Жора
28.02.2006 07:46:00
еще забыл СЛЕЗЫ брокера (после того, как их кинут), (прям, как "слезы святого Иоргена)
1 слеза = х долларов
nikkto
28.02.2006 07:55:00
Правильная мысль.
Ведь и продавцы и менеджеры столько раз рассказывают про товар людям, отвечают на все вопросы, при том, что многие просто ничего не покупают, или покупают в другой фирме/магазине, или вообще норовят купить у производителя узнав кто он.
Хорошо бы этим менеджерам и продавцам сразу заключить эксклюзив с их клиентами. И оплата труда была бы достойной, и люди бы не бегали зря.
Хочу! получать с каждого клиента фирмы, которому я выдал информацию или прайс! Пусть хотя бы 1%!
С другой стороны, если по договору брокер предлагает оказать некие информационные и консультационные услуги, то почему не воспользоваться этим? Пишем письменные запросы: прошу, дескать, предоставить такую-то и такую-то информацию. И ждем ответа на официальном бланке с подписью и печатью. Тогда, глядишь и думать начнут, что говорят клиентам.
А не предоставил, - есть мотив пересмотра процента за услуги.
брок3
28.02.2006 08:47:00
Работа брокера это высокоинтелектуальный труд. Постоянно выслушивать плач клиена, что денег мало, цены высокие. А квартиру хочет получше и с ремонтом. С таких и брать необходимо по 10%.
Нормальный покупатель не будет считать деньги за квартиру. Понравилась - заплатил. И брокера не обидил. Такому и брокер скидку сделает.
А для всех тех кто здесь тусуется и брокерские считает для них отдельный прайс-лист.
1. Ответ на вопрос - 500у. е.
2. Ответ на глупый вопрос - 1000 у. е.
....................................
Оля
28.02.2006 09:06:00
наконец-то хоть одна правильная реплика!!
Они тут такую чушь несут!!! Цирк....
Хотят за хозяйский телефон 100 долларов платить...!!!! :)
Ну не смешные:))))
Нам другой за этот же телефон 5 процентов заплатит!!!!
А они тут, понимаешь, рассуждают, наши деньги делят и считают:)))
ХахляцкаяМорда
28.02.2006 09:06:00
2 brok3:
"Работа брокера это высокоинтелектуальный труд."
Эйнштейны, драгоценные, вы наши! Натурального ряда чисел уже не хватает, что бы занумеровать всех вас: brok3, andrey12, a1234, etc...!!
Друг у друга из пасти так и норовите выдернуть хоть что-нибудь! Хоть обслюнявленное и изрядно пожеваное в смеси с желудочным соком и пр. - но дернуть! Иначе - день пропал! Живое пособие для учащихся средних школ по теме "Теория эволюции: утраченное промежуточное звено".
Жора
28.02.2006 09:09:00
Ок, а неправильный ответ со стороны брокера - аннулирует сразу всю сумму, полученную за "ответы на вопросы":)))
Жора
28.02.2006 09:15:00
Оля: наконец-то хоть одна правильная реплика!!
Они тут такую чушь несут!!! Цирк....
Хотят...
Какие 100 долларов????? Кто Вам такое сказал? За "хозяйский телефон", лично я готов платить 30 гривен. Ну если брокерша симпатичная, ей так уж и быть 50 гривен:))) не хотите??? окей - не получите ничего:))))
З. Ы. Блин, что ли еще раз продать квартиру и купить, чтобы еще дважды кинуть брокеров? (аж руки чешутся):))))
брок3
28.02.2006 09:17:00
для Морды
Брокер себя уважает и клиент его уважает, только потому что он избавляет себя от счастья общения с таким как ты.
Жора
28.02.2006 09:20:00
Брок3
А если мне приятней общаться с такими, как "морда", и наоборот - не хочу общаться с брокером - вы с меня денег не возьмете?
Оля
28.02.2006 09:40:00
Жора!
Я ж вам говорю....
какие 30 гривен?...
Смешно я вашей стороны, нести этот бред!!! И как, практиковали получение таких денег??? :))))
5 процентов, и не меньше...
Не нужно здесь говорить, что вам навязывают услуги! Никто вам ничего не навязывает... хотите-платите, нет- сами работайте!
Именно работайте!!! Считаете, что проверили документы- я рада за вас, нравиться рыть авизо- рада за вас, передумали покупать, а хозяин задаток не отдает??- ну то же вы.... :)))
А ещё и за то, что я "симпатичный брокер", будете благодарить меня:), что я и умная и красивая:))) (шучу).
Это у меня настроение хорошее, так мне "приятно" вас читать.....:)