Донецкий
20.08.2008 14:02:00
ярослава: Новые условия в МИБе!!!
Новые низкие процентные ставки:средняя 11,5 % ;
-Консультация...
только паспорт и код-раздупляйся народ! ну о каком первичном решении без справки о доходах может идти речь? это же не левое кредитное общество какое-то! насколько Ольга была профи, и вы как противовес.....
Allx
20.08.2008 18:56:32
только паспорт и код-раздупляйся народ! ну о каком первичном решении без справки о доходах может идти речь? это же не левое кредитное общество какое-то! насколько Ольга была профи, и вы как противовес.....
И то правда. Слишком уж словосочетание "первичное рассмотрение" "неконкретное", уж извините мой восточный акцент :) Помимо того, как всегда в случае МИБ-а есть ряд вопросов
- 1й вопрос - учет неофициальных (серых) доходов
- алгоритм расчета суммы кредита, на основании предоставленной суммы доходов. В который раз убеждаюсь что т. н. "Калькулятор платоспроможності" на оф. сайте лучше выкинуть, уж не знаю - сколько потенциальных кредитов он вам загубил.
Ярослава
21.08.2008 06:08:04
Утверждение кредита проходит в два этапа:
-для первичного рассмотрения, действительно, достаточно паспорта и кода(оригиналов) так, как вся информация вноситься со слов клиента, поэтому в Ваших же интересах сообщать достоверную информацию, в том числе и о доходах.
Конечно же, справка о доходах и все последующие документы нам нужны.
-Если Вам дали положительное решение, запускается процесс по сбору всех документов, в зависимости от того какой продукт Вы выбрали
Администратор
21.08.2008 06:43:54
Ярослава!
Форум не место для рекламы - читайте Правила (пункт 3)
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?vFAQ=1
Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Oliga
21.08.2008 09:57:04
Allx:
И то правда. Слишком уж словосочетание "первичное рассмотрение" "неконкретное",...
По поводу калькулятора: совершенно с Вами согласна Алекс - сейчас воюем, чтобы совсем его убрать с сайта :-). За корректными расчетами лучше обращаться к кредитному эксперту. Доходы неофициальные учитываем - интересно, каким образом - пишите в почту. Ставки действительно демократичные, а главное, фиксированные.
Oliga
30.09.2008 09:22:04
Завтра в МИБ повышаются ставки на 3%.
Кому интересно получить предварительное решение сегодня по текущим ставкам, пишите в почту или звоните 8-050-312-53-31.
Донецкий
30.09.2008 11:53:50
Надеюсь повышение не коснется уже выданных кредитов?!
another_guy
01.10.2008 09:30:05
2 Донецкий от другого Донецкого:
"З моменту набуття чинності цим Договором відповідно до п. 10.3. цього Договору розмір процентної ставки за користування Кредитом, визначений п. 1.1. цього Договору є фіксованим та таким, що не може бути зміненим за жодних обставин."
Это выдержка из моего договора с МИБом, думаю у вас тоже самое должно быть.
Vitaly_
13.11.2008 10:26:14
МИБ прекратил кредитование... Причём мне не удалось выяснить - это временное прекращение кредитования или же МИБ уходит с рынка вообще.
Донецкий
13.11.2008 13:09:11
знаю что в МИБе сократили многих сотрудников. Мне звонили напомнили что страховку на год очередной нужно заплатить, и параллельно много странных вопросов задавали-типа маркетинговые исследования-привязаны ли мои доходы к валюте, увеличились ли доходы с момента получения кредита, в какой сфере работаю и т. д.-т. е. пытаются выявить потенциальные группы риска среди клиентов.