know
29.10.2008 18:04:30
alc:
Якщо ще актуально, то пишіть: Андрій: 80963648065. Скажете, що від Альони (Осокорки...
Здравствуйте! А можно зайти к Вам, посмотреть на результат работы мастеров, раз так хвалите! С уважением !!!
shtefan
30.10.2008 11:10:52
aliv: Я пробовал с ним в июле договорится, но не получилось. Но мне повезло - поймал его...
НУ очень не хотелось этого делать, но приходится. Неоднократно рекоммендуемый на этом форуме (и мною в том числе) Александр Иванович, сантехник, производит впечатление человека грамотного, порядочного, проффесионального сантехника. Мне все сделал быстро и качествоенно ( ну за исключением одной мелочи- не сделал под конденсат выход для бойлера и тепер он (конденсат) капает куда... ну вообщем неважно.) После меня сделал сразу пять квартир по моей реккомендации. У одних чего то там "нахомутал"- трубку не берет. У вторых то же самое. Вообщем заказов у него много, на переделки ездить не хочет. Вот трубку и не берет.
MICH
30.10.2008 11:34:20
Таки да. Была и у меня проблема с оным Александром Ивановичем. Рекомендованый на этом же форуме сантехник Леонид к сожалению не работает со сваркой. Пришлось очень долго искать тех сантехников, которые лет 10 назад делали мне первую квартиру. Батареи они поменяли - вопросов пока нет. Сейчас разводку будут делать. На след неделе выложу фотки и координаты. Что примечательно работают вроде как со всеми материалами, по желанию сами покупают и что самое интересное - крайне ответственные. Скажем так никто из строителей меня никада не предупреждает что опаздывает на 10 минут. Очень пунктуальные и ответственные люди. Ну и стаж минимум лет 10. Кстати я потихоньку склоняюсь к высказанному выше мнению что по рекомендации не всегда получается лучший вариант.
Ira78
30.10.2008 13:18:16
Ремонт закончили. Кратко изложу "содержание предыдущих серий". Порекомендовали нам сначала бригаду, обещали все в лучшем виде. Мы с мужем даже отпуск взяли - чтоб процесс контролировать. Когда дошло до дела - видим работает у нас дяденька с кривыми ручками, и исход мероприятия становится явно непредсказуемым. Пришлось от этих горе-ремонтников срочно избавляться. Долго через знакомых искали толкового человека, который мог бы не только привлечь мастеров, а поскольку отпуск у нас закончился, то и проконтролировать процесс. Повезло, нашли. Ребята справились. Причем после старых мастеров пришлось частично переделывать сантехнику, электрику, малярку (согласитесь, за переделки не каждый возьмется). Объемы у нас небольшие, поэтому найти бригаду было не так-то и просто. По итогам, могу рекомендовать: Иван, 8 050 380 4922. Остались довольны. Кому интересно, пишите на мейл
Kirarit
31.10.2008 10:36:32
Здравствуйте,
Срочно нужны толковые электрики (разводка в однокомнатно, новострой).
Пожалуйста!
Nikols
02.11.2008 20:43:49
Сдесь 3 месяца назад нашел рекомендации от Эллы о строителях. Связались с ними, сейчас закончили ремонт в двухкомнатной на Чайке. В принципе остались довольны. Ребята делают все в комплексе, что очень удобно. В срок уложились(не ожидали, так как были дополнительные работы с нашей стороны). В общем кому нужны порядочные строители, записывайте телефон 8(068)251-27-47. Ребята еще вроде работают где-то на Позняках, но как мы поняли с людьми у них проблем нет.
doroti
04.11.2008 10:14:47
MICH: Таки да. Была и у меня проблема с оным Александром Ивановичем. Рекомендованый на...
Поделитесь, пожалуйста, телефоном этих сантехников. Спасибо.
MICH
04.11.2008 10:33:17
Сантехник Виктор Васильевич т. 050 631-00-39. Можно сказать что по рекомендации Михаила с Оболони. Они сегодня/завтра должны у меня закончить - сделаю фотки чтоб видели хоть приблизительно качество работы.
doroti
04.11.2008 14:34:30
MICH: Сантехник Виктор Васильевич т. 050 631-00-39. Можно сказать что по рекомендации Михаила...
Спасибо огромное.
Да фоты - это здорово, хоть глазком глянуть, что к чему.
know
07.11.2008 11:37:03
Vlad_74: Ребята, могу порекомендовать плиточника и маляра. Единственные два человека, за кем...
Здравствуйте !
Извините что беспокою, Вы хвалили мастеров: " Приходили вовремя, работали полный день без пива и перекуров и к тому же дали немало дельных советов.
Плиточник Анатолий тел. 8 067 649-99-72.
Маляр Женя тел.8 096 505-22-65; 8 097 793-72-28; 8 068 129-41-18. Маляр работает отменно, но ОЧЕНЬ медленно."
А можно у Вас их работу посмотреть, если это Вас не затруднит!
Огромное спасибо, с уважением Андрей.