Вопрос Администратору

Nastya10

Nastya10

17.02.2011 14:07:38

1. Подскажите, как настроить так, чтобы вновь добавленные сообщения, приходящие по интересующей меня теме уведомления приходили мне по почте, а то как-то не очень удобно заходить постоянно проверять добавлены ли новые сообщения или нет...2. и еще - хотелось бы, чтобы автоматически заходить на сайт, а не постоянно вбивать номер и пароль...

Цитувати

Администратор

Администратор

17.02.2011 15:44:15

1. Нужно авторизироваться на Форуме.
2. Войте в интересующую Вас тему.
3. Нажать "подписаться на эту тему" (внизу страницы справа).
4. Таким же образом можно отказаться от подписки.

Цитувати

VITIK

VITIK

01.07.2011 06:57:20

Как удалить, при необходимости, мои посты написанные ранее?

Цитувати

Администратор

Администратор

01.07.2011 12:48:14

Вообще-то никак.
Т. к. на них были ответы, и т. д. - нарушится ход обсуждения.

В исключительных случаях, если что-то не то написали - пишите Администратору (конвертик)с указанием темы, даты и времени сообщения - посмотрим, что можно сделать

Цитувати

Ivolga

Ivolga

10.07.2011 13:28:54

Как подписаться на тему, подскажите пожалуйста.

Цитувати

Администратор

Администратор

11.07.2011 07:51:46

Тремя сообщениями выше об этом написано.

Цитувати

Alex4b

Alex4b

20.07.2011 17:43:20

Уважаемый Админ, хочу спросить с какого перепугу ты убрал мою ветку "КИДАЛОВО ОТ КГС ИЛИ НЕ ПОКУПАЙТЕ КВАРТИРЫ У КИЕВГОРСТРОЯ", если бы ты вложил бабло и с детьми жил на сьемной квартире + платил бы кредит банку то я бы хотел посмотреть на твою реакцию, или тебе по*ер простые люди и тебя кгс попросил удалить тему?
Но я тебя заверяю, что всех контрацептивов с кгс накажем по полной, а если ты не такой же, то пожалуйста верни ветку обратно, заранее благодарен.

Цитувати

Администратор

Администратор

21.07.2011 09:36:01

Тема была удалена попричине: (об этом писалась перед удалением)
1. Писалось о проблеме по конкретному дому - в соответствующей ветке об этом и нужно было писать.
2. Если хотели просто высказать свое мнение о компании - для этого есть достаточно тем по КГС в разделе "отзывы о фирмах" (поиском пользуйтесь). Дубли тем удаляются

Цитувати

FMAX

FMAX

22.07.2011 06:40:26

Вопрос, зачем было изменено форматирование сайта? Раньше содержимое сайта растягивалось на весь экран, занимая все свободное место, а теперь сайт отображается относительно узкой полосой по центру экрана. На широкоформатных мониторах по краям теперь абсолютно бесполезные пустые места. Нельзя ли вернуть как было раньше? Спасибо.

Цитувати

alex_chavdar

alex_chavdar

14.10.2011 17:36:19

Таке запитання:

Як часто можна додавати повiдомлення? (в правилах не знайшов)

+ бачив пости вiд людини з рiзницею в декiлька хвилин.... то чому менi доводиться чекати до 10 хв?)

Дякую.

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 37
Архів