ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

superman

superman

16.04.2014 18:20:54

Присутствуют ли на форуме инвесторы первых этажей дома 3С, с окнами на детскую площадку ???

Цитувати

vk777

vk777

16.04.2014 18:23:48

angry: А что-нибудь говорили про требование ЖЭКа по установке унитаза и раковины до момента...

Мне кажется, что это отсебятина Жэка, ни в одном ЖК нет такого требования при подписании КА. Это и так понятно, что без них ремонт не начнешь. Туалет же строителям надо!

Цитувати

vk777

vk777

16.04.2014 18:50:18

Kapa:
На эмоциональном уровне осадок после встречи негативный.
Но кто говорил...

Я тоже не могу успокоиться после прочитанного отрезультатах встречи. Это же надо так было нас кинуть, другого слова и не подберу! Все записывались с 15 апреля на подписание, настроение было у всех приподнятое, надежда появилась, а они прекрасно знали, что в домах ничего практически не проведено и молчали. И на что надеялись? Рано или поздно ложь всегда выйдет наружу!! Имидж уже все ниже и ниже!!!

Цитувати

ka3a_d2-5_kv8

ka3a_d2-5_kv8

16.04.2014 19:19:54

angry: А что-нибудь говорили про требование ЖЭКа по установке унитаза и раковины до момента...
Данный вопрос поднимался, но конкретно о процедуре так и не огласили, сами не понимают что хотят и как реализовать. Не каких документов которые бы нас обязывали это сделать предъявить не смогли. Человека который поручил ЖЕК это делать то же не озвучили.

Цитувати

Mebliglumanes

Mebliglumanes

16.04.2014 19:34:24

Kapa:
Муж готов 2-3 часа через день стоять возле ОП с банером. Если кто подключится,...

Более действенно будет собрать базу телефонов инвесторов, всех обзвонить и составить график дежурств с 9 до 18 после пасхи от каждого дома по 1 чел. в день с на ул. Б. Хмельницкого, 12а Компания SG STOLITSA GROUP (Столица Групп)
И дальше встречать покупателей под входом в офис и консультировать будущих инвесторов о работе этой компании, разумеется аргументированно и с предоставлением фактов). Реально убедить покупателя не спешить и еще раз очень хорошо подумать, перед тем, как вносить первый платеж)и быть обманутым) не составит большого труда...
Поработает Столица месяц без продаж, там глядишь и с уважением относится станут к своим инвесторам)...
Ув. инвесторы ЖК Липинки, скидывайте контакты мне личным сообщением с указанием дома, номера квартиры, номера моб.

Цитувати

SeaVirgo

SeaVirgo

16.04.2014 19:57:08

Kapa:
Муж готов 2-3 часа через день стоять возле ОП с банером. Если кто подключится,...

Еще припугните, что мы потратимся на банеры по городу и хакеров распостить им антирекламу в Интернете. Пусть думают!

Цитувати

Mebliglumanes

Mebliglumanes

16.04.2014 20:03:12

еще контакты для связи
skype - Glumanes
email - shkaf-sv@i.ua
0632479908 Александр
Дайте пожалуйста мне контакты человека, который сайт делает для жителей Липинки 2

Цитувати

Liz

Liz

16.04.2014 20:08:01

если стоппер "Киевгаз" и другие бюрократические вопросы. То к чему приведут банеры? невозможно прыгнуть выше головы. Но представитель Столицы Гр должны это все донести были до Игруппы и не отмораживаться, сорри за сленг.человек из "Управдома" сказал, что Пусконаладочные работы -не простое дело, как выяснилось. Все делается. Но еще никто не начал. И на прошлой неделе никто не собирался ничего начинать. И оказывается еще на прошлой неделе знали, что на ремонтоы никто 15го не зайдет)). Ок, лично я все понимаю. Но нужно оглашать реальную картину. Извинятся и обьяснять суть дела. Чтобы инвесторы не нервничали.

Цитувати

alisonya

alisonya

16.04.2014 20:10:46

и кто-то еще сомневался? это же полный беспредел, мне, как и софорумчанину, уже давно пришла на ум аналогия с Януковичем. и как с ними бороться? зеленкой? я лично не против. хочу сатисфакции. хочется хоть за горло их подержать. я по своему шкурному интересу (неправильным обмерам БТИ, совершено очевидно, легкодоказуемо неправильным, произведенным стопроцентно по вине застройщика) полгода ничего не могу добиться. ответ примерно таков: сколько написано - за столько и будете платить, не нравится - разрывайте договор со всеми штрафными санкциями. товарищи, вы просто не представляете сколько нервов мы уже потратили в борьбе за справедливость, а ведь есть еще общеинвесторские животрепещущие проблемы.
предлагаю написать следующее коллективное письмо с требованием зафиксировать тариф на уровне 7,99 на каждый месяц после марта (когда нам обещали ключи), если в оный до 15 числа мы по вине застройщика/ЖЭКа/кого угодно из их тупорылой шайки не зайдем на ремнот. все предельно логично: они свои обязанности не выполняют. почему мы должны? мы как-то очень лояльно просим: курс 10, когда он и так вот-вот будет таким. и уже даже готовы сложить ручки, услышав первый отказ. не знаю кто как, а я твердо намерена портить им кровь, как они мне портили.

Цитувати

Liz

Liz

16.04.2014 20:12:31

Говорят, что все будет "Чики-пуки". Только вот когда?(

Цитувати
<< 452 453 454 455 456 ... 662
Архів