ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

KIM

KIM

12.09.2013 06:41:29

Kenny_Ryans:
Внутриквартальные коммуникации уже полностью готовы. Газ и электричество будут...

Все что вы пишете вполне логично. Но теперь включите логику и подумайте, что должна означать невозможность зайти на ремонт в этом году.

Цитувати

VSV20

VSV20

12.09.2013 06:42:33

Прочитав последнюю страницу, создается впечатление что на форумчан нападает осенняя хандра. Построили первый квартал, практически построили второй квартал намеченными темпами (про В-шки предупреждали что позже) и все равно плохо. Столица, на мой взгляд, далеко не в конце рейтинга застройщиков. Если вы боитесь вкладывать деньги, то пожалуйста, рынок вторички переполнен предложениями.
Кстати у меня коллега купила квартиру в первом квартале, живет и радуется жизни. А слушать всех тех у кого бычок не туда упал или запах услыхали не правильный или просто все видится в серых тонах считаю не правильным.

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

12.09.2013 08:07:47

KIM:
Все что вы пишете вполне логично. Но теперь включите логику и подумайте, что...

Включила логику. Теперь включите и Вы:) Вы сами лично слышали про ремонты в следующем году? Вот я лично нет, поэтому не собираюсь слепо доверять "написанному на заборе" кем-то, кого я не знаю. Вообще похоже на эдакий вброс для профилактики, чтоб народ не расслаблялся. И как обычно, все ведутся и паникуют... Слушать надо технадзор, а не только что примкнувших к форуму пользователей.

Цитувати

KIM

KIM

12.09.2013 08:18:28

Так ведь позвонить в ОП - что проще-то?

Цитувати

dime

dime

12.09.2013 08:20:03

vermat: Судячи з форуму по першому квартвлу Лiпiнки - люди в основному скаржаться на звичайнi...

с этими обьектами действительно были или есть проблемы. но они были начаты Столицей до смены собственников в 2008. оттуда как я понимаю и тянуться хвосты.

Цитувати

VSV20

VSV20

12.09.2013 08:29:13

KIM: Так ведь позвонить в ОП - что проще-то?

Вы звонили?

Цитувати

dime

dime

12.09.2013 09:01:05

кстати для vermat зашел в ветку по шамрило им таки дали доки наконец-то.

Цитувати

alisonya

alisonya

12.09.2013 09:56:38

у Столицы везде задержки с выдачей документов. показательно, что все от них зависящее они делают весьма оперативно, а там где дело упирается в государственные инстанции, вечная волокита. видать, взятки давать не хотят. для меня выдача документов поскорее непринципиальна, и мне даже необъяснимо приятно, что какая то наглая раскормленная чиновничья харя не получит "благодарность". а вот ремонты в феврале-марте - это очень, очень грустно. и ведь вполне возможно, судя по опыту других обьектов. на видпочинке такой переполох подняли, что им уже говорят сроки через 2 недели, а не конец ноября. главное и нам не перегореть и бороться, когда наступит момент. сейчас нам вбросили эту информацию, чтобы мы уже сейчас начали примиряться с этим фактом, ведь кипишевать пока рано, еще даже дома не сдали. а потом нам сделают крошечную уступку, вроде начала февраля, и мы этому уже обрадуемся :(

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

12.09.2013 11:08:48

alisonya, вам лично кто-то сообщал о переносе даты ремонтов? Если да, то ответьте, кто и когда...
Еще раз всех прошу - не надо верить одному сообщению... Не нужно преждевременно беспокоиться из-за непроверенной информации.

Цитувати

alisonya

alisonya

12.09.2013 11:13:14

нет, не сооббщал, это я такая доверчивая... может, у нас и смелый найдется, узнает, наконец, что к чему и отпишется. я-то боюсь услышать подтверждение :)

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 662
Архів