Lana
07.02.2003 10:16:00
все устраивает и не очень хочется глобальных изменений. Единственное что хочется иметь -это архив домов построенных Житло-инвестом, Киевгорстроем... а то как только квартиры проданы, вся информация по дому исчезает.... Иногда было бы полезно покопаться в архиве и увидеть и планировки конкретного дома и кто его строил... Вплоть до возможности видеть эти дома на карте (по критерию построенные)
Svetlana
07.02.2003 10:27:00
Lana: все устраивает и не очень хочется глобальных изменений. Единственное что хочется...
Присоединяюсь к предыдущей просьбе. Это действительно будет здорово, потому что у агентов по недвижимости получить план квартиры иногда просто НЕВОЗМОЖНО. Так что я тоже ЗА!
Андрей
07.02.2003 10:41:00
Как по мне, то:
цветовое решение нормальное, навигация ОК, поиск - иногда почему-то не ищет, хотя слово 100% есть...
В форуме: набор смайликов маловат для эмоций. То, что при добавлении сообщения теперь оно открывается в этом же окне - мне неудобно (раньше хоть мог переключиться в предыдущее окно и посмотреть текст темы, на которую отвечал). Не все умеют вставлять и красивее оформлять вои высказывания - надо либо научить, либо как-то автоматизировать...
Администратор
07.02.2003 10:41:00
Спасибо за совет!
У нас, естественно, вся информация по проданным домам есть. Показать на карте - не проблема. Только вот до планировки... Очень большие объемы информации придется хранить. Но все равно подумаем и как-то постараемся учесть пожелания.
Коренным образом и не собираемся менять портал. Просто хочется сделать ресурс "прозрачнее" и "легче", дабы ускорить загрузку с Ваших компьютеров.
С уважением
Андрей
07.02.2003 10:42:00
К предыдущему моему постингу: я имел в виду: не все умеют вставлять ТЭГИ, а жаль...
igor
13.02.2003 08:29:00
Замечательное предложение - показывать новые дома после снятия с сайтов КГС и ЖИ. И предлогаю добавить нових застройщиков www.city-in-city.kiev.ua
Администратор
13.02.2003 12:50:00
Андрей!
Спасибо за замечания. По поводу поиска - если Вы такую ситуацию "поймали" - сообщите нам, если не трудно. В любой программе могут быть ошибки...
По поводу "в новом окне" - это многих раздражает, у нас есть такие замечания. Всем не угодишь. А т. к. можно открыть "добавление" и правой кнопочкой - то вроде удовлетворяем обе стороны.
По поводу красоты (тэгов) и смайликов - тут нет предела совершенству. Знающие это сделают сами, если необходимо (это, кстати и происходит)
igor !
Думаю, в скором времени сможем показывать снятые с продажи объекты. А вот относительно новых - нужно, чтобы фирма захотела рекламироваться у нас на портале. Про названную вами знаем и ведем переговоры
С уважением
Дмитрий
04.03.2003 15:56:00
А куда делся поиск улиц на карте? Раньше он был в "справочной информации", а теперь там только каталог застройщиков :-(
Администратор
05.03.2003 07:17:00
Дмитрий! На поиск улиц можно попасть с первой страницы и со "Справочной информации-Полезные ссылки"
Lana, Svetlana, igor!
По вашим пожеланиям, теперь можно видеть снятые с сайта дома (новостройки), с ценами и с возможностью поиска. Пока без планировок - это не так просто сделать. Кроме того (обратите внимание!), на продающиеся дома после таблицы по конкретному дому появляется строчка со стартовой ценой.
Всем спасибо! С уважением, Администратор
igor
12.03.2003 09:20:00
появились в продаже новые объекты КГС-1 (правда их еще нет на их сайте kgs-1.realt.kiev.ua) по пр.40-летия Октября,68А - 2400грн/м, Вавилова,15А - 2350грн/м.