Правоведка
16.04.2014 17:20:54
По результатам встречи понятно, что в очередной раз сроки, поставленные самой же Столицей, нарушены и до майских мы вряд ли зайдем на ремонт.
Честно говоря я устала(
Но собрав волю в кулак, все же попробую организовать встречу с Константином Вадимовичем. Считаю что нужно встретится также с Львом Анатольевичем так как ответы в течение 10 минут - это не серьезно. Да и многое прояснить не удалось. Но вот как связаться с ним - не представляю.
По комендантскому акту - будем подписывать указывая отсутствие комуникаций.
Если при их запуске будут повреждены стены или что либо другое, то мы без труда докажем, что повреждения связаны с запуском комуникаций.
Kapa
16.04.2014 17:22:09
Ipod: В целом конечно я немного был в шоке. Для тех кто не был на встрече постараюсь передать...
На эмоциональном уровне осадок после встречи негативный.
Но кто говорил что будет легко. Сегодня был и положительный момент, на мой взгляд. Реально понимают что мы можем им подпортить репутацию и максимально спешат погасить "пожар"
Надо додавливать ситуацию, чтобы быстрее бегали, чтоб чаи некогда было в гонять в рабочее время.
Предлагаем обсудить текст банера, который повесим возле ОП после Пасхи. У кого есть варианты -пишите, можна с черным юмором. Потом купим подсобные материалы и разместим.
vermat
16.04.2014 17:22:37
Дякую за вiдповiдь.
Я мабуть сильно переживаю через недовiру до ЖЕКiв, а тим бiльше до карманного ЖЕКу столицi, пiдписавши акт, можна довго й нудно чекати вирiшення проблем (якщо такi будуть, нiдiюся що нi :))
Але не пiдписавши поки не буде води, в разi винекнення проблем - та ж сама ситуацiя.
А Ви бачили форму акту для нас, бо я покищо бачив тiльки версiю для першого кварталу. Там є пункт про передачу ключiв, я ж так розумiю нiхто завтра менi ключiв не дасть.
Aba
16.04.2014 17:40:54
В это же время общались с Юрием, руководителем проекта. Стопер - Киевгаз. Но завтра ожидается начало пусконаладочных работ, которые продлятся до конца апреля. Желающие могут позвонить в ЖЭК и записаться на пощупать горячие батареи. Уверил, что канализация подключена. Обсуждали 4й дом.
Pari
16.04.2014 17:43:00
Добрый вечер. По банеру завтра в маркетенг отдел дам задания для слогана. Также есть ребята которые напечатают за умеренные деньги... нужно определить где мы его вешать будем и каким размером печатать, я предлагаю при щаезде еа первуб линиб около борда о Липинке;) размер 2х4 м
Irina_Kn
16.04.2014 17:47:34
Aba, Ну как они могут завтра начаться? Они уже должны были давно закончится. На прошлой встрече уверяли что все чики пики...
Ольга111
16.04.2014 17:50:15
нда.. тариф изменился ненамного..
есть же какое-то там постановление о перечне обязательных составляющих тарифа, разве диспетчеризация туда входит? мы же имеем право выкинуть все кроме списка обязательного, если нам оно не подходит?
Kapa
16.04.2014 17:59:27
Pari: Добрый вечер. По банеру завтра в маркетенг отдел дам задания для слогана. Также есть...
Муж готов 2-3 часа через день стоять возле ОП с банером. Если кто подключится, было бы хорошо. Охрана ему не нужна, сам справиться, а вот в компании было бы веселей.
Кто-то хотел ТВ пригласить, вот и красивая картинка будет.
angry
16.04.2014 18:08:54
А что-нибудь говорили про требование ЖЭКа по установке унитаза и раковины до момента получения ключей?
Irina_Kn
16.04.2014 18:09:09
Kapa, я могу поддержать, мне ж надо с ребенком каждый день гулять