оля
21.02.2006 16:25:00
всё это хорошо, только тае хочет купить...
:)
что скажете при покупке?...
И да! нет такой статистики, что из 10 квартир, 9 покупается в кредит...
неправда это...
oksi7
21.02.2006 16:29:00
А зима это Оля? Забыла, ник поменять?
А спасибА, я специально так написала :-D.
Я уже давно не работаю, а являюсь инвестором. Кстати, на инвестирование заработала своим трудом, в недвижимости.
А вот Вы девушка, зарабатывайте свои скудные комиссионные :-D, а я свое уже отработала, и сейчас могу себе позволить сидеть дома с ребенком....
Работайте!!!:)))
Девушка!!!
оля
21.02.2006 16:45:00
ну... ребенка сделать и я могу, и дома сидеть... Найдутся деньги...
Вопрос на этом форуме о другом....
oksi7
21.02.2006 16:59:00
"ну... ребенка сделать и я могу"
А вот хамить, не надо!!!! :-((((
Вот именно, что вопрос на этом форуме о другом, ведь это Вы начали:
"У меня своё агентство, а вы получаете свои скудные комиссионные..."
Я Вам просто ответила, что мне это не надо и объяснила почему....
Тем, что Вы пишите и как, Вы только настраиваете всех людей против брокеров....
А по поводу того, что Зима и Оля одно лицо Вы ничего не сказали, интересно почему?????
зима
21.02.2006 17:02:00
Конечно одно лицо, я этого и не скрывала!!!!
Внимательно форум почитайте!
Хамить начали вы.... и учить меня как работать начали тоже вы!!!
Что ещё???
поговорим о детях?...
БезПосредников
21.02.2006 17:10:00
Оле: Вы увлеклись своим ля-ля. Я сказал "большинство", а не "90%". Разницу Вам нужно тоже объяснять? - это с 2-я высшими образованиями??? А, я забыл, одно из них "маркетинг"...
Тае: Вы купить хотите? Очень все просто - найдите такого продавца как я был :). Не, я серьезно - чтоб такие же документы подготовил, был без проблем, ничего не скрывал, к нотариусу спокойно шел. Вот и все секреты! Зачем Вам проблемные продавцы... Проблемных пусть брокеры продают :)
оля
21.02.2006 17:13:00
Ну! Зачем они вам!
Ведь так легко "проблемных" вычислить...
И на психо-невро проверьте (если сможете),
И на ПНД (ест есть шанс)...
а вам "без посредников" советует на них внешне посмотреть:)
oksi7
21.02.2006 17:19:00
Да что Вы, как с таким желчным человеком, не воспитанным, как Вы, говорить о детях.....
"Хамить начали вы.... и учить меня как работать начали тоже вы!!!"
Уточните, где я Вам начала хамить первая. И я Вас не учила работать, а просто внесла некоторые коррективы в ваш пост (самое интересное, что Вы так и не сказали, проверяете документы Вы, до задатка или после, а сразу начали грубить: «И не парьте тут пожалуйста..."")
У ВАС МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ..... Вы всех на этом форуме принимаете за врагов, в итоге так и люди к Вам относятся, а Вы вызываете один негатив... Удачи Вам!!!!
оля
21.02.2006 17:29:00
ой, чего ж вы так разнервничались????
Не трогала я ваших детей.... Вы мне в упрек поставили, что я, мол, работаю, а вы уже заработали и детей воспитываете!!
А я их уже воспитала!!!! может быть.....
Не нужно меня учить, когда документы проверять. Я хоть и не 6 лет как вы работаю, но за свои 3 получила немало похвал. И не за что меня пресинговать проверкой документов. Кто-кто, а я всё делаю чесно. Сами знаете, агентста по разному работают.
Дискуссия закончена. Спасибо.
Bil
21.02.2006 19:07:00
Вы, Оля, бездельница, потому как вместо работы воду в ступе здесь толчете. Все ваши посты - СМОТРИТЕ КАК Я ХОРОША.
Сэры, на самом деле каждый сам себе хозяин. Ну, не хочет кто-то продавать САМ квартиру, обращается к риелторам. Другое дело, что система наша не совершенна, что за это обращение платит ПОКУПАТЕЛЬ.
Мы от этого довольно легко ушли. Во-первых никаких 2,3,5% не берем, а во-вторых договариваемся с ПРОДАВЦОМ в плане цены, за которую продаем квартиру с учетом наших интересов. И никогда не перегибаем, потому как и ПРОДАВЕЦ быстро уйдет, если будешь с ним долго возиться и ПОКУПАТЕЛЬ не купит, если цена высока.
Змей, я сталкивался с вами в начале прошлого года и доказывал вам, что цены пойдут вверх. У вас это вызвало смех, вы полагали, что все риелторы пытаются вас *развести*. Ну, как, своим умом - *НЕ развелись*?