Правекс : Новый условия погашения кредита - 8 % от суммы оплаты (%+тело) ???

Oliga

Oliga

13.04.2006 13:44:00

Algon: Уважаемый Ещеодин, поделитесь плиз названием банка в который вы собираетесь переходить...

Уважаемый Алгон,

Могу сообщить Вам название банка, куда можно перевести кредит под 11,5% с возможностью увеличения суммы кредита (получите дополнительные деньги на свои нужды) и с возможностью частичного включения затрат на рефинансирование в сумму кредита (получите кредит при минимуме наличных). Пишите мне на E-mail или звоните 8-067-444-25-37

Цитувати

Oliga

Oliga

13.04.2006 14:03:00

Кстати, в этом банке нет никаких скрытых комиссионных и изменений ставок. E-mail: bogashova@imb.com.ua

Цитувати

донецкий

донецкий

14.04.2006 06:37:00

вы можете дать 100% гарантию о неизменности ставки на протяжении всего срока действия договора (15-20 лет)? даже если через год например реальная стоимость денег будет 20% годовых или 5%-вы все равно будете держать 11.5%!?-с трудом верится, а посему заново потратиться на переоформление, да еще и в кредит это сделать... ну как минимум не умным человеком нужно быть. лично я еще повоюю с правексом

Цитувати

донецкий

донецкий

14.04.2006 06:44:00

Oliga: Кстати, в этом банке нет никаких скрытых комиссионных и изменений ставок. E-mail:...

у моего друга кредит в вашем банке, где-то полгода назад через полгода после получения кредита под 14% ему понизили таки ставку до 12%(или до 13-точно не помню), при этом за "переоформление договора" взяли 200 у. е.-не похоже ли это на "скрытую комиссию"? так что не нужно тут недобросовестной рекламы.

Цитувати

Oliga

Oliga

17.04.2006 08:47:00

Уважаемый донецкий!
Отвечаю на Ваше возражение: наш банк с западным капиталом и с западным стилем работы - за всю историю банка роста процентных ставок не было, только уменьшение (сейчас 11,5%).
Более того, банк сам декларирует, что на протяжении времени кредита он ставки не меняет. Поэтому те, кто берет кредит под 11,5% будут все время платить по этой ставке, а те, кто брал кредит под 14% (по старому) могут платить и дальше по старой ставке :-)
С другой стороны, для них существует возможность рефинансировать кредит под меньшие проценты за одноразовую плату и это не выглядит как "скрытая комиссия", а как одноразовй платеж (заметьте, не ежемесячный и не ежегодный, а одноразовый).

Цитувати

Oliga

Oliga

17.04.2006 09:04:00

О затратах на рефинансирование:
во-первых затраты на рефинансирование кредита гораздо меньше чем переплата по высокому проценту в течение нескольких лет,
во-вторых многие, кто переводит кредиты из других банков, подгадывают это на окончание ежегодной страховки и заново страхуют квартиру и титул уже в компаниях, с которыми работает наш банк - это "уберегает" их от дополнительных расходов,
и в-третьих, затраты на рефинансирование не обязательно включать в сумму кредита, но при необходимости возможно.
Удачи :-)

Цитувати

донецкий

донецкий

17.04.2006 09:59:00

честно говоря "западный капитал" лично для меня не является такой уж железной гарантией-капитал дело такое-сегодня он западный, завтра не западный, банки активно покупаются-продаются нынче. Да и история у Вашего банка не такая уж и большая. Всетаки я правильно понял что 11.5% будете брать с клиента всегда, если даже во всех банках будет например 5-6%? а страховка-170 у. е. в год-не такая уж и экономия, тем более что в вашем банке то все равно прийдется ее платить. Хотя возможно кого-то ваше предложение и заинтересует-не спорю. меня пока нет.

Цитувати

Oliga

Oliga

17.04.2006 11:35:00

К сожалению, не правильно поняли :-(
Еще раз: "для них (клиентов) существует возможность рефинансировать кредит под меньшие проценты".
А это значит, что если Вы платите 11,5%, а ставка для новых клиентов снижается до 5%, у Вас есть возможность рефинансировать свой кредит у нас же в банке по новой ставке.
Насчет "западного капитала": никто никого продавать не собирается - рынок ипотеки в Украине стремительно растет и иностранным акционерам нет смысла ничего продавать. А западый капитал есть гарантией относительной независимости банка (в отличие от других) от внутренней ситуации на Украине.
Насчет страхования: ежегодная страховка обязательна во всех банках, в нашем - это два вида страхования из 3-х возможных. Переводя кредит в наш банк, когда заканчивается срок ежегодной страховки, человек просто новую страховку платит уже в нашем банке, причем сумма зачастую меньше, чем в других.
Впрочем, Вас "пока не заинтересовало это предложение"... :-))
Когда заинтересуетесь, звоните :-))

Цитувати

донецкий

донецкий

17.04.2006 13:32:00

и сколько-же к примеру будет стоить "рефинансирование" 30 тыс.$ для существующего клиента и для пришедшего из другого банка?!

Цитувати

донецкий

донецкий

19.04.2006 06:12:00

видать таки не так и дешево стоит это рефинансирование раз не спешат конкретные цифры в студии оглашать, а только общие фразы "затраты на рефинансирование кредита гораздо меньше чем переплата по высокому проценту"

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 16
Архів