Kenny_Ryans
12.09.2013 11:26:10
alisonya: нет, не сооббщал, это я такая доверчивая... может, у нас и смелый найдется, узнает,...
По крайней мере еще в субботу такой информации никто не давал, неужели все так изменилось за 4 дня? Ноябрь - вот что было озвучено. В технадзоре говорят то же самое.
Может быть, наш новый друг перепутал начало выдачи прав собственности с началом ремонтов? Или вообще кто-то специально смуту вносит.
igov
12.09.2013 11:46:31
А вопрос "Кладовок" на просмотре в субботу не поднимался? в августе кроме обещания прораба "Будуть Вам комори", ничего внятного добиться от него не удалось...
VSV20
12.09.2013 11:59:31
vermat: Допоможiть розiбратися, в договорi вказується сума "в грн. без ПДВ", а ПДВ потрiбно...
Насколько я понимаю vermat только задумался над покупкой квартиры в Липинке и что то перепутал.
vermat
12.09.2013 12:01:45
Про комори (iнформацiя стосовно будинкiв С) в вiддiлi продажу казали, що будуть надаватися всiм мiн. 3 м. кв., але комори не у власнiсть, а в постiйне користування (в договорi: "5.14. Пiсля виконання всiх своїх зобов’язань за цим Договором та пiсля укладення мiж Iнвестором та Фондом договору купiвлi-продажу Об’єкту, та реєстрацiї за Iнвестором права власностi на Об’єкт, Iнвестор отримує право разом з iншими особами, що володiють та/або будуть володiти квартирами в Будинку, використовувати мiсця загального користування, що знаходяться пiд першим житловим поверхом Будинку, що будуть обладнанi пiд комори, площею не менше 3,5 квадратних метрiв, на умовах, визначених експлуатуючою органiзацiєю пiсля передачi такiй експлуатуючiй органiзацiї Будинку на баланс.") можливо в когось є iнша iнформацiя, але я покищо чув тiльки таку.
А щодо ремонтiв, iнформацiю сьогоднi постараюся уточнити.
VSV20
12.09.2013 12:09:28
igov: А вопрос "Кладовок" на просмотре в субботу не поднимался? в августе кроме обещания...
А почему вопрос так остро стоит? Первому кварталу дали кладовки и люди спокойно ими пользуются. В инвест договоре домов f второй очереди тоже прописано про кладовки. Или вам нужно придумать нотариальный договор купли продажи кладовки?)Дадут в жеке бумажку и пользуйтесь на здоровье.
Вопрос тут в другом, кому какая достанется.
smok
12.09.2013 12:23:03
Кто знает, какая истинная причина задержек с домами 7-9 во второй очереди? Учитывая, что рабочие РЕАЛЬНО работают, причём работают быстро, тяжело представить, что коробку и внутрянку будут делать еще почти год.
igov
12.09.2013 12:23:48
На кладовку у нас и додаток имеется, где все номера кладовок с площадью каждой расписаны (На ноябрь 2012 года)..
Но я о том, что уже о сроках ремонтов выше пишут, а на просьбу взглянуть в подвал был получен отрицательный ответ...
Хотелось бы получить свое и в максимальном качестве выполнения работ (без "штурмовщины".
alisonya
12.09.2013 12:34:12
smok, думаю, они ограничены наступающей зимой. не все работы можно делать в морозы. если бы успели возвести коробки, накрыть крышей, поставить окна, то остальное еще как-то можно было бы доделывать, хотя и штукатурить в мороз вроде бы нельзя.
igov, а вы не могли бы отсканировать/сфотографировать этот додаток и выложить здесь? или лучше на домашнем форуме? думаю, менять план они не станут. очень интересно посмотреть и, наверное, не только мне
Kenny_Ryans
12.09.2013 12:35:49
igov: На кладовку у нас и додаток имеется, где все номера кладовок с площадью каждой расписаны...
Мы были в подвале уже два раза. Перегородки в подвале (разделение на кладовки) будет делаться после обмеров БТИ и сдачи дома. Пока что там просто один большой подвал.
Kenny_Ryans
12.09.2013 12:38:02
smok: Кто знает, какая истинная причина задержек с домами 7-9 во второй очереди? Учитывая,...
Мне кажется, что их могут и раньше построить. Просто действительно зимой не все работы можно проводить. А вот коробки думаю до НГ выгнать - вполне реально. Не переживайте, все там хорошо будет:)Изначально ж сроки по ним +- были... Зато планировки отличные в Б-шках, и квартир меньше. Вообще отличные дома, как по мне.