ХахляцкаяМорда
27.02.2006 12:42:00
Riel: Морда, приветствую.
А какого бегать со случайным клиентом? Какое воровство? Клиент...
Приветствую! Ликбез для а1234? В рамках финансирования ЕБРР? Потом, ко мне на пересдачу направь! :)))
Куда это Лена подевалась? Така моторна дівчина!
Жора
27.02.2006 12:54:00
a1234: Вот Жорж ты о обьяснил популярно группе товарищей почему ты и тебе подобные против...
Подождите уважемый а1234!
Во первых - я ничего ни у кого не крал (речь идет о моем коллеге)
Во вторых - ЧТО украли? Что конкретно? Вы можете сказать? Ведь всю работу (за которую Вы и Вам подобные берут 2-5%) мой коллега делает САМ!!!!!!
Брокер только нашел (!) скорее всего по Авизо, эту квартиру. (он не выезжал на место, и ни чего по ней не сделал.
было бы конечно очень честно, предложить брокеру гривен 20-30 - или найти телефон а Авизо, и выписать его себе в базу (время затраченное около 10 минут поиска в Авизо, нацарапать несколько слов на бумаге, расходы чернильной пасты и амортизация ручки) Все. Вы считаете, что брокер заработал больше???
Но извините, предагать такие "копейки" мой коллега не стал:)))
Понимаете ли, Ваши комиссионные - это палка о двух концах - с одного - Вы ничего не гарантируете клиенту, с другой - клиент ничего не гарантирует Вам (в смысле оплаты). Жаловаться Вы никуда не побежите (так же как и Ваш клиент в случае кидка с Вашей стороны). Вернее жаловаться то можно, даже в суд подать можно, но что толку?
Жора
27.02.2006 13:01:00
для Оли (насчет набоек на обувь - она так лучше понимает):)))
Я пришел набить набойки, а сапожник сидит, к примеру, с порезанной рукой и набить мне из не может. Я беру его молоток, его набойку, его гвозди и набиваю САМ. За что я должен платить сапожнику? Только за материалы. Я не прав? Тогда почему, если покупатель САМ нашел квартиру, и сам готов проверять и оформить документы, он должен платить что-то брокеру?
a1234
27.02.2006 13:06:00
ХахляцкаяМорда:
Да Вы же сами ПЕРВЫМ обвинили Жору в воровстве! Вот так, вот, набрали в рот...
Правильно Морда своих в обиду не давай.
а1234
27.02.2006 13:21:00
Жора:
Подождите уважемый а1234!
Во первых - я ничего ни у кого не крал (речь идет...
Берём Авизо,,,, а дальше вы всё описали подробно. Только где там телефоны этих непонятливых хозяев??
Жора
27.02.2006 13:39:00
Вот именно - что телефонов хозяев - там кот наплакал.
А мне нужен только телефон хозяина квартиры, за что я готов заплатить 30 гр. брокеру (за то, что он принял объявление от хозяина, и разместил его в газете). Но не за "базу" всего города, а за один телефон, к примеру, одной единственной, подходящей мне, но реально существующей и реально продающейся квартиры.
Я понял в чем ваша беда, господа брокеры - у вас отсутсвует предоставление услуг "по одной". Вы норовите впарить "весь комплекс" сразу. А как в магазине - продажа домашнего кинотеатра, но если я хочу, я покупаю отдельно телевизор, хочу могу к нему купить подставку, ДВД, акустику. По отдельности. А покупают ДК целиком и в представленной комплектации - единицы :)))
И только когда у вас будут градации - хочу - покупаю тел хозяина, в дополнение к нему, я могу заказать у вас (к примеру) нотариальное оформление, а также ремонт этой квартиры и перевоз моих личных вещей. Но если я всего это не хочу - продайте мне просто ОДИН номер телефона:))) И тогда никто вас кидать не будет....
ХахляцкаяМорда
27.02.2006 15:24:00
a1234:
Правильно Морда своих в обиду не давай.
Ну, не ревнуй, не ревнуй!! Уйдзи, противный! У меня другой уклон.
а1234
27.02.2006 15:44:00
Жора: Вот именно - что телефонов хозяев - там кот наплакал.
А мне нужен только телефон...
Рецепт удачи я уже выписывл, могу повторитьhttp://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=1&IDT=3598
а1234
27.02.2006 15:57:00
"А мне нужен только телефон хозяина квартиры, за что я готов заплатить 30 гр. брокеру (за то, что он принял объявление от хозяина, и разместил его в газете). Но не за "базу" всего города, а за один телефон, к примеру, одной единственной, подходящей мне, но реально существующей и реально продающейся квартиры."--Вообще немного похоже на слова Германа из "Пиковой дамы"
Жора
27.02.2006 16:06:00
Когда Вы, уважаемый а1234, придете в магазин купить кусок хлеба, а вам впарят еще и колбаски, и рыбки и водочки и перловки на закуску - расскажете им про "Германа":))))))