Мара
08.11.2008 11:27:43
Кому нужны будут маляра (стены, потолки, обои, откосы, ламинат) пишите на мыло!
Я на форуме вместе с ремонтом уже год, рекомендую только тех кто понравился, жалоб не было!
MICH
14.11.2008 09:45:00
Проблема с гипсокартонщиками. Обращался к рекомендованным, но или заняты надолго или простите просто даже чертежи читать не умеют. Никто не подкинет контакты действительно грамотных гипсокартонщиков, тем более что и сложность работ как мне кажется не высока.
Doctor_Sam
17.11.2008 13:39:19
to Admin:
по-моему самое время ввести оплату за размещение объявлений с координатами!? ;-)
Администратор
17.11.2008 14:42:34
С радостью. Только вот вопрос - как распозновать, где реклама, а где правда добрые форумчане советуют. Что посоветуете?
А если серьезно - удаляется все, что написано не постоянным Посетителем.
Может что и пропускаем - сообщайте.
jak
17.11.2008 14:58:22
"А если серьезно - удаляется все, что написано не постоянным Посетителем.
Может что и пропускаем - сообщайте."
Я так и понял, а как стать постоянным посетителем, если сообщение было сразу же удалено??? Прям таки дискриминация получается, в первой половине дня написал сообщение, и усе, смотрю, а его уже нет...8-(
Обидно, вах...
Stels
17.11.2008 20:36:30
Подскажите пожалуйста, а как распознать настоящего форумчанина, если я пол года в форуме то ещё не созрел - без обид конечно, может стаж нужен?
jak
18.11.2008 07:06:11
Так что мне нужно 6 мес. на форуме писать, что бы мои сообщения не удалялись?
Я логики не понимаю, если я регулярно читаю форум, но не пишу, то что я не постоянный форумчанин? Но когда я зарегистрировался и поделился своими впечатлениями, то меседж тут же удалили, по причине что это реклама. Данный форум является не коммерческим проектом, или я ошибаюсь??? Так в чем тогда вопрос?
Администратор
18.11.2008 07:43:21
Читайте Правила (пункт 3)
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?vFAQ=1
Форум естественно не коммерческий проект. Но многие пытаются использовать его именно в коммерческих целях. И как прикажете распознать - где реклама себя под видом отзыва (а такого, поверьте, очень много), а где действительно люди советуют?
Проще всего, если Вы хотите кого-то порекомендовать - пишити в личку человекеу, который об этом попросил. Или, как минимум, не оставляйте телефонов. Кому нужно - с Вами всегда может связаться по e-mail и узнать телефоны понравившихся строителей.
Администратор
18.11.2008 07:46:18
jak: Так что мне нужно 6 мес. на форуме писать, что бы мои сообщения не удалялись?
Я...
А если это было Ваше ЕДИНСТВЕННОЕ сообщение на Форуме - и сразу с телефонами?
olegkk
18.11.2008 08:35:07
Администратору: если бы была возможность кармы, или как там ее, где пользователи сами проставляли рейтинг, или правдивость сообщения и пользователя, ну и где в профиле виден был стаж на сайте.
Т. к. мы занимаемся сайтами, то могу рекомендовать форум http://www.simplemachines.ru/, можете зайти и все будет понятно, настроить, конечно, форум не просто, но как вариант выхода из ситуации будет не плохой...