:14
Хотя бы потому что "девушку можно вывезти из села, а село из девушки - нет".