Администратор
04.11.2006 13:40:31
Пожалуйста !
Но !
Изображения могут добавлять только зарегистрированные Посетители Форума.
Экслибрист
11.11.2006 16:05:45
К сожалению, добавляемое изображение после размещения в тексте сообщения открывается с гораздо худшим качеством. Почему?
Пример здесь: http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?cpg=9&IDF=10&IDT=1315
Администратор
11.11.2006 16:55:25
Очень просто - растровая графика при уменьшении теряет качество...
Мы не можем изображения ставить в натуральную величину -
будут очень большие файлы...
Поэтому и уменьшаем их... ( до 600х600 px )
Экслибрист
11.11.2006 19:13:53
Спасибо. Учту.
Администратор
12.11.2006 09:20:24
А вообще-то, "текстовую" информацию ставить в виде графических (да еще и растровых) изображений -
это: потеря качества + на 2 порядка больше размер!!
Даниил
21.11.2006 16:53:45
Я 4-й год на форуме без регистрации... и сегодня получил сообщение
что не могу в теле сообщения ссылки
Вопрос: Чем вызвано это ограничение? Какие проблемы это вызывает и зачем введено?
Администратор
22.11.2006 09:16:22
Даниил!
Зарегистрироваться намного проще, чем заниматься этими разборками :)
Ну, а если серьезно, то это вызвано тем, что очень часто последнее время наш форум используется как рекламная площадка своих ресурсов (вопреки Правилам!)...
Да, к тому-же, следует добавить что только зарегистрированные пользователи могут:
ставить изображения + подписаться на определенные темы + подписаться на новости.
И еще: если Вы не зарегистрировали имя - его могут у Вас забрать (кто первый зарегистрировал - тот и хозяин).
А потом некоторые жалуются: "я все время писал(а) под этим именем... у меня украли имя...".
Ответ такой: извините, ничего не можем сделать!
Это уже было не раз.
SoTrue
23.11.2006 15:37:23
Браво. Статистика одним кликом - реально здорово. Сразу человека видно на лице :)
Есть, все же, два неудобства, которые мешают мне (и, возможно, другим посетителям форума) уже 3 года.
1) нет возможности выхода из дерева форума в текущий раздел форума. Реально неудобно, если прощелкал 5 страниц текущей темы, а затем хочешь заглянуть в соседнюю в том же разделе. Сделайте выбранный раздел активной ссылкой в дереве!
2) нет возможности ответить адресно на последнее сообщение. Предполагается, видимо, что ты пишешь ответ на последнее, но пока его напишешь бывает и по 4 сгенерированы за это время - и непонятно, кому ты отвечал.
Администратор
23.11.2006 16:12:44
>> 1) нет возможности выхода из дерева форума в текущий раздел форума.
ДА ЕСТЬ!
Слева внизу смотрите 3 ссылки:
"На начало форума"
"На начало этого раздела" + активная ссылка на картинке в дереве (открытая книжечка)
"На начало текущей темы"
>> 2) нет возможности ответить адресно на последнее сообщение.
Сняли - ибо были сплошные цитирования пред. сообщения... А это - МУСОР.
Можно обойти так:
набираете сообщение где-либо -> Ctrl/Copy -> ставите в форум(предварительно обновив страницу)
Опять-же плюсы: никогда не "пропадет" набранный текст + можно проверить орфографию...