Nelya_Star
16.10.2006 13:04:00
Да, конечно, каждому свое. На Заппаде... на Западе, а Вы знаете как на Западе решаются вопросы хранения хлама?Я к примеру знаю.
О тамбуре:мне лично нравится это дело!И я его хочу!У меня боязнь не закрытого пространства, а открытого. Кроме того, прочие соседи очень уж буйные, при этом оттяпали 10 метров коридора, потом коридор к мусоросборнику, его и потом второй выход на лестничную площадку. Вот. Тоже хочу коллективной собственности в личную!Пока правда не получается - денег не хватает.
SVS
16.10.2006 16:10:00
Я считаю, что прежде чем огораживать тамбурной дверью, нужно посмотреть, что живет в соседней квартире(ах). Если "колхозники", то будет и хлам и вонючие ботинки. А бывает все очень культурно и цивильно, зашел я как-то к знакомому в новом дом на Позняках, у них в тамбуре на 6 квартир (ок.12 метров) диванчик, журнальный столик, картинки висят, ковер постелен - люди создают себе уют при входе в квартиру.
sasha13
16.10.2006 16:55:00
вот и я такое хотел создать
такой классный тамбур на 4-х был бы
и железную дверь от тамбура с лифтами(она там никчему и непонятно от кого) туды поставить така бы се прихожая гостинная общая вышла б с диваном(диван свой даже на это предоставил)
так нет
нагородили кладовок и соленья веренья компоты туды складывають
SVS
16.10.2006 19:23:00
Не повезло Вам с соседями.
Леопольд
16.10.2006 19:36:00
Да не ной ты, Тринадцатый, диванчик ему видишь ли не дали поставить... фигня какая. Вот у меня на этаже возле лифта 17 мешков строительного мусора уже год стоят! И крайнего нет. Все говорят "это не моё".
Предложил соседям (5 квартир) скинуться по 40грн., заказать машину, грузчиков и вывезти этот мусор. Так на меня набросились так, будто я по 100 долларов предложил сложиться.
Так мусор и стоит.
О как! А ты "тамбур", "диванчик"...
SVS
16.10.2006 20:23:00
Леопольд, и Вам приятно жить среди селюков, которым безразлично, что у них на площадке творится. А если-бы там г.. о лежало - все-бы кричали "не я насрал" и г... о бы лежало дальше.
Nelya_Star
17.10.2006 11:09:00
А что же Леопольду квартиру продавать из-за того, что там селюки?Бывают еще алкоголики и наркоманы по городскому списку получившие квартиры в КГС-ских домах. У нас была та же история с мусором: подкинули, а потом подкидывали регулярно, пока не образовалась агромадная куча, но к счастью мой сосед когда делал ремонт вывез, а барышня та, что с "Полтавы" и оттяпавшая от-то пространство все обещала-обещала, рассказывала, что ее муж(наверно баньдюк) увидев нашу кучу, сказал чтобы она убрала ее, а то закопает в ней. Но до дела ни у нее ни у него не дошло.
Vikki
17.10.2006 11:38:00
To SVS
Поясните, зачем в тамбуре диванчик и журнальный столик? Типа Вы пришли пьяный, жена не пустила-сидите на диванчике, читаете журнал за журнальным стлоликом или еще добавляетек за столиком с соседом?
ahamot
17.10.2006 12:23:00
Извините, но я что-то вообще не понимаю, зачем эти тамбуры-общие коридорчики. Всегда стараюсь свести контакты с соседями к минимуму, на то и отдельная квартира.
SVS
17.10.2006 17:54:00
И живете Вы в одиночестве и к Вам никто в гости не ходит.