Андрей12
01.03.2006 08:42:00
Riel: Привет, Морда.
А убрать с рынка дебилов на сегодняшний день практически не реально....
Да, одиноким риэлторам будет сложнее, ничего плохого в этом не вижу. Не хочу сказать, что все они предоставляют некачеств. услуги. Да и как показывает практика возможностей у агентства больше.
ХахляцкаяМорда
01.03.2006 09:39:00
Riel: Привет, Морда.
А убрать с рынка дебилов на сегодняшний день практически не реально....
Все - реально! При условии, что вы сумеете организовать совместные действия с клиентами, реально покажите, как может снизиться %, если вышвырнуть дурачков. Плюс лицензирование и сертификация (государственная).
Оля
01.03.2006 10:24:00
Жора!
Лично Вам.
Хотела бы донести до вас, что некрасиво высказываться подобным образом, и поливать грязью опытных посредников, рассказывая как вы "кинули" или "какой вы умный, а они все..."
У меня два высших образования. Закончив факультет маркетинга, проработав 1,5 года в крупной компании, параллельно начала заниматься недвижимостью. Работа интересная, активная, ответственная. Называюсь я не "брокер", а "эксперт по недвижимости". Как бы Вас не раздражало это название, будем так говорить.
Соглашусь, деньги в недвижимости, платят не малые, поэтому на сегодняшний день полностью уделяю время недвижимости.
В любой профессии есть "неуки", и "грамотные специалисты". В Вашей специальности я думаю тоже.
Знаете, я всегда говорила так:
"Когда человек счастлив, доволен собой, работой- он никогда не будет поливать грязью других, когда обратное- он наровит высказаться грубо, сказать, что "я счастлив, что кинул, я ничего не боюсь, я умный и красивый, вам далеко до меня".
Вы вызываете у меня те же чувства.
Ваши длинные поэмы, о том, что брокеры без образования, что их легко кинуть, что вы это всем советуете, что вас даже Бог не наказал, что вы это делаете.... это слова. Воровать в жизни, идти против совести-действительно легко... Это ваше право! повторяю ВАше!
Культура людей в Украине настолько низкая, что они позволяют себе давать подобные советы как "красть", "обмануть", "развести". И ничего вам за это не будет!
Мне жаль Вас... очень....
Riel
01.03.2006 10:27:00
Оля, не удержусь....
Кто ж такой Полесов?
Жора
01.03.2006 10:35:00
Оля: Жора!
Лично Вам.
Хотела бы донести до вас, что некрасиво высказываться подобным...
Оленька - обратитесь к окулисту, даже ваше коллеги по цеху признали, что я никого грязью не поливаю.. Даже такого "эксперта", как Вы..
Кто такой Полесов - даю подсказку, открываете гугль, набираете в строке поиска (только без ошибок) "Полесов" - и ответьте в конце концов общественности:))))
Оля
01.03.2006 10:50:00
Жора!
Обратитесь к психиатру.
Зайдите на сайт "Гугл", а не "гугль", в строке без ошибок! -напишите "ненавижу посредников- нужен психиатр, ничего не могу с собой поделать". и читайте! Читайте! Читайте!
Оля
01.03.2006 11:14:00
И да!
Вы там меня на каком-то ещё форуме затронули.
Моя позиция такова. Есть 50.000, найдешь ещё 2500 за услуги.
К вашей любимой теме: есть ботиночки за 500 гривен, найдешь и на набойки 25. А нет- до побачення! стучи, грючи набойки сам.
Жора
01.03.2006 11:47:00
"Есть 50.000, найдешь ещё 2500 за услуги."
Конечно найду (или со временем заработаю), но вам не отдам:))))(лучше на все набоечек куплю - на всю жизнь хватит):))))
Оленька, а Вы не думали, что приняв душ САМОСТОЯТЕЛЬНО, приготовив покушать, постирав и погладив одежду и все это своими руцями - вы делаете очень некрасиво, Вы кидаете СТОЛЬКО народу сразу, шо аж страх:))))
Жора
01.03.2006 11:52:00
Оля: И да!
Вы там меня на каком-то ещё форуме затронули.
Моя позиция такова. Есть...
"найдешь и на набойки 25. А нет- до побачення! стучи, грючи набойки сам. "
ВОТ ОН ПРОГРЕСС И ПРОСВЕТЛЕНИЕ... наконец то до Вас стало доходить (долговато правда)т. е. если у меня нет денег на комисионные Вам (или просто не хочу их платить), я могу сам оформить себе квартирку.... все оказалось очень просто:))) Оленька, Вы (как брокер) мне начинаете нравиться:))))
Фух, ну наконец то, а вы ребята всех брокеров под одну гребенку - нельзя же так:)))
З. Ы. А за поцелуй квартиру оформите?:)))
dfg
01.03.2006 11:58:00
Под ником оля пишет какой-то лох казанский, потому что 50000 в киеве єто 10(!)лет высокооплачиваемой(!) по местным меркам работы!!! С таким подходом типа 5штук сюда 5 штук туда -это явно чел цену деньгам незнающий и возможно их (50000)не имеющий!
Офтоп - моя сестра продав трешку чешку на телиги с видом на мусорку за 82к. купила на Мальте 3к. 100м. за 97к. с видом на залив и крепость Валетты. Так соседи досих пор офигевают где она стоко денег заработала!!! А это ЕС, там знаете ли зарплаты...
ЗЫ купила кстати 1% комиссионных, через банк