ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

ronin

ronin

19.07.2014 06:05:42

Госпошлину я платил при подписании предварительного договора. Не думаю что она платится дважды. Может вы не платили ее почему то?..

Яндексу можно как то позвонить, так как они мне звонят периодически для проверки актуальности данных по моему сайту по работе.

На почтовый адрес в отделе продаж говорили что подали документы неделю назад. Но там скорее всего каждый дом отдельно, в зависимости от готовности бумаг

Цитувати

Владимир_5Ф

Владимир_5Ф

19.07.2014 07:18:18

Правоведка: Мне тоже было интересно почему второй дом пропущен - но без проблем сама позвонила...

С поликлиникой есть нюансы, про кавалеридзе никто не знает и не хотят ехать.
По яндексу - я вступил с ними в диалог как только нам дали адреса, но у них это занимает 3-6 месяцев...

Цитувати

VAL3

VAL3

19.07.2014 08:18:13

Дорога на пр. Правды маркетинговый ход для продаж второй и третей Липинки, можете забыть про нее на ближайшие пару лет. Реально выведут дорогу на Правды ближе к клумбе, когда там отстроится в садах ТРЦ.
Лучше всем сплотиться и сконцентрироваться на вопросах газа, кладовок и прочих вопросах по обустройству ЖК.

Цитувати

roilir

roilir

19.07.2014 14:21:14

Владимир_5Ф:
С поликлиникой есть нюансы, про кавалеридзе никто не знает и не хотят ехать.
По...

Почему-то кроме поликлиники, кладовок, озеленени и т. п. вопрос тарифов ЖЕКа как то никто не подымал!
Всех все устраивает?!
Завтра его еще подымут и тоже всех все устроит?
Вопрос с охраной также не решен! Может есть смысл обратиться к госслужбе? Всякие там титаны и прочие, у них есть услуга по спецсчету когда они предоставляют такие услуги...

Цитувати

angry

angry

19.07.2014 16:36:52

Сидим на террасе, пьем Монтепульчано... Не будем стеклить балкон! :-)))Да и телесистемы ничего-два раза поддержка звонила, когда не мог роутер настроить...

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

19.07.2014 17:19:58

angry, поздравляю с заселением!:)
видели у вас сегодня москитную сетку на дверь - как по качеству? Удобно ли пользоваться? Цена вопроса?
Спасибо за ответ!)

Цитувати

vita-futb

vita-futb

19.07.2014 17:48:00

Соседи, кто уже стеклил балкон - какая цена конструкции и работ?

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

19.07.2014 18:51:15

angry: Сидим на террасе, пьем Монтепульчано... Не будем стеклить балкон! :-)))Да и телесистемы...

С новосельем!

Цитувати

Владимир_5Ф

Владимир_5Ф

19.07.2014 19:24:27

angry: Сидим на террасе, пьем Монтепульчано... Не будем стеклить балкон! :-)))Да и телесистемы...

Нашего полку прибыло. Поздравляем!

Цитувати

ka3a_d2-5_kv8

ka3a_d2-5_kv8

20.07.2014 10:07:48

Хочу рассказать одну историю которая случилась в течении полу часа с момента написание моего поста, сам свидетелем не являюсь, но знаю что свидетелями были жильцы 5 дома отец и сын.

Руслан (директор Боссервиса) приехал на КПП Липинки, его попросили предъявить пропуск, при этом пропуск он не предъявил, и проехав пост КПП чуть было не сбив охранника. Скорость автомобиля превышала допустимый правилами 20 км в час, причем в этот момент гуляли дети на площадке. После пару минут езды по территории выехал между 5 и 6 домом, отбросил руками металлические перегородки и уехал. Нарушение моральных норм и хамское поведение очевидно.

Цитувати
<< 655 656 657 658 659 ... 662
Архів