ka3a_d2-5_kv8
13.05.2014 11:40:43
nusya_maya: Кто слышал что с отоплением в 5м доме, 1 подъезд? Включали уже?
Нет не включали. По последней информации от прораба, проверять будут завтра к 14-00 батареи должны быть теплыми.
Правоведка
13.05.2014 12:23:36
По порядку.
Вчерашняя встреча - полтора часа ни о чем, и только 10 минут по сути. Вот чуйка была что предвыборная - не подвела) Но будем надеяться, что поможет хоть как то - с тем же адресом, построит тех же работников Подольской РДА. Посмотрим.
По сегодняшней ситуации - Ира, я конечно в шоке полном! Как же так? Что за потасовки? Это не то что не профессионально - не по человечески вообще!!! Не поняла по претензии - приняли ее или нет?
По второму дому - делаем ремонт уже неделю, закончили сантехнику, штукатурят уже санузлы. Никаких проблем с водой и электричеством. Напрягает пока только отсутствие ручек на входной двери, ну и лифтов! Хотя у меня только 2 этаж, но в любом случае я оплатила все!
Ну и не убирают ничего вообще. Эти палки разбросанные по дороге, про подъезды я вообще молчу, там понятно что идеально чисто не будет пока идут такие ремонты. Но хотя бы крупный мусор!
На встрече постараюсь быть в четверг.
Eugene_CHP
13.05.2014 14:32:26
В четвертом доме красят подъезды и ставят плафоны. Очень много людей на стройке - тротуары делают и занимаются 7-9 домами.
Много людей делают ремонты, смотришь по окнам, визуально - каждая пятая квартира, наверное.
Bosservis
13.05.2014 15:14:34
Kapa: Хочу проинформировать инвесторов о том что сегодня происходило в нашем ЖЕКе. Мы принесли...
Все написане є абсурдом i наглою брехнею. Як Ви думаєте, для чого я це все знiмав ?, а для того, щоб спростувати подiбнi нiсенiтницi. Всiх бажаючих переглянути вiдео запрошую кожного робочого дня у ЖЕК. Крiм цього, складено акт про застосування мiр фiзичного впливу до керiвника дiльницi (посадової особи, яка знаходилась на робочому мiсцi), де в комiсiї присутнiх є зовсiм незацiкавленi особи, серед яких iнженер сторонньої органiзацiї, мешканка "Лiпiнки-1" та iншi вiдвiдувачi ЖЕКу, якi поставили свої пiдписи пiд зафiксованим фактом протиправних дiй зi сторони панi Кари i її чоловiка, якi виражались у рукоприкладствi та погроз про розправу, так як зi слiв панi Кари вона i її чоловiк є мєнтами, i те що я можу викликати мiлiцiю її не лякає.
Шкода, що на форумi не можна викладати вiдео, тодi б усi змогли його переглянути, та не робити поспiшних висновкiв. Я i мої працiвники знаємо як себе поводити, i завжди адекватно реагувати на порушення будь-якого змiсту, ким би вони не вчинялись, тому що громадського порядку потрiбно дотримуватись навiть "мєнтам".
Дякую.
Kapa
13.05.2014 16:07:08
Для Боссервиса (руслана). Довожу до сведения.
В пятницу мы придем в ЖЕК опять. Начальник участка нам обещал выдать ручки от входных дверей и схему электропроводки. Готовьтесь, установите везде видеокамеры, выставьте дополнительную охрану. Вы ж нам объявили войну? Я правильно понимаю?
А видео дарю на память, чтоб мог почаще смотреть, может чего-то в жизни поймешь.
Насчет ментов - так поаккуратней в высказываниях. Если речь идет обо мне, то вообще-то я экономист и занимаюсь научной работой.
Знай свое место, ты без лицензии и не имеешь права проводить охранную деятельность, а темболее составлять какие-то писульки на инвесторов.
alisonya
13.05.2014 16:09:30
шановний Боссервiс, ви уже неодноразово компрометували себе своїми висловлюваннями на форумi. у мене особисто склалося враження, що ви взагалi не сприймаєте жодної критики, навiть висловленої у цiлковито тактовнiй формi. будь-яке зауваження щодо вашої роботи щоразу спонукає вас писати просторi емоцiйнi (якщо не сказати грубi) оповiдi про те, який ви молодець, а всi навкруги вороги i неадеквати. не стану закладатися про сьогоднiшню подiю, але певну репутацiю ви вже собi склали, тож маємо, що маємо.
i про "наглу брехню": ви, певне, неперевершений фахiвець цiєї царини, бо брехнi вiд вашої братiї (а ми вже не сумнiваємося, що ви, Столиця i Управдом обоє рябоє) ми чули аж занадто.
Bosservis
13.05.2014 19:38:29
Kapa: Для Боссервиса (руслана). Довожу до сведения.
В пятницу мы придем в ЖЕК опять....
Шановна iрина, щоб складати "писульки" на IНВЕСТОРIВ менi не потрiбно бути надзвичайним i навiть не КИЄВЛЯНИНОМ (як ви менi сказали - що ви києвлянка, а я нiхто, i в Києвi менi буде мало мiсця), а фiксувати правопорушення я маю право, як будь-який громадянин України, i на це жодної лiцензiї не потрiбно. А вашi вислови i погрози про причетнiсть до правоохоронних органiв може пiдтвердити десяток людей, якi спостерiгали за вашим з чоловiком виступом. З приводу вигаданої вами вiйни, то вона у вас всерединi вiдбувається. Припинiть її, i вам стане легше жити, а ображати, погрожувати, а тим бiльше застосовувати силу до людей, вiд яких, по великому рахунку, не залежать вашi проблеми - це менi здається занадто, навiть для КИЄВЛЯНКИ чи КИЄВЛЯНИНА.
Antony
13.05.2014 20:26:22
Что, опять начальника ЖЭКа меняют?! Только пару месяцев прошло, уже новый?!
Интересно какая зп у нач ЖЕКа? Может столица дает всего 5000, а работа ведь не легкая и не спокойная... Может отсюда идет отсутствие клиентоориентированности и желание завысить тариф? Другого объяснения придумать не могу.
Господа, а что с рассрочкой и курсом? Будут нам его фиксировать как-то? Ждем мы обещанного собрания акционеров в мае и вынесения данного вопроса?
VSV20
13.05.2014 20:27:09
Да, пошла жара! Мнение о "сервисе" уже в принципе сложилось. Квартал европейский, а вот люди наши. Менталитет).
Кара - так что ответили по поводу претензии на отсутствие уборки и работы лифтов?
По 6-му дому:
Вечером был. Возле 6-го дома - туи посажены, плитка доложена с "задней" части дома, с торца дома положен бордюр. Идет подготовка к прокладке дороги, стоит контейнер для мусора. Охрана без пропуска на территорию не пустила, заехал со стороны 6-го дома. Да, в 21:00 больше всего машин было между 5 и 6 домами.
Планирую в птн. забрать ключи. Подскажите пож. кто уже забирал ключи:
1. ручки от окон и дверей дают? (от входной, я так понял, - еще нет.)
2. Пропуск сразу выписывают?
3. Дают ключ от квартиры, почты, счетчиков?
Спасибо.
Irina_Kn
13.05.2014 20:38:07
Antony: Что, опять начальника ЖЭКа меняют?! Только пару месяцев прошло, уже новый?!
Интересно...
См. Личку