Olympic
07.06.2012 13:20:30
Спасибо за поддержку.
Я постарался абстрагироваться от моих симпатий и антипатий на данных ветках и учесть то что администратор должен быть незаинтересованным лицом. Мне кажется, что если поступают постоянные жалобы на участника форума, либо человек замечен в беспредметном флуде на досках, постах ни о чем, либо провоцирует конфликты и ругань, то необходимо делать 2 предупреждения, а затем ограничивать доступ на запись только веткой дома, инвестором которого он является. Снятие ограничения возможно если член форума получивший ограничение обратится с письменным запросом к администрации либо по времени. В случае повторных действий такого характера после снятия ограничения - бан, без апелляций.
Вспомните Захара, было много споров и ругани, были баны, клоны, подмена айпи. В результате был уговор, который не нарушается. Те кто заинтересован в его информации, заходят на его ветку и читают с интересом. Ну а флуд и ругань на ветках прекратились.
Администратор
07.06.2012 13:40:32
Ну что-то похожее и пытаемся делать. И временные задержки упорствующим то ставим, то снимаем, по их же просьбе.
Только, как жизнь показала, Захар свое слово держит.
А вот инвесторы (или совсем не инвесторы?) МК - нет.
К сожалению.
Olympic
07.06.2012 17:10:15
Воспитательные меры по ограничению постов в промежуток времени ИМХО не сработают. А вот по доступу в ветки может сработать, во всяком случае станет видно кто действительно инвестор и пишет полезную инфу по дому и хочет общаться со своими соседями, а кто "залетный" и провокатор, которому интересно только волны поднимать или флудить не по теме или теме мало относящейся к обсуждаемому.
Администратор
08.06.2012 06:52:33
Спасибо. Подумаем
Olympic
04.07.2012 12:59:09
Есть у нас такая вот интересная ветка:
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=5020&lngv=u&cpg=153
Которая постоянно апается постами "Поздравляю" и "Молодцы". Например на последнее сообщение о покупке квартиры в данном доме, 5 человек отписалось с типа "поздравлениями". Как расценивается такой ап темы?
Администратор
04.07.2012 13:19:37
А что собственно в этой теме противоречит Правилам?
Удалять просто потому, что это вызывает у Вас раздражение?
Olympic
04.07.2012 13:32:10
Раздражения нет. Есть видимость того что тема апается специально для поднятия рейтинга. Ну мне то все равно на самом деле, что там у них на ветке делается. Думаю что Вам должно быть виднее, где тут скрытый пиар.
ludacik
04.07.2012 13:48:12
Дима, зачем искать во всем подвох? :)
Лично я поздравила человека:
1. потому что это просто вежливо - он написал в теме видимо ожидая какой-то реакции, а не просто в пустоту
2. я искренне рада, что на одного инвестора в нашем доме стало больше
Неужели это так странно? ))
Администратор
04.07.2012 13:51:50
Придраться не к чему. Все IP разные, реальные и постоянные.
Или нужно попросить инвест. договор и копию паспорта?
Тогда еще и справку с места работы, т. к. сотрудник Аркады тоже мог купить квартиру в МК.
Честно - уже порядком утомила ваша взаимная охота на ведьм.
ludacik
04.07.2012 13:57:53
Мы просто позитивные и дружелюбные ))
Хотя я понимаю, что если у нашего дома начнутся проблемы, то часть людей очень быстро с позитива сойдет на негатив (тьху, тьху, чтоб не сглазить)))