ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

SergeyT

SergeyT

27.09.2013 19:36:08

invest_zo: Еще раз спасибо... Тоже предварительно остановилась на дом 2 двухсторонняя и дом...

Так как не хотели окна во двор, а во всех домах кроме 2 наша планировка тремя окнами выходит во двор и только одной наружу, остановились на втором доме и этаж высокий для замечательного вида :)

Цитувати

IrVa

IrVa

27.09.2013 20:51:42

bucho: Вроде-как партнеры Ковальской по стройке. Из минусов - точно не получите свой подарочный...

Откуда такая информация? Мы заключали с Роскапитал договор, а не с Инко, но по акции во 2-м доме. В пятницу заключили договор, в понедельник нам выдали в Инко на Сикорского сертификат. Шаблон аналогичен тому, который с Инко.

Цитувати

kzena16ju

kzena16ju

27.09.2013 20:53:41

Pokuatel: Добрый вечер!! Приятная новость, но надо бы узнать у них, интересно, можно ли получить...

На сайте написано, что в течение месяца нужно забрать сертификат, в ОП сказали, что в любое время.

Цитувати

invest_zo

invest_zo

28.09.2013 12:09:41

Относительно компании партнера думаю нужно уточнить в ОП. В ЗО1 была другая компания (партнерская) там при оформлении было точно отличие. Если от Ковальской, то налоги разбивались поровну 1% инвестор услуги нотариуса и 1% Ковальская, а у партнеров оба процента выплачивал инвестор.

Цитувати

bucho

bucho

28.09.2013 17:24:12

IrVa:
Откуда такая информация? Мы заключали с Роскапитал договор, а не с Инко, но...

Мне в ОП так сказали, что не дают сертификаты для роскапиталовцев. Мы месяц назад договор подписывали, может за это время уже что-то поменялось.

Цитувати

Степаныч

Степаныч

29.09.2013 14:42:00

Вопрос довольно серьезный по акции 9500 грн за м. кв - дали нам договор - как-то стало не по себе...
9500грн согласно договору цена базовая, куча обезбашенных формул по которым будет произволиться корректировка стоимости, почти в каждом пункте написано что стоимость подлежит корректировке, после замеров БТИ это понятно, но речь идет об изменении стоимости на дату платежа (мы планируем платить частями в течении трех-четырех дней), однозначно нигде не написано что 9500грн при 100% оплате и до конкретной даты и все и без вариантов!

Кто нибудь брал квартиры по этой акции - Вы тоже подписывали договор с формулами и другими приколами с корректировкой цены, или договор переделывали под Вас?

Цитувати

Pokuatel

Pokuatel

29.09.2013 15:03:31

Если Вы планируете брать квартиру при 100% оплате, тогда для внесения суммы всей дается 5 дней. А нсли Вы частями разбиваете платежи, то на сегодня оплата по 9500 за кв. м., а допустим остальную часть за квадратные метры, которую Вы хотите внести через пол года, или через какое-то время, естественно будет уже по другой( не акционной цене за кв. м.) в принципе все логично))

Цитувати

Степаныч

Степаныч

29.09.2013 15:41:59

Это все только слова - в договоре однозначно нигде не написано что 9500 грн будет в течении этих 5 дней неизменными!
А какраз наоборот, очень много написано об изменении этой суммы.

Кстати 9500грн - это акция и только при 100% оплате, а не через полгода, где вообще какая-то логика когда в договоре вообще нет НИКАКИХ специальных акционных условий!
Такое впечатление что манагерам просто лень что-то делать с договорами, непонятно почему в такой серьезной компании такое раздолбайство!

Я внесу деньги в течении 5 дней, но частями, например по 140000грн (из определенных соображений) - и у меня после прочтения договара возникают сомнения что не прийдется платить больше.

Мне интересно узнать у тех кто уже проплатил по этой акции - договор переделывался или проплатили по стандартной болванке договра и все гуд?

Цитувати

Demcha

Demcha

29.09.2013 17:29:25

Обычно в таких компаниях никто договора практически по Вас не редактирует. Я бы на Вашем месте не придумывал ерунды. Если Вы в течение 5-ти дней оплатите 100% сумму, никто пересчитывать ничего не станет! А Ковальская дорожит своей репутацией!!!

Цитувати

atemenos

atemenos

29.09.2013 18:05:10

Степаныч: Это все только слова - в договоре однозначно нигде не написано что 9500 грн будет...

Обратитесь к юристам для истолкования договора, раз возникли трудности в его понимании. Вы инвестируете большие деньги при этом спрашиваете совета в интернете...

Цитувати
<< 52 53 54 55 56 ... 278
Архів