Pokuatel
02.10.2013 18:19:32
Степаныч: Неужели есть такие субъекты которые не читают договор, по логике вещей у людей такого...
А что Вы хотите от нас?? Если сомневаетесь, не покупайте, у Вас столько опасений и негатива, что не хотела бы я быть Вашем соседом, таким людям все всегда не так- "то слишком холодно, то слишком жарко" купите на вторичке без договоров и изменения цены за метр, и спите спокойно))
kzena16ju
03.10.2013 14:19:15
Степаныч: Неужели есть такие субъекты которые не читают договор, по логике вещей у людей такого...
Читайте внимательно договор:
Фонд зобов`язаний
5.2.5 при змiнi вартостi Об`єкта попереджати про такi змiни шляхом iнформацiйного повiдомлення на сайтi... не менше, нiж за 10 календарних днiв до моменту змiни вартостi Об`єкта.
Степаныч
04.10.2013 03:49:05
О работе Ковальской - такой гибкости я не ожидал и не встречал, договор изменили, не с первого захода, но таки да! За что им огромный респект!
Все свои плохие слова о Ковальской беру назад и приношу Ковальской свои извинения.
А "горячим эстонским Pokupatelям" нежелающим жить с такими соседями как я - прийдется потерпеть всю оставшуюся жизнь, хотя наверняка и в котле со смолой еще увидимся )
Как говорится - соседей и родителей не выбирают ))
Darvin
04.10.2013 07:11:18
А что изменили, если не секрет?
Pokuatel
04.10.2013 07:21:44
Степаныч: О работе Ковальской - такой гибкости я не ожидал и не встречал, договор изменили,...
Ок, будем терпеть)))))) Правда у нас разные дома....
Поздравляю, раз получилось, как хотели) в дальнейшем может Ваши умения еще не раз пригодятся, судя по ЗО-1, там были недочеты, которые необходимо было решать настойчивым требованием, хотя надеюсь "Ковальская" их учтет и в нашем ЖК не будет наступать на теже грабли)))))
SergeyT
04.10.2013 11:43:34
Красота неописуемая!
Serega77
04.10.2013 18:45:37
SergeyT: красота
Жаль только 3й дом вверх уже месяц не растет. Имею ввиду 1ю секцию... Боюсь по морозам мой этаж будут лить :(
Wladimir
05.10.2013 15:11:20
Во второй секции третьего дома шли работы по заливке фундамента и монолита подвала. далее все утеплили и заизолировали.
сейчас уже "вышли из земли" а значит темп будет как по другим домам - этажа три-четыре в месяц
по первой секции работы приостанавливали, чтобы не наращивать секции крана (сейчас выше существующего этажа строить не возможно). а как только сровняются первая и вторая секции - кран увеличат и подут дальше
invest_zo
05.10.2013 20:25:31
Serega77: SergeyT: красота
Жаль только 3й дом вверх уже месяц не растет. Имею ввиду 1ю секцию......
При строительстве ЗО1 в сильный мороз заливку не делали. Тогда вообще на пару недель работы прекратили.
Serega77
06.10.2013 07:20:39
Wladimir: Во второй секции третьего дома шли работы по заливке фундамента и монолита подвала....
Спасибо, примерно так и думал. Секции сравняются месяца через 3-4, где-то январь.