Вот и я продал и купил квартиру без посредников

ХахляцкаяМорда

ХахляцкаяМорда

01.03.2006 12:20:00

Оля: Жора!
Лично Вам.
Хотела бы донести до вас, что некрасиво высказываться подобным...

Привет, Олья!
Знаете, есть на свете такая чудная компания - UMC. Так вот у них там сплошные "Эксперты" по всему: по вопросам безопасности, по внутренним коммуникациям, по работе с общественностью, по работе с персоналом, по работе с клиентами и прочая, прочая, прочая... Хотите лавры отнять? А вот еще, пару лет назад, при моей работе на одной из фирм дворнику в трудовую записали (по ее требованию!) должность "инженер по уборке территорий". Во как! Не старайтесь переплюнуть!

Цитувати

Жора

Жора

01.03.2006 12:20:00

Дык, помню 95-97 год, в Киеве в Пассаже продавали (кто-то) квартиру за 200 штук... попалось объявление "коттедж в Новой Зеландии, по моему 300 квадратов, вид на водоем" и больше всего убило "профешшинэл лэндскейп" т. е какой то дизайнер выдергивал вручную каждый кустик, чтобы вид радовал глаз. И все это хоязйтво стоило 300 штук:)))

Не проблема щас продать киевскую квартиру, и купить в Европе - вопрос - что там делать?

А на Мальте как с работой?

З. Ы. А если Оля - "казанский лох" значит мужского пола.... Так... все забираю назад свой поцелуй:))))

Цитувати

Жора

Жора

01.03.2006 12:25:00

ХахляцкаяМорда:
Привет, Олья!
Знаете, есть на свете такая чудная компания - UMC. Так вот...

ХахМор, так не только в УМС - я в молодости работал в одной компашке, так департамент продаж (около 30 рыл) состоял из начальника департамента, секретаря, администратора а все остальные.... ВЕДУЩИЕ МЕНЕДЖЕРЫ по продажам. Во как. Ни одного обычного, все ведущие:)))Деп маркетинга состоял на 70% из ведущих экспертов по маркетингу:))))

А теперь, когда я слышу "я - эксперт", или "я - менеджер" - тошно, ей Богу:)))

Цитувати

Оля

Оля

01.03.2006 12:28:00

За "поцелуй" Жора, вам "Хохляцкая Морда" поможет:), у вас это отлично получится!
Жалко мне вас:(
Если решите к опытному брокеру обратиться, звоните....
:)
Удачи!

Цитувати

dfg

dfg

01.03.2006 12:36:00

Жора, на Мальте сестра работает нормально, но страна маленькая с работой в целом очень плохо. Все жалуются. Когда я летом был, мне предлагали всякий кизяк - водителем такси, автобуса, официантом, ДА! риелтером кстати тоже предлагали!без зарплаты, голый%. Но очень плохо по европейски это очень круто по киевски- там минимум 1000дол/мес- (администратор в гостинице например, тот что спит за стойкой:)
Я решил не соглашаться из-за социального статуса- я преподаватель в унив-те, зарплата 300дол, снимаю клоповник за 200:( щас ищу купить до 50000
Если пригласят преподавать в ВУЗ там или колледж-думать буду недолго

Цитувати

a1234

a1234

01.03.2006 12:45:00

Jarik: Вот, г-н а1234, Вы и ответили на вопрос Марины. И признали тем самым, что брокер,...

Двумя руками Вас поддерживаю особенно в последней части опуса. В этом и суть не нужно валить с больной головы на здоровую. Юриспруденцией и законотворчеством у нас занимаются професиональные юристы (типа Зварыча) у них и дипломы гос образца. Реалторам позвольте быть законопослушными, квалифицироваными исполнителями. А тупая подмена понятий мне уже порядком надоела;==> реалтор не юрист, не адвокат, не нотариус.

Цитувати

Жора

Жора

01.03.2006 12:52:00

dfg: Жора, на Мальте сестра работает нормально, но страна маленькая с работой в целом...

Риспект за то, что работая преподом, на не большие деньги не соглашаетесь на "кизяк" (об этом у меня был спор с Riel), который бросив НИИ подался в брокеры.....:)))

Прежде всего самоуважение - если оно будет - будет и уважение окружающих:)))

Оленька - спасибо за советы, но Вы видно так хотите быть "кинутой"??? Вы мазохистка?:))))

Тем более мне пока (да я думаю и в дальнейшем) жилье не нужно, и не будет нужно:)))

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

01.03.2006 13:01:00

Оля: И да!
Вы там меня на каком-то ещё форуме затронули.
Моя позиция такова. Есть...

Оля, а мордочку медом помазать, спинку почесать не надо? С какой стати я ДОЛЖЕН найти ВАМ еще 5% от суммы? Я, в отличии от вас, их ЗАРАБОТАЛ. Честным ТРУДОМ. И пусть на 2500$ для меня свет клином не сошелся. Заработаю за месяц. За что я должен отдать их вам???? Может в список услуг брокера тайно входят и высококачественные услуги фривольного содержания? В большом количестве? Тады ой.

Цитувати

dfg

dfg

01.03.2006 13:02:00

Там(на Мальте) квартиры, которые продаются, прямо на окнах написано большими буквами for sell(продается) или to let(сдаем)и телефон хозяев! Соответственно люди напрямую выходят на хозяев, агенства не жируют, ищут клиентов за бугром (страна маленькая)

Цитувати

ХахляцкаяМорда

ХахляцкаяМорда

01.03.2006 13:11:00

Оля: За "поцелуй" Жора, вам "Хохляцкая Морда" поможет:), у вас это отлично получится!
Жалко...

А куда звонить-то? В рельсу?

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 66
Архів