ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Иван_В9

Иван_В9

18.07.2014 18:44:04

vik650:
За это и был разговор о том, что ТСУ за свой счет проложила колодец 1200 метров,...

Так это персональные риски провайдера и их инвестиция, которая никого и не к чему не обязывает. Будут работать нормально - будут зарабатывать. А будут хамить и отбивать "все и сразу" - получат конкурента, к которому все и перейдут.

Цитувати

Владимир_5Ф

Владимир_5Ф

18.07.2014 18:50:11

Юра_8В: Колодязi дiйсно спiльна власнiсть мешканцiв. Як тiльки права власностi отримає бiльше...

Юрий, огромная просьба, если соберетесь "резать" - режьте плз в своем доме. Это значит также - в пятом не режьте.
Спасибо!

Цитувати

Владимир_5Ф

Владимир_5Ф

18.07.2014 18:59:39

Иван_В9:
Так это персональные риски провайдера и их инвестиция, которая никого и не к...

Иван, Вы ведь не живете еще, верно? Кто Вам хамил и отбивал на вас "все и сразу"? ТСУ поменяли свои тарифы на сайте после того, как подключили липинку? Для липинки у них спецтариф для отбивания?
Я только за конкурента, но я уже писал ранее, почему это крайне проблематично сейчас.
Одна просьба - не ломайте того, что есть.

Цитувати

Правоведка

Правоведка

18.07.2014 19:23:03

Проясню немного по интернету. Действительно, с колодцами, которые находятся на Липинке, проблем быть не должно. Я трактую это как комуникации, а они - общая совместная собственность жильцов.
А вот что касается колодцев, проведенных до самого квартала - тут, по словам Столицы, все построили ТСУ. Краем уха слышала что это стоит около 100 000, но могу ошибаться.
То что слышала точно со слов Юрия - ближайшие колодцы - на Белицкой. Правда, тогда не понятно как Череда вела интернет в Липинку 1.
Пока понятно что тому же Ланету нужно договариваться с ТСУ, что они пытаются сейчас сделать.
Альтернативный вариат захода Ланета - через Полковую проводом "от крыши к крыше" - но для этого нужно закончить прокладку комуникаций на Полковую, а это около 4 мес.

По дороге - предвыборные обещания оказались просто лапшой. Лев Анатольевич говорил вместе с чиновником Подольской РДА, что у них уже заключен договор с ШБУ на проведение работ и стоит это около 60 тысяч. На мои прямые вопросы по этому поводу - руководитель проекта ничего ответить не смог.

Что касается оформления права собственности - кому нужно быстрее, звоните напрямую помощнику нотариуса, она запишет вас на сделку и расскажет сколько чего нужно доплатить и какие документы нужно принести с собой. Нам, кстати, озвучили сумму за услуги нотариуса 2200, а не 1700. Видимо потому что нужно заявление супруги (правда, как то дорого для заявления - 500 грн) Ну да ладно, это мы уточним на сделке. Телефон дам в личке или уточняйте у Марии - начальника отдела оформления прав собственности по общему телефону главного офиса Столицы.

По газу - первый дом, как у Вас со сбором подписей? Очень надеюсь что мы во втором тоже быстро все оформим и соберем достаточное количество подписей. Я надеюсь в начале августа заселиться, смогу заняться этим вопросом.

Ну и приятно было сегодня увидеть горящие фонари на территории комплекса вечером. Будем надеяться это насовсем)))

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

18.07.2014 19:40:26

Да, фонари сегодня действительно радуют.

Цитувати

Ольга111

Ольга111

18.07.2014 19:45:42

огорчили на счет газа((
в 9 доме, например, еще 7 из 26 квартир не выкупленых = 27%
из оставшихся 70% половина ремонт делать сразу не будут (на форуме активных заметила 3-4 человека), т. е. явно меньше 10 квартир, что меньше 50%..
так первым заселившимся придется ждать непонятно сколько пока не наберется 13?
а отопление они хоть включат вне зависимости от количества жильцов?

Цитувати

Правоведка

Правоведка

18.07.2014 19:49:32

Котлы от этих новшеств Киевгаза не зависят, но зависят от окончания работ Киевэнерго, а это еще пара дней. Дальше "пусконаладочные работы" и обещали в начале августа уже дать горячую воду. В общем ждем к октябрю, я думаю)))

Цитувати

Zesik

Zesik

18.07.2014 21:19:09

KIM:
Номер дома?

Номер дома у меня 3С.
Сумма: 1 процент ПФ - это 6500 грн еще один процент - какая то госпошлина - еще 6500 - итого 13000
у меня намеряли аж 1,3 квадратных метра дополниельной площади - итого еще 13000, далее - услуги нотариуса вроде как 1700 грн и еще там что-то гривен 200 вроде - короче 28 к гривен

Так как денег сейчас нет (а приглашали чуть ли не на "завтра") - то записался на через дней 10, кстати та девушка что мне звонила - сказала что выдавать будет права собственности до конца июля - а потом аж через две недели (с середины августа получается). Не знаю одна ли она там...

Цитувати

KIM

KIM

18.07.2014 21:33:21

Интересно, а второй дом почему пропущен?

Цитувати

Правоведка

Правоведка

19.07.2014 05:50:14

Мне тоже было интересно почему второй дом пропущен - но без проблем сама позвонила и записалась на сделку на свободное время.
Я так понимаю что в августе нотариус уходит в отпуск, потому оформлений не проводит.

Может кто то сталкивался - как нам улицу добавить на карты? На Яндекс картах улица не обозначена вообще, на навигаторе тоже нет, такси вiзiвала на Замковецкую. На картах Гугл улицы обозначены.
Уточню еще на почте можно ли получать кореспонденцию уже, и в поликлинике - есть ли наши дома на учете, что ли.

Цитувати
<< 654 655 656 657 658 ... 662
Архів