Перегородка в тамбуре

sasha13

sasha13

20.06.2006 15:18:00

Неля
я чота ниасилил, что теперь пройтись пешочком, типа лифт не работает, невозможно? нужно через ихнюю дверь с замком проходить?
я на съемной хате жил на 9 эт так одни соседи там принципиально лифтом не пользовались никада, то ли упали были то ли застряли, все время пешком...

Цитувати

Don_zabugorniy

Don_zabugorniy

20.06.2006 15:41:00

интересующиеся согут посмотреть, как такие вопросы решаются в России
http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=12260
По обсуждению видно, что "порвать" такого умельца-перегородчика при желании через суд -раз плюнуть
Не думаю, что наше законодательство значительно отличается

Цитувати

Don_zabugorniy

Don_zabugorniy

20.06.2006 15:52:00

Неле – совершенно согласен с Парамоном. С пожарниками надо не разговаривать, а писать жалобу, копию жалобы под подпись оставлять у себя. Нет результата – через 30 дней пишем жалобу в вышестоящую инстанцию, о том, что ваши районные пожарники мер не приняли, и так далее вплоть до министра внутренних дел ( или чрезвычайных ситуаций) – кто там у этих уродов главный. Параллельно подавайте в суд на ЖЭК –и все у Вас получится.
Шутки шутками, но в аналогичной ситуации пол-года назад во Владивостоке люди горели заживо и выбрасывались с 7 этажа

Цитувати

Nelya_Star

Nelya_Star

21.06.2006 09:28:00

Я писала что на лестничную площадку есть второй выход от тамбура с грузовым лифтом, но перед этим выходом с общего коридора двое железных советских дверей с плохо работающими(в одних дверях) ручкой, а во вторых дверях ее вообще не было, поэтому теперь половину с нее сняли съемщики. При таком раскладе в квартире воет ветер так как сама дверь на лестничный проход уже перпендикулярна направлению ветра на Поздняках. Железные двери могут захлопнуться и все - для этого и был второй выход на лестничный пролет из обычных простеньких деревянных дверей мимо мусоросборника. Но людям все мало.

Цитувати

Nelya_Star

Nelya_Star

12.10.2006 09:20:00

Сколько может стоять строительство тамбура и что еще нужно сделать, врезать глазок и провести звонки?Соседу наконец поставили двери и он призадачил меня суммой 700 гривен, которую запросили его рабочие за постройку общего тамбура. На такую сумму я как-бы вообще не готова, но и двери, кирпич от него имеются - потом покупать, доставлять - тоже не хочется и не дешево для меня. Как я писала, сейчас я больше него заинтересована в этом тамбуре - моя дверь остается от строителей+кладовочка, где трубы большое идут, "прихватизирована". Какая сумма будет разумной?Может подойти на стройку и выполнить этап номер 1 - кирпичную кладку?Сколько за это можно дать?

Цитувати

Vikki

Vikki

12.10.2006 10:20:00

Уважаемые форумчане! Обратите внимание-когда ставите общую дверь в тамбуре-она каск правило простейнькая и замочки левые (вы не булете ставить дверь за 1000 у. е. и мотуры с мультилоками). Вор днем обзваниевает квартиры заа тамбуром-никого нет, все на работе. Без проблем вскрывает первую простенькую "тамбурную" дверь, акуратно закрывает ее за собой и в тамбуре, спокойно без спешки, болгарочкой, домкратиком и прочими причандалами, без лишних глаз и свидетелей (Вы сами создали ему условия-отгородили от лифта и лестниц) вскрывает Ваши крутые двери. Учитывайте это. Есть вариант ставить решетку с замками (в тамбуре Вы не держите золото и антиквариат), а вообще на Западе такого нет-хлолшая дверь и сразу холл и квартира (двойные двери, хольчики, коридорчики-это Советский Союз).

Цитувати

Циник

Циник

12.10.2006 10:50:00

Vikki 100% права.
Решетка с нормальным замком лучший выход.

Цитувати

Алена12

Алена12

12.10.2006 12:51:00

Решетка может и надежнее, но вид-то ужасный... У нас в подъезде начали ставить бронированные двери на две квартиры. Как по мне, лучше вообще общий тамбур не делать, а позаботиться об укреплении собственной двери. Особенно когда у соседей собачки, велосипеды и куча родни в селе...

Цитувати

mar6565

mar6565

12.10.2006 14:17:00

Одна из причин почему, лично я категорически против всяких тамбуров, это именно превращение этого тамбура в хранилище квартирного хлама.

Цитувати

Алена12

Алена12

12.10.2006 14:27:00

Вот-вот, у моих родителей тоже сначала соседи обещали, что будет все красиво, а потом в один прекрасный день вынесли всю обувь в этот тамбур. Там же и переобуваются, им тесно... Она хотя и в шкафчике, но запах никуда не денешь... окон же нет... Ужас. Нет уж, у меня никаких тамбуров не будет...

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 6
Архів