Дмитрий
04.04.2007 11:37:56
Лучше бы это была антиреклама, а то денег выброшенных жалко.
За 450 евро, в "Глобусе", и насквозь. Магазин пока не отказал в замене двери. Ждут, как я понимаю, ответа итальянцев.
По штапикам: это уже вторая дверь, первую заменили сразу же после обнаружения такого же дефекта.
Считаю всё дело в правильном хранении дверей на складах. Одни салоны это понимают, другие нет.
s-studio
06.04.2007 04:54:10
В моем понимании, хорошие двери - деревянный массив, попробуйте "КАРЕ", с ними работаю 4 года- проблем не было. По деньгам впишетесь : сосна(массив)+ шпон ясень, дуб, а можно и экзотику. Выбелят, как захотите, но заказы на июнь-июль.
ГАНС
11.04.2007 07:14:04
Необходим мастер для реставрации сосновых дверей. В результате усушки, разошлись по филенкам. Двери под цвет красного дерева, а из-за филенок появились просветы некрашенного дерева
Возможно кто то занимался данной проблемой, посоветуйте что делать.
mar6565
11.04.2007 09:11:54
Это известный прикол сосновых дверей из масива. Посему продвинутые изготовители красят концы филенок перед сборкой двери, а потом уже всю дверь в сборе. Я когда заказывал свои специально акцентировал на этом внимание.
Раз уже так случилось нужно взять у производителя немного колера которым они красили двери, купить тонкую кисточку и подкрасить белые места.
ссс
16.04.2007 12:35:58
Не заказывайте двери в Декодоре на Игоревской 16. их сайт doors.com.ua Цены, конечно, у них низкие, но качество услуг! Девушка-тормоз целый час заполняла заказ, 3! раза все пересчитывала и все-таки ошиблась в сумме (потом пришлось доплачивать). Никогда не перезванивают, приходилось постояно названивать и узнавать, когда будут готовы двери. Установку пообещали в течение 2 недель - ждали 4! месяца, плюнули и установили сами (это не то, что мы тормоза, просто не срочно было). Двери привезли без ручек, несколько месяцев пытались с них эти ручки выбить. В общем куча нервов и времени потрачены на эту фирмочку.
smileman
17.04.2007 10:29:26
Юльчик: скажите, а где вы заказывали?
как установили?
а то в квадрате на борщаговке...
Igors
23.04.2007 08:46:01
Нужна информация по дверной фурнитуре (петли, дверные ручки), где хороший выбор, цены:) и вообще какие лучше брать из какого материала.
Virina
10.05.2007 13:12:23
Ура! В моей квартире появились двери! Делюсь и этой радостью, и самим внешним видом дверей (это одна из семи).
Virina
10.05.2007 13:17:43
Фото с мобильника, слегка «голубит» картинку.
Завтра постараюсь написать подробней, где заказывала двери и покупала фурнитуру.
Lelik
10.05.2007 13:32:06
to Virina
Симпатичненько. Обязательно поделитесь координатами изготовителей и стоимостью дверей и установки.