Olympic
04.07.2012 14:39:51
Люда, дай Бог чтобы у вас проблем не было. Я искренне желаю этого как 1-ому дому так и остальным домам квартала, которые еще строятся или ждут документов. Просто по всем другим домам квартала идет один негатив, и только у вас все классно. Как так может быть - не понимаю.. То что дружелюбные это тоже классно, надеюсь что ваше сообщество принесет новую позитивную волну, ну и мы все получим то что Аркада нам обещала не только в плане домов, но и инфраструктуры района в целом. Почему вы на это внимания не обращаете? Судя по срокам сдачи вашего дома, я бы уже начинал задумываться о том куда будут ходить ваши дети и как вы будете парковать машины и отдыхать после рабочих будней. Неужели это вам неинтересно, как и неинтересно то что Аркада не выполняет свои обязательства на уже построенных домах и придомовых территориях?
Пы.Сы. Работники Аркады, Девелопера, КПШБ-2 покупают квартиры в МК. Я это точно знаю :) Отношение к ним такое же как и к другим инвесторам, потому что, я думаю, в первую очередь они будут думать о том как они будут жить в своем доме с (возможно) построенной инфраструктурой, а лишь потом о том как угодить своему начальству чтобы поднять продажи.
ludacik
04.07.2012 14:51:53
Да есть у нас проблемы тоже, просто мы их стараемся решать не в конце при сдаче дома, а по ходу дела. Мне уже надоело, если честно, только мой жизненный оптимизм и спасает.
Насчет инфраструктуры очень даже обращаем :( Вот письмо в Аркаду писали, но это оказалось никому особо не нужно. Дома новые будут, это уже 100%, а время, когда мы могли попытаться их остановить, было упущено.
Но в этой теме это наверное таки оффтоп.
Olympic
04.07.2012 14:56:11
Последний пост не по теме. Мне видится так, что вы не должны вообще проблемы решать по ходу дела, а должны получить качественно построенное и сданное жилье, а не контролировать круглосуточно работу людей которым ВЫ заплатили огромные деньги за него.
ludacik
04.07.2012 15:01:23
ну в идеале да, но я без иллюзий на этот счет и мне важен результат, потому без заморочек не получается
Jackas
07.12.2012 09:34:56
большая просьба удалить сообщения tiu :
07.12.12 / 11:18 http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=4826&cpg=295
релкамного характера на всех ветках МК. мешает общаться с аркадой
Администратор
07.12.2012 09:57:03
Удалено 2 сообщения - про все ветки Вы погорячились....
iDeal
11.12.2012 15:00:49
Прошу удалить сообщения, которые противоречат ответу от КМДА http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=5068&lngv=u&cpg=5
Администратор
11.12.2012 15:15:36
А какие именно противоречат, на Ваш взгляд?
iDeal
11.12.2012 18:32:38
например высказывание Olympic: "... Вполне возможно что стройки 10-А и 10-Б могут остановить, благодаря особо настойчивым ребятам, так как они строятся ВМЕСТО задекларированной инфраструктуры..." Этого в ответе не сказано и ни чем не подтверждено.
Сообщение от Jackas : "ответ это всё чудесно и всем понятно было до того, теперь официально. Но что теперь делать то?" Официально что? То что дома в 2010 году не планировали строить?
Администратор
21.12.2012 17:25:48
Не вижу нарушений Правил в их сообщениях.
Удаляются только такие.