ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Irina_Kn

Irina_Kn

13.05.2014 07:09:19

Полиграф: Есть предложение отдельно встретиться с Львом Анатольевичем (директор „Управдом“),...

У меня по готовности домов 10-11 весьма противоречивая информация. Вчера перед встречей я звонила в отдел продаж и в ЖЭК. Итак.

ЖЭК: ничего не знаем, когда принимать будем не знаем. По 10-11 дому пока ничего не принимаем.

ОП: Пуско-наладочные работы в процессе. Свет, воду, канализацию - проверяют. Закончат - к концу мая. Отопление и газ даже не начинали.

Лев Анатольевич: Свет, вода, канализация - все есть (но он лично не видел, ему так доложили). Отопление будут проверять на этой или на следующей неделе.

Короче говоря - нужна встреча со Львом Анатольевичем и с руководителем проекта Юрием, чтобы наконец-то выяснить реальное состояние дел. И хотя бы понять, когда можно расчитывать на ключи. Ну и сразу уточнять вопрос по-поводу ржавой воды!

ПОЭТОМУ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ВСЕХ СОСЕДЕЙ 10-11 ДОМОВ НЕМНОЖКО АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ!

Цитувати

lipinka2

lipinka2

13.05.2014 09:31:03

Результаты встречи: среда 17.30 - встреча в ЖЕКе по тарифам, я так так поняла уже окончательные, потому как ЛА заверил, что вся документация для расчетов на прошлой неделе получена. Поэтому приходим и разбираемся.
По адресу: контрольный звонок в четверг начальнику архитектуры подол РДА, 10-11 дома просили также уточнить информацию по их домам
По кандидату в депутаты, он же зам нач. Подол РДА-помогать СГ он будет, у них там свои договоренности, судя даже по тому, что приемная депутата будет в одном из помещений липинки. Помогать "простым смертным" -надежд особых, лично я не питаю, тем более, что мне не понравилось, как он липинковцев охарактеризовал, как отличных от других проживающих в районе, типа мы и так в шоколаде...
Но есть его почта, как кандидата в депутаты, куда мы можем сыпать свои запросы, и он должен им давать ход, прикрепляя свои депутатские запросы.

Цитувати

lipinka2

lipinka2

13.05.2014 09:36:56

Дорога на Правды- август, новый начальник ЖЕКа -вопрос решенный

Цитувати

nusya_maya

nusya_maya

13.05.2014 09:48:21

Кто слышал что с отоплением в 5м доме, 1 подъезд? Включали уже?

Цитувати

vita-futb

vita-futb

13.05.2014 09:49:59

Не ясна все равно логика наших тарифов, знакомые купили квартиру в "Солнечной браме" (ТММ), так у них тариф 5 С ОХРАНОЙ. И не сравнить с нашим ЖК.

Цитувати

Kapa

Kapa

13.05.2014 09:50:58

Хочу проинформировать инвесторов о том что сегодня происходило в нашем ЖЕКе. Мы принесли претензию про нерабочие лифты и отсутствие диспетчера и уборщиц. На что нач участка ответил что лифты не включат пока не закончим ремонты. Про уборщиц сказал что их нет и неизвестно когда будут. Сказал ваши строители мусорят. На все остальные вопросы отвечал - НЕЗНАЮ!. Разговор перешел на крик. Пытался выгнать нас из кабинета. Прибежал Руслан (с Боссервиса)и начал снимать все на телефон без нашего разрешения. На вопрос кто он такой чтобы снимать начал отталкивать меня руками. Представьте я метр с кепкой и он "бугай" машет руками и толкает. Муж вмешался и попросил Руслана вести себя повежливей на что услышал угрозы и оскорбительные слова в наш адрес. Мало того он вызвал всех охранников которые стали возле Руслана и нач участка и стал угрожать что вызовет милицию и нас всех повяжут. Моя сумка осталась в кабинете нач участка и он мне не давал забрать ее толкая меня руками и ногами. Вот такая охрана жильцов и инвесторов.
Если дальше так пойдет, то мы будем бояться заходить в собственные квартиры и придется нанимать охрану от Боссервиса, потому что это обычный уличный бандит, а не охранная услуга. Так быть не должно.
У нас встреча в ЖЕКе с Львом Анатольевичем в четверг в 17.30 давайте поднимем этот вопрос. Покупая квартиру в охраняемом комплексе не думали что охранять будут от нас ЖЕК, чтобы те побыстрее потратили наши денежки

Цитувати

KIM

KIM

13.05.2014 09:56:31

Я так понимаю, что "начальник участка" будет сменен в ближайшее время? Вообще, ЛА вчера ж лично утверждал, что лифты будут включены уже на следующей неделе.

Цитувати

Juliadus

Juliadus

13.05.2014 09:59:03

Да уж... Грусть и печаль.
Думаю решение одно - создавать ОСББ. Прийдется немного потерпеть, пока достроят все дома, а потом сделаем все возможное, чтоб создать ОСББ и послать этих всех работничков на фиг.

Цитувати

Юра_8В

Юра_8В

13.05.2014 10:01:40

Однозначно ОСББ пiсля ремонтiв. А з приводу цього конфлiкту я б накатав заяву в райвiддiл. Серйозних наслiдкiв не було б, але трохи протверезило б.

Цитувати

lipinka2

lipinka2

13.05.2014 10:02:36

уточнение: встреча с Липинкой 2-в четверг в 17.30, в среду -липинка 1

Цитувати
<< 537 538 539 540 541 ... 662
Архів