ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

Serega77

Serega77

14.09.2013 14:38:03

olyshka_zo: Лазурная :
Не все соседи одинаковые )))) как мы убедились. Значит будем оставлять...

Стеклить балкон будем однозначно. Вроде в ОП сказали Ковальская не против. В ЗО1 балконы утепляли сразу в комплексе утепления всего дома, т. е предпологается что основная масса таки балконы стеклить будут.
Однако жить на балконе не буду. =).
И совмещать балкон ни с чем не буду, по той простой причине, что он и так всего один.

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

14.09.2013 14:40:26

Даааа, тут бывает "весело" )))) ну на то он и форум. А кто то наблюдал сегодня за стройкой? с дальней веб-камеры? у меня виден только туман, ощущение, что будем жить в небоскрёбах ))))))

Цитувати

Serega77

Serega77

14.09.2013 14:43:30

Pokuatel: А чего в нашем третьем домике окна не вставляют...( везде уже есть, а как же мы?!

Поставят. Просто наш домик начали строить чуть позже и он идет с отставанием. Думаю заложат стены блоками еще на 3-4 этажа вверх и затем и у нас начнут ставить окна. Тем новее будут:)

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

14.09.2013 14:46:01

Serega77:
Стеклить балкон будем однозначно. Вроде в ОП сказали Ковальская не против. В...

У меня просто мечта, чтобы на кухне было что то вроде барной стойки, вариантов много было как это сделать, один-это объединить комнату с кухней, тогда можно всё что угодно встроить, но муж категорически против объединения в студио :( вот и увидела идею с балконом, очень красиво.

Цитувати

Serega77

Serega77

14.09.2013 14:47:21

olyshka_zo: Даааа, тут бывает "весело" )))) ну на то он и форум. А кто то наблюдал сегодня за...

Наблюдал. Камера запотела. НИЧЕГО НЕ ВИДНО.

Цитувати

Serega77

Serega77

14.09.2013 15:07:10

olyshka_zo:
У меня просто мечта, чтобы на кухне было что то вроде барной стойки, вариантов...

Это хорошо, когда есть мечта. Я думаю Ваша мечта осуществима. Предпологаю, что у Вас 3-ка 86м2, балкон с кухни. Балкон полноценный. Ширина балкона фактически равна ширине кухни. Монолит убирать нельзя, но его немного. Керамзитобетонные блоки конструктивно убрать ничего не мешает. Балкон снаружи будет утеплен, изнутри утеплите. Стеклопакеты нужно будет поставить двухкамерные, а также предусмотреть отопление на балконе.
Думаю в этом деле главное получить разрешение на такую перепланировку, а все остальное - дело техники.

Цитувати

Serega77

Serega77

14.09.2013 15:09:50

Все таки это туман, а не камера запотела. Сильный ТУМАН. Минут 10 назад он чуть рассеялся и было видно посольство Казахстана и немного контуры 3-го и 4-го домов. Сейчас опять ничего не видно.

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

14.09.2013 15:34:24

Serega77:
Это хорошо, когда есть мечта. Я думаю Ваша мечта осуществима. Предпологаю, что...

По поводу объединения балкона, монолит трогать точно не будем, по проекту там просто убираются стеклопакеты, столешница частично по периметру балкона + подоконник кухни. Я вообще против сноса и долбёжки монолита. Соседи с ЗО1 обеспокоены этим, у них там разнос полный, кто как хочет, тот и ремонт осуществляет.

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

14.09.2013 15:42:23

Вот примерно такого объединения хочется.

Цитувати

Yuliya_t

Yuliya_t

14.09.2013 16:36:52

olyshka_zo, Отличное решение, если не делать студио и не жалко лишаться единственного балкона.
Меня волнует вопрос, как избежать массового снесения несущих стен, как в ЗО1? Ведь сейчас, насколько я знаю согласовывать ничего не надо с БТИ?

Цитувати
<< 40 41 42 43 44 ... 278
Архів