vika
28.03.2002 06:54:00
Если не ввести авторизацию, то сайтовский народ скоро переругается из-за того, что всякие ублюдки будут общаться на форуме под никами нормальных людей. В результате, сайт умрет. А жалко!
Администратор
11.04.2002 07:01:00
К сожалению, не все так просто, как кажется на первый взгляд:
т. е. ни полная, ни частичная регистрация не снимает эту проблему...
примеры:
1. вредитель регистрируется, меняя в имени буквы киррилицы на латынь аналогичного начертания - вид один, имена -разные...
2. вредитель регистрируется под именем похожим - типа Эдуаррд
и т.д.
Уверяю Вас, мы предпринимаем (ненавязчиво) некоторые действия по защите, о которых, естественно, не могу рассказывать...
Прошу Вас смотреть на эти вещи спокойно (философски), как на явление природы (или надписи в лифте - как хотите)
С уважением, администратор.
p.s. - необязательная регистрация будет...
Администратор
25.04.2003 11:54:00
vika: Если не ввести авторизацию, то сайтовский народ скоро переругается из-за того, что...
По многочисленным просьбам - ВВЕЛИ!
Вход - в "Правила"х (бывшее "О Форуме")
Anonymous
26.04.2003 14:29:00
Поздравления с шагом вперед!
Ну и с наступающими всех!
Sven
05.05.2003 10:24:00
Уррря, свершилось! Сегодня зашел после долгого отсутствия и глазам своим не поверил: "Ваше имя или номер". Даже настроение улучшилось (хотя и так было зааамечательное:)
P.S. Ув. Админ, а почему Вы удалили мое сообщение в этом разделе примерон месячной давности как раз на тему регистрации и кивком на то, как это устроено на другом сайте? Или это был ОФФТОП?:))
Администратор
05.05.2003 12:41:00
Конечно-же НЕТ!
Прошу, повторите свое сообщение, возможно уничтожили случайно...
NorthenWind
04.07.2003 12:06:00
Вопрос Администрату: Понравился мне форум, захотел вот зарегистрироватся, попытался. Было нарисовано что для входа нужен номер, который вышлется по e-mail, но ничего не пришло, а после уже войти нельзя даже - говорит что такой юзер уже есть - что делать?
Бора
04.07.2003 12:42:00
NorthenWind: Вопрос Администрату: Понравился мне форум, захотел вот зарегистрироватся, попытался....
Можно набирать просто пароль (без номера)
Администратор
04.07.2003 12:52:00
Бора:
Можно набирать просто пароль (без номера)
А можно не только номер, но и пароль не набирать... - а только имя, например, Бора
Администратор
04.07.2003 13:01:00
NorthenWind: Вопрос Администрату: Понравился мне форум, захотел вот зарегистрироватся, попытался....
Вы УЖЕ зарегистрировались под именем Wind
А по нашим правилам - недопустимо писать под разными именами.