Двери

angelzim

angelzim

26.09.2009 08:35:34

Слышала рекламу, что в Новой линии сейчас выставка дверей. Кто-то знает подробности? Где это? В какой именно Новой линии?

Цитувати

Joyka

Joyka

30.09.2009 11:21:08

Как и многие на этом форуме, хочу поблагодарить Сергея (Черниговские двери). Во время ремонта (трешка в новом доме, 112 м) столкнулась со многими подрядчиками, по-этому могу оценить качество работы Сергея и его напарника в сравнении с остальными. Двери получились замечательные, просто украшение квартиры. Обязательно сделаю фото и помещу на форуме, сами увидите :). Единственное, что все-таки смущает - правильный ли выбор был сосновых дверей в семье с двумя малышами, все-таки сосна мягкая и не очень прочная. Ну да поживем-увидим.

Цитувати

Ala

Ala

01.10.2009 08:07:25

А мы вот поставили себе двери от ДОК-7 (комбинат находится на Оболони). ОЧЕНЬ красивые и качественные двери. Причем можна было в процессе производства подъезжать на комбинат и смотреть, если что-то не нравилось переделывали сразу же. Стоят они у нас уже 1,5 года. Советую обратить внимание на эти двери!!! Мы очень довольны(внешним видом, качеством и стоимостью)!!!

Цитувати

angelzim

angelzim

01.10.2009 14:07:22

Joyka: Как и многие на этом форуме, хочу поблагодарить Сергея (Черниговские двери). Во время...

Уважаемая Joyka.
Не могли бы Вы написать подробности, сколько сейчас стоят Ваши двери. Фотки тоже хорошо бы увидеть. Я тоже склоняюсь к этому варианту. И пришлите мне на e-mail, пожалуйста, координаты Сергея. А то их в этой ветке уже несколько и все с напарниками. Может это уже имя нарицательное?

Цитувати

Joyka

Joyka

07.10.2009 13:46:23

Уважаемый angelzim, вот фото одной из наших дверей. Оплачивали мы их в начале года, получилось примерно 2300грн за одну с фурнитурой и монтажем. Недавно обратилась к Сергею по просьбе моих знакомых, он сказал, что цены немного поднялись. Все можно уточнить у него.

Цитувати

Joyka

Joyka

07.10.2009 13:50:14

Удачного всем ремонта!

Цитувати

natatylya

natatylya

08.10.2009 08:17:36

alz: Ну хорошо, раз на счет Галеона никто не хочет отвечать, спрошу : кто-нибудь ставил...

Мы ставили двери Меранти, качество очень понравилось. Двери стоят уже 2 года. Дизайн дверей отлично вписался в наш интерьер. С установкой проблем вообще не было, двери полностью готовы к монтажу, мы не ездили дополнительно искать стекло, петли, замки и т. д. На фабрике дери полностью комплектуют.

Цитувати

angelzim

angelzim

08.10.2009 13:21:22

Joyka: Удачного всем ремонта!

Спасибо за ответ.

Цитувати

Anna_K

Anna_K

08.10.2009 16:58:25

Всем привет!
Напишу и я свой позитивный отзыв о Сергее, его напарнике Валере, и о Черниговских дверях. Для начала скажу - не обманули форумчане!!! :), и это радует. Заказали двери (5шт, в т. ч. одна двойная) в середине августа, привезли в 20-х числах сентября, как и прописано в договоре, даже на несколько дней раньше. Установили за 2 дня. Проблем никаких!!! Молодцы ребята. Спасибо им, а также форумчанам, которые пишут свои отзывы о мастерах, информация полезная. Тел. Сергея 80503806384.

Цитувати

Anna_K

Anna_K

08.10.2009 17:41:55

И немножко "о грустном" :(.
Входные двери.
Вот с ними поимели некоторые проблемы. Заказывали в "Арене дверей" в Коцюбинском по рекомендации знакомых. Цена оказалась привлекательная, как для входных дверей в конце августа, 5000,00 с доставкой и установкой, 2 листа металла, отделка с двух сторон МДФ, 2 замка. Приехал замерщик в день заказа, составил договор, получил аванс. Привезли и установили в срок, двери красивые, НО... как оказалось, сделали только с одним листом металла, внешним, а на внутреннем "типа сэкономили". Целую неделю вызванивала, чтобы приехал мастер, посмотрел, и приняли какие-то меры к устранению недоделки, всё бесполезно, только в конце недели соизволил явиться директор Мищенко Сергей Иванович. Мы настаивали на замене дверей, но Сергей сказал, что можно переделать существующую. Согласились. Переделали, только дверь стала тяжелее, потом еще "выслушала" установщика, оказывается мы сами виноваты, что фирма схалтурила :(. И поскольку сама лично контролировала процесс переделки, увидела, что вместо шумоизоляции вовнутрь кладут теплоизоляцию. И как результат, двери-то красивые, но сделаны плохо, прилегают не плотно вверху, сквозит, всё слышно :(.

Цитувати
<< 49 50 51 52 53 ... 60
Архів