Жора
28.02.2006 20:48:00
Танюша: Жора, честно говоря до Вашей автобиографии у меня еще были какие то
сомнения...
Танюша
Не приемли имене Господа Бога твоего всуе.
Произнося имя Божие напрасно, мы ослабляем свою способность богообщения. Не произносите имя Божие в пустых и суетных разговорах, а тем более не употребляйте его для подтверждения какой-либо лжи.
ГОСПОДИН
28.02.2006 20:50:00
Предлагаю брокеров пробрасывать при первом же удобном случае. а особо наглым можно и в табло
Танюша
28.02.2006 21:08:00
Жора, отвечу Вам по поводу смирения. В Библии сказано, что смиряться мы
должны только перед Господом, а к терпению Вы меня не призывайте я и так
очень сдержанно с Вами веду диалог. По поводу употребления имени Бога
в суе не советую Вам судить где и когда. То, что Вы не богобоязненный человек видно по Вашим общениям на форуме. Ваша злоба сквозит в Вашем
общении. Человека у которого все в порядке отличают от Вас несколько
другие качества. Постарайтесь жить в мире с самим собой и тогда уйдет
Ваша зависть и злость. Останется только любовь к людям.
Жора
28.02.2006 21:18:00
Танюша - постараюсь:))
Но, также Вам дам совет - вы брокеры, не считайте друих людей - глупее (тупее) самих себя, и не произосите фраз (Оля) - "если человек нашел 100 тыщ - найдет еще 5"..... не забывайте, что многие добывают эти 100 тыщ путем продажи своей квартиры, одалживания у родственников и знакомых, да еще взятие кредита в банке..... а за 5 тыщ - можно много сделать из ремонта..... просто скажите (вместо пафоса и раздувания щек) "очень хочется кушать" - я подам вам милостыню, даже в размере 5% от стоимости квартиры, но не комиссионные....
Но Вы не ответили по поводу "неудачника"???? Что для Вас означает это слово?
Жора
28.02.2006 21:27:00
Танюша: Жора, отвечу Вам по поводу смирения. В Библии сказано, что смиряться мы
должны...
ООО, еще новые слова "зависть и злость" - злость возможна, только за то, что вы считаете кого то глупее себя, а вот доказать это "превосходство" - никак не можете (а я могу доказать превосходство над вашей братией), а вот зависть... даже если ваши доходы будут на порядок выше моих, если ваша жизнь ( и работа) будет наполнена смыслом.... я все равно не буду завидовать (по крайней мере брокерам) ибо для меня, "брокер"(даже директор АН) - это социальная ступень ниже на порядок моей.......
Димычъ
01.03.2006 06:25:00
Танюша: Жора, отвечу Вам по поводу смирения. В Библии сказано, что смиряться мы
должны...
Странно, а я в словах Жоры ни тени злобы не усшлышал.
Только трезвая оценка работы брокеров-бездельников, с налетом юмора. :))
Смотрел утром пресконференцию столичных брокеров.
Так вот там зам. главы Союза спец. ХЗ по чем славного города Киева т. Однопод (надо же. повезло с фамилией)сказал по поводу работы брокеров с новостройками примерно следующее.
"А брокер не виноват, ведь ему тоже показывают те же документы, что и клиенту, его тоже можно обмануть." Мля, а за что же вы тогда деньги берете господа/товарищи брокеры?
ХахляцкаяМорда
01.03.2006 08:15:00
В реальной жизни услуги риэлтора (но риэлтора - профессионала!) могут потребоваться не более, чем в 30% случаев. Все остальное вполне может быть "накрыто" юристом, нотариусом и СОБСТВЕННЫМИ МОЗГАМИ (при их наличии). Реальность же такова, что брокера пытаются контролировать и контролируют до 95% рынка недвижимости, что не есть "Good"! Причина проста - во-первых, в силу кажущейся простоты в эту сферу ломанулись толпы идиотов и жлобов, не могущих себя найти больше нигде; во-вторых, в силу первой причины, из-за переизбытка желающих урвать от пирога и конечного размера самого пирога они просто сходят с ума от голода, и связанной с ним жадности.
Отсюда и отношение основной массы населения к этому племени - как к рвачам. К сожалению, это отношение и не изменится до тех пор, пока сами риэлторы не наведут порядок в своих рядах, прогнав палкой по жопе до 90% своего нынешнего состава. Да пока отцы-основатели не изменят законодательство так, чтобы на рынке могли работать только специалисты, а не Дуня из села с неполным средним! Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево.
Жора
01.03.2006 08:20:00
Браво ХахМор! Лучше и не скажешь.... низкий поклон и ришпект:))))
Вся загвоздка в том, что брокера это прекрасно понимают и знают, но не признают - ибо признание отберет у них хлеб насущный:)))
Андрей12
01.03.2006 08:27:00
ХахляцкаяМорда: В реальной жизни услуги риэлтора (но риэлтора - профессионала!) могут потребоваться...
Я даже удивлён что это Вы написали, в отличие от стиля предыдущих.
Согласен, и думаю а1234, брок3,Tenn,Riel и другие в принципе согласятся с Вами в общем смысле, как бы Вы им до этого не насолили, дерзили.
Riel
01.03.2006 08:29:00
Привет, Морда.
А убрать с рынка дебилов на сегодняшний день практически не реально. Мне всегда было интересно, чем занимается Союз специалистов и Ассоциация.
Интересно, что если примут закон, уверен, что на 99% он будет соответсвовать интересам этих сруктур, руководство коих *страшно далеко от народа*...
Вывод - ищите (если очень надо) спецов. Они есть.