lipinka2
15.04.2014 16:32:25
Соседи! SG и Управдом знали что, к 15 числу воды, света и газа для заключения с нами дог-ра не будет(вода и свет для строителей есть). Более того, я думаю, что даже когда управдом выложил письмо на сайте, они тоже это знали (перечитайте внимательно). Да, они нагло врут и да, за дураков нас воспринимают. Было бы по другому за сегодня могли бы и отозваться. Встречаться с КВ и Юрием (а тем более еще список вопросов, типа они не в теме)не вижу смысла или мы "обманываться рады"? Встечаться уже надо с тем, чьи реальные деньги в этом проекте, может быть высшее руководство не в курсе проблем своих топов, а вина этих топов в этой ситуации очень может быть. Судя по цепочке SG-Управдом-Боссервис коррупционная составляющая в SG имеется. Кроме этого, я думаю, кое-кто должны лишиться своих должностей за систематическое вранье, подачу заведомо ложной инфы, за "бездiяльнiсть". Вообще поведение SG можно назвать странным. Так, как они не хотят идти на уступки рассрочникам, когда все строительные компании фиксируют либо курс либо цену в грн, возникает закономерный вопрос: они что не держатся за инвесторов? у них все нормально с деньгами настолько, что понимая сегодняшнюю ситуацию, когда на место расторгнувших договоры не прибегут новые инвесторы, они не переживают или они специально это делают или придерживают решения по рассрочкам как разменную монету по своим косякам.
Теперь по сути. Нас на форуме 70-75 "ников", причем около 7 появилось только после вопросов о рассрочке. По вопросам охраны отзывалось около 10. Вопрос: сколько нас может собраться для устрашения, учитывая что рассрочники могут не прийти в ожидании персональных предложений? Еще вопрос- чем или кем мы будем их пугать? Палатки, баннеры мультимедиа- хорошо, но другая сторона этой медали-отпугивание потенциальных покупателей квартир в нашем комплексе, а для нас это плохо.
Если бы проблемы были с газом, електро и водой из-за профильных организаций, то SG
нам бы сказала об этом, чтобы мы свои баннеры разворачивали перед теми организациями, а так понятно, что проблемы, причем конкретные у SG или у конкретных менеджеров, отвечающих за наш проект. Вопрос как и из кого "выбивать" правду, если сами они на общение не настроены?
Посему думаю так, если они завтра не объявятся с объяснениями, то надо
1. Узнать кто у SG реально главный и как до него "добраться"
2. Узнать в киевгазе, водоканале и киевэнерго какие проблемы у Липинки, путем даже элементарнрго обзвона(у кого есть время и желание), я не говорю уже если у кого-то есть где-то знакомые
Могу завтра поддержать присутствием
Юра_8В
15.04.2014 17:31:39
Правоведка: Итак, мною написано письмо Константину Вадимовичу. Поскольку я представилась уполномоченным...
Вiдмiнно, постараюсь завтра на 12.00 приїхати на Хмельницького.
Дуже дякую за грамотний лист.
Kenny_Ryans
15.04.2014 17:41:24
Начали засыпать землю на "парящие" палисадники 6-го и 11-го домов.
Кстати, кто оттуда - кто-нибудь отказывался от земли? Потому что сыпали всем подряд)
Kenny_Ryans
15.04.2014 17:44:46
Перед 6-м домов убирают грязь с плитки. Первый подъезд - фэмы на входе уложены, второй - дела оставалось на несколько часов, если продолжили.
Irina_Kn
15.04.2014 17:45:12
Юра_8В:
Вiдмiнно, постараюсь завтра на 12.00 приїхати на Хмельницького.
Дуже дякую...
Мой муж завтра тоже постарается быть на Хмельницкого
Kenny_Ryans
15.04.2014 17:46:05
Существенное увеличилось количество плитки перед 5-м домом. Уже и места под парковку проявились.
Kenny_Ryans
15.04.2014 17:47:38
Второй подъезд пятого дома. Скорее всего, плитку на входной группе нужно будет перекладывать. Обратите внимание на высокий порожек перед дверью.
Kenny_Ryans
15.04.2014 17:49:09
Устанавливают бордюры между 5-м и 10-м домами. Дорога между ними должна быть пешеходной.
Kenny_Ryans
15.04.2014 17:51:17
Площадка над паркингом между 11-м и 10-м домом. Желтый тротуар, идущий от 11-го дома и вокруг этой площадки уже весь готов, кроме этого маленького участка на фото. Сегодня скорее всего доделали, фото снято в 15.00
Kenny_Ryans
15.04.2014 17:53:04
От второго подъезда шестого дома до выезда на дорогу, где сейчас проезжают грузовики, тянут тротуар.