ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Katushka

Katushka

15.04.2014 11:23:48

Kenny_Ryans: Нет, я так понимаю, что про это - http://realt.ua/Forum/?IDF=4&IDT=6016&cpg=249....

разве имеют право такое делать?Даже без особых знаний понятно, что конструкция рассчитана на другой вес, про вид - нет смысла комментировать - "одесский дворик"((((((

Цитувати

vk777

vk777

15.04.2014 11:28:21

Kitant:
Простите, а чего смешно и грустно?

Есть такое выражение- "все это было бы смешно, когда бы не было так грустно"- М. Лермонтов. Имелось ввиду, что трагедия и комедия рядом при увиденном балконе. ИМХО.

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

15.04.2014 11:28:33

Понаблюдаем за развитием ситуации. Если балкончик благополучно достроится, значит, скорее всего, у нас будет такое же. На 500 человек кто-то да найдется. Про более простые конструкции вообще молчу)

Цитувати

Правоведка

Правоведка

15.04.2014 11:46:43

Владимир, спасибо что взялись организовывать, но я все же думаю что такая встреча как раз должна состоятся если не сегодня, то крайний срок завтра. И Столица - не чиновники с приемными днями, а коммерческая структура, наш контрагент который должен быть готов с нами встретится в любое время. Готова только обсуждать само время встречи (а не дату) так как понимаю что у Константина могут быть другие дела.

Не вижу смысла ожидать Романа, вижу смысл сегодня звонить напрямую и договариваться о встрече. Я не готова ждать 22, как ждали 15, чтоб только встретится с человеком, который представляет моего контрагента. В любом случае я завтра подъеду в Столицу - будет организована эта встреча или нет.

А насчет вопросов - самый главный - в чем проблемы? Почему на обещают, причем до самого последнего момента?! Почему нельзя назвать реальные сроки.

Я сейчас на эмоциях, уж простите, просто в очередной раз все планы рушатся - аренду за квартиру подняли, на майские праздники взял билеты сантехник, который должен был начать заниматься квартирой, стройматериалы дорожают, время идет просто не на недели, а на дни - лично в моем случае. Потому еще раз обращаюсь с просьбой дать телефон этого самого Константина Вадимовича, если он у кого то есть.

Цитувати

Irina_Kn

Irina_Kn

15.04.2014 11:58:49

Я тоже ЗА встречу в ближайшее время, если так затягивается передача первых 6 домов, я уже боюсь спрашивать про 10-11, НО я все таки хочу знать на каком этапе сейчас работы по этим домам. И что с нашим коллективным заявлением по рассрочке. Потому, что я вижу - все протоколы, договоренности и прочее для Столицы не имеют значение. Я хочу понимать, что происходит? Для этого нужна встреча, а не митинги на форуме.

Цитувати

Juliadus

Juliadus

15.04.2014 12:02:01

Правоведка: Владимир, спасибо что взялись организовывать, но я все же думаю что такая встреча...

Согласна, раз такое дело, надо идти и требовать объяснений.
Может попробуйте позвонить в офис Столицы и попросить переключить на Константина Вадимовича или его контакты?

Цитувати

Владимир_5Ф

Владимир_5Ф

15.04.2014 12:11:39

Коллеги, насчет того, "что делать"

1. Можно ныть на форуме и перекладывать с пустого в порожнее, раздавать ЦУ и ЕБЦУ
2. Можно снять трубку и попробовать вынимать чайной ложечкой мозги представителям.
3. Можно встречаться со всеми, с кем пожелаете.

УВЫ, я не могу организовать встречу с столицей с сегодня на завтра. Я пока даже не знаю, не пошлют ли меня в сад. Если кто-то может - вперед. делайте.

Цитувати

Kapa

Kapa

15.04.2014 12:26:39

На встрече с Управдомом и застройщиком в марте именно руководитель проекта (главный по стройке) Юрий (бородатый)сказал что 15 апреля 1-6 дома будут готовы и все работы завершены. Насколько помнится в среду, т. е. завтра с 16-18 в ОП проводит встречи с инвесторами именно он. Может есть смысл уведомить ОП что завтра с ним назначена встреча. Пусть рассказывает что и в каком доме не сделано и почему все 6 домов не готовы. ЖЕК рядом, заодно и их "зажать". Кстати классный способ по ТВ показали - сначала льешь зеленку, потом яйца, а сверху мукой присыпаешь.
К. В. - это типичный представитель неприличного бизнеса SG. Смысла с ним разговаривать не видим.

Цитувати

Юра_8В

Юра_8В

15.04.2014 12:38:52

Кара, давайте утримаємось вiд методiв харкiвської гопоти, обiйдемось без зеленки :)
Суть вiдвiдин офiсу на Хмельницького в тому, що там нас помiтять. I по фiнансовим питанням керiвник будiвництва точно не дасть вiдповiдей.

Зробив ще одну спробу узгодити завтрашнiй вiзит iнвесторiв на Хмельницького. Чекаю на вiдповiдь протягом години.

Цитувати

Liz

Liz

15.04.2014 12:40:11

Тоже за встречу завтра! Уже надоело такое вранье. У Столицы явно проблемы. Пусть расскажут о них подробно и не морочат голову.
очень напрягает ситуация с газом. Это, что же за бредни вообще. Мы, что, тут все дураки по их мнению?? Я живу в центре города и в моем доме газ. И никакая ситуация с Россией не влияет на подачу газа в моем доме. И в соседних домах. При чем тут война с Россией? Меня данный факт реально напряг. Проблемы с газом для нашего комплекса-это реальная проблема! И потом, ва Липинке1 тоже газ. Почему войнас Россией на Липинке 1 не отразилась? Бред какой то. Уже не знают, как врать((

Цитувати
<< 442 443 444 445 446 ... 662
Архів