Violator
14.07.2004 15:23:00
Добрый день! Ребята админы, ну неудобно пользоваться этим форумом, вы же сами видите, задалбывает авторизоваться каждый раз, a отсутствие nl2br для текста..., где уведомления и все остальное,... Я не в обиду, поверьте, почемубы не прикрутить что то типа ББ или треад форума, все бы сказали только спасибо, я уверен. Я понимаю там для корпоративных сайтов... Если время нет или проблемы другие - я могу помочь... PS: Не в обиду, я когдато тоже писал свои форумы, зря потраченное время, (не считая опыта) но в ущерб пользователям. Спасибо!
Администратор
15.07.2004 09:02:00
Неужели трудно набрать 195 и пароль(зря исп. такой длинный, но это Вы сами можете именить - min=3, можно проще: без регистрации вводится только имя), а ставить куки - мы не будем
Далее: когда Вы пишете сообщение - слева от окна сообщения "висит" <br> - для копирования и разъяснение что это такое...
Уведомление, или подписка - ТОЖЕ ЕСТЬ! (посмотрите в изменение рег. данных)
А это что за звери такие??:
"nl2br"
"что то типа ББ или треад "
Violator
16.07.2004 15:56:00
> Неужели трудно набрать 195 и пароль(зря исп.
> такой длинный, но это Вы сами можете именить - min=3,
> можно проще: без регистрации вводится только имя),
> а ставить куки - мы не будем
Трудно, я ценю свое время и не помню эту цифру, нужно лезть в почту, а пароль помню... а совет использовать пароль короче да..., это разумно.
> Далее: когда Вы пишете сообщение - слева от окна сообщения "висит" <br>
И это тоже очень удобная вещь... и я значит везде должен ее вставить где хочу новую линию. Да посмотрите, етим пользуются 10%, 90% сообщений не читаются поскольку нформатированы абсолютно, ибо этим "бр" никто не будет себя заморачивать.
> Уведомление, или подписка - ТОЖЕ ЕСТЬ!
Да о чем вы говорите, это смешно...
nl2br() - пхп функция, которой пользуются для решения проблемы с "бр". Скорее всего вы знаете, но почемуто не пользуетесь.
ББ или треад - см. ссылки ниже.
> И не нужно "плодить" новые темы - посмотрите,
> например, в этом-же разделе "Digest"
> + прочитайте Правила (ну хоть один раз)
Я читал правила и этого и многих других форумов. Ваши правила не отвечают ни на какие мои вопросы. А восклицательных знаков в названии темы мне пришлось наставить потому как форум при создании этой темы (без знаков) меня убежал в том что я не ввел название темы - потом я догадался в чем дело, совпадение.
Вобщем не хотел я разводить эту полемику, просто очень неудобный у вас форум, а вы все не соглашаетесь, и пытаетесь доказать обратное. Всетаки еще раз предлагаю вам обратить внимание на следующие реализации форумов, все они ставятся с пол пинка, а функционально - небо и земля.
http://www.phpbb.com/
http://www.yabbforum.com/
http://phorum.org/
http://zorum.phpoutsourcing.com/
PS: Как вы думаете, сколько ушло зря времени на то чтоб отформатировать это сообщение?
Спасибо!
Администратор
19.07.2004 08:46:00
1. Кстати, вместо номера, можно вводить имя (если Вам так удобней)
2. За замечания - спасибо, можете отбивать новую строку "Enter"-ом
3. "Ваши правила не отвечают ни на какие мои вопросы" - уточните, пожалуйста, на какие?
4. "потом я догадался в чем дело, совпадение" - нет! Название темы не может быть менее 6 с
Да - очень плохой форум...(в отличие от Вас - мы не спецы по Форумам;)
Но что делать - какой есть... Однако, есть одно утешение: намного худших - еще больше...
А Вам, огромное спасибо (особенно за BR-ы)!
Думаю, что реклама, которую Вы себе сделали в этом разделе, компенсирует потеряное время ;-) - и у Вас образуется очередь из желающих получить настоящий Форум на своих сайтах, и Ваши труды не пропадут даром...
Эстет
17.12.2004 16:52:00
Ну если вы не спецы по форумам, что почему бы не обратиться к спецам?
Даниил
20.12.2004 21:38:00
Администратор: Не слушайте эстетов :) Огранизация форума по темам и доступ к ним очень удобен.
Нет лишних прибамбасов, за счет чего скорость загрузки страниц очень хороша. А это особенно актуально для того траффика с этого сайта. Есть защита от спама и возможность бана без обязательных порой на других форумах login.
Так что все по людски и для людей.
саша234
16.02.2005 23:58:00
Есть предложение прикрутить mod_deflate вашему апаче чтобы страницы сжимались перед отправкойю Вы сэкономите на трффике, - мы на времени загрузки..
Бывалый
23.02.2005 16:17:00
Ух крутые все какие... как те яйца! Лично мне удобно пользоваться форумом.
ingwar
26.04.2005 00:06:00
саша234: Есть предложение прикрутить mod_deflate вашему апаче чтобы страницы сжимались перед...
кстати, да, хорошая идея
kharch
29.09.2006 16:37:00
Непогано було б можливість завантажувати невеличкі файлики щоб шарити їх для інших. Щось типу до 1Мб - звичайно не архіви піратських програм а щось типу фоток чи PPT.