ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Liz

Liz

15.04.2014 12:42:17

Владимир_5Ф: Коллеги, насчет того, "что делать"
1. Можно ныть на форуме и перекладывать с пустого...

Знаете, мне показалось, что Вас не воспринимают серьезно. Возможно Правоведка и Каппа решат вопросы быстрее.
Ибо бесконечные встречи по протоколу ни кчему не приводят

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

15.04.2014 12:42:34

Я не думаю, что газа в домах нет - краны опломбированы Киевгазом. Думаю, что конечным потребителям они его продавать пока не могут, наверное тарифы не согласованы или с договорами что-то.

Но в любом случае застройщик должен об этом нормально информировать, а не отмалчиваться.

Цитувати

Liz

Liz

15.04.2014 12:47:18

Владимир_5Ф: Коллеги, насчет того, "что делать"
1. Можно ныть на форуме и перекладывать с пустого...

Возможно я Вас с кем-то перепутала. Тогда прошу прощения. Но КВ общается только с одним представителем от ИГ, как мне помнится)) И толку никакого. Только одни обещания.

Цитувати

BubbleGum

BubbleGum

15.04.2014 12:59:09

Встреча необходима и как можно раньше.
А кроме встречи, не пора ли уже рассылать предложения на все подряд телеканалы, чтоб сняли сюжет о "европейском" застройщике и "европейском" вранье? Баннеры тоже уже пора печатать и развешивать. Мне кажется, что уже даже не стоит вопрос надо это делать или нет. Уже понятно, что никакие встречи и протоколы на СГ не действуют. Пора заняться черным пиаром и начинать активно портить репутацию СГ.

Цитувати

Правоведка

Правоведка

15.04.2014 13:01:19

У Киевгаза мало получить разрешение, если я не ошибаюсь, каждый месяц даются лимиты газа. Даются на те предприятия, которые обслуживают дома. По крайней мере в одном из ОСББ, которое я вела, была проблема с ЖЕКом - они не подали заявку на лимиты из за передачи дома на баланс ОСББ. В итоге дом не передали вовремя, а Киевгаз собирался вообще все отключить. Тогда все утрясли поскольку дом жилой. Ну у нас то тоже жилые!!
Я готова и со строителем встретится. Но он только даст реальную картину на стройке. Картину по предприятию дадут только в Столице. И предупреждать о каких то активных действиях с нашей стороны можно только Столицу. Вопросы лимитов газа это тоже дело не строителя.
Юрий, если в течение часа Вам не дадут ответ, я буду дозваниваться в главный офис и просить чтоб соединили с Константином Вадимовичем. Других вариантов не вижу так как у меня нет ни единого контакта этого лица.

Цитувати

BubbleGum

BubbleGum

15.04.2014 13:08:17

Как фамилия этого Константина Владимировича и должность, если кто знает, озвучьте, пожалуйста.

Цитувати

Юра_8В

Юра_8В

15.04.2014 13:08:46

Отримав стандартну вiдповiдь:
"Встречаться завтра смысла нет, т. к. нет списка вопросов. И нужно согласовать представителей для встречи, до 3-х человек". Вiдмiчу, що перед тим я пояснював, що список питань є - невиконання попереднього "меморандуму" i колективне звернення по розстрочцi.

Пропонуйте, що далi. В мене ситуацiя ще не горить, але готовий пiдтримати, тому що нам всiм дружно сядуть на голову.

N.B. розстрочникам - мiжбанк сьогоднi 12.00/12.25 i напрямок нiби вниз.

Цитувати

Kapa

Kapa

15.04.2014 13:11:44

Правоведка: У Киевгаза мало получить разрешение, если я не ошибаюсь, каждый месяц даются лимиты...

"Константин Лысый" k.lysyi@stolitsagroup.com на этот позывной отвечает Константин Вадимович

Цитувати

Juliadus

Juliadus

15.04.2014 13:13:26

BubbleGum: Как фамилия этого Константина Владимировича и должность, если кто знает, озвучьте,...

Лысый Константин Вадимович, коммерческий директор Stolitsa Group

Цитувати

BubbleGum

BubbleGum

15.04.2014 13:13:34

Скиньте, пожалуйста, кто-нибудь в личку линк на сайт, который делал turek. Спасибо!

Цитувати
<< 443 444 445 446 447 ... 662
Архів