ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

vk777

vk777

13.05.2014 10:08:36

Kapa: Хочу проинформировать инвесторов о том что сегодня происходило в нашем ЖЕКе. Мы принесли...

Я в шоке! Это уже полнейший беспредел! Нападать на женщину! И это у нас будет такая охрана? И по лифтам- это что получается, в случае начала ремонта в ближайшее время все переносить в руках?? Как то не хорошо получается!!! Сплошные проблемы. Надо депутату все написать на почту.

Цитувати

Dia

Dia

13.05.2014 10:08:37

Juliadus: Да уж... Грусть и печаль.
Думаю решение одно - создавать ОСББ. Прийдется немного...

Это точно!!! Но лучше обслуживающий кооператив, что бы сразу на весь квартал, а не на каждый дом отдельно.

Цитувати

lipinka2

lipinka2

13.05.2014 10:08:40

Юра_8В: Однозначно ОСББ пiсля ремонтiв. А з приводу цього конфлiкту я б накатав заяву в райвiддiл....

Поддерживаю заявление в милицию. ОСББ- долгий процесс, по охране надо решать и поднимать этот вопрос в четверг.

Цитувати

lipinka2

lipinka2

13.05.2014 10:11:39

Лев Анатольевич заверил, что лифты включат в ближайшее время

Цитувати

Igor2C

Igor2C

13.05.2014 10:23:45

Мда. "Шановнi тернополяни" из боссервиса показывают свои истинные лица. Недолго музыка играла. Думаю, когда нас соберется больше, найдем на них управу.

Вопрос к тем, кто уже начал делать ремонт: как с наличием и постоянностью воды холодной и горячей, электричеством в доме №2? Если бригада на время ремонта будет жить в квартире, не будет ли претензий со стороны охраны или еще кого-либо?

Цитувати

QRM

QRM

13.05.2014 10:40:34

lipinka2: Лев Анатольевич заверил, что лифты включат в ближайшее время

Мне вчера он же сказал, что лифты включат очень нескоро.

По дому №2, у меня работают сейчас там люди. Вроде и вода и электричество без перебоев, мне не жаловались.

Цитувати

Ольга111

Ольга111

13.05.2014 11:21:32

нда.. на счет ситуации с охраной даже слов нет..
и эти разные версии разным людям не радуют..
а вроде серьезные люди и так по-детски ведут себя.. что это - неуважение к инвесторам, к себе? ну говорите все одно и правду, от этого же ничего не поменяется, а отношение будет совсем другим..

кто собирается на встречу по тарифам? надо по-больше народа или только ИГ?

кстати, на счет лифтов - не видела еще их, они насколько большие - можно будет потом мебель возить? или если лестницы - диван пронести можно?

Цитувати

vik650

vik650

13.05.2014 11:22:03

Kapa: Хочу проинформировать инвесторов о том что сегодня происходило в нашем ЖЕКе. Мы принесли...

Да уж, вот и начало "вежливого" сотрудничества с так называемой "службой безопасности". Могу себе только представить что нас ждет в будущем, если Тростинський и Ко будут обслуживать наш комплекс в будущем. "Отличный" поступок для человека которому важно и необходимо чтоб мы его наняли к себе на роботу. Нет слов. Действительно все соответствует уровню строительных сторожей с громким названием Боссервис!!!

Цитувати

vik650

vik650

13.05.2014 11:24:20

Ольга111: нда.. на счет ситуации с охраной даже слов нет..
и эти разные версии разным людям...

Хоть и 8 дом, но в четверг обязательно буду.

Цитувати

lipinka2

lipinka2

13.05.2014 11:25:58

Ольга111: нда.. на счет ситуации с охраной даже слов нет..
и эти разные версии разным людям...

по количеству ограничений не было высказано

Цитувати
<< 538 539 540 541 542 ... 662
Архів