ХахляцкаяМорда
02.03.2006 14:33:00
Оля: Соглашусь быть вашим брокером, плюс подработать киллером- и всего-то за 5 процентов!
Не-е, Олья!
Киллера я и за 1% найду. А на оставшиеся 9% мы с Вами помянем Брок3! В лучшем ресторане на Гавайях! Справний козак був!
брок3
02.03.2006 14:36:00
А не сопьешься, дорогой. Таких как я много!
Slade
02.03.2006 14:46:00
Оля: Домино, молодые люди, закрылись до 1 апреля, в связи с затишьем.
так что ждите...
Расскажи.
ХахляцкаяМорда
02.03.2006 15:11:00
брок3: А не сопьешься, дорогой. Таких как я много!
Вот и отлично! Будем плясать чаще!
брок3
02.03.2006 15:22:00
Глупый ты, Морда. Пляшешь ты ведь на свои и как бы вроде бы на мне съэкономленых. Пляшите дальше!!!
Ракита
02.03.2006 15:58:00
брок3, по такому поводу и на свои плясать будет приятно !
Эдуард
02.03.2006 16:37:00
ХахляцкаяМорда:
Вся беда, Эдуард, в политике АН, которая построена на развращении продавца....
Смотри пункт 3. Это называется сбор информации. Для агентств это ежедневный процесс. Поэтому эффективность поиска как правило выше, чем для одинокого покупателя. НО, обойтись без агентства вполне возможно. Так же, как я могу обойтись без магазина при покупке техники, овощей-фруктов и прочего. Согласен, что в процессе сбора информации (мы то это делаем как часть нашей работы, а не под конкретного клиента) применяются методы агрессивной сомарекламы. Пусть бросит в меня камень нериелтор, который не стал бы применять подобные методы при продвижении своих продуктов/услуг, знай, что они позволят расширить его присутствие на рынке. Ключевая фраза - это не монополия и достаточно сообразительный человек не пожалеет своих сил и времени, чтобы все сделать самому. Значит сегодня это еще не наш клиент и мы придумаем новые предложения, чтобы завтра ему было комфортней с риелтором, чем без него (ничего личного и эротичного, сугубо работа). Такая логика противоречит логике нормального бизнеса? Успехов!
Танюша
02.03.2006 17:31:00
для Х. М.
1-е Коринфянам 9:9-10
9. Ибо в Моисеевом законе написано:
О волах ли печется Бог?
10. Или, конечно для нас говориться? Так, для нас это написано:ибо, кто
пашет, должен пахать с надеждою, и кто молотит, должен молотить с
надеждою получить ожидаемое.
1-е Тимофею 5:18 Ибо писание говорит:< не заграждай рта у вола молотя-
щего>:и:
Я процитировала Вам Х. М. Святое писание. Если Вы и сейчас не поняли,
что не имеете права судить никого, тогда я за Вас уже переживаю.
ХахляцкаяМорда
02.03.2006 18:58:00
"9. Ибо в Моисеевом законе написано:
О волах ли печется Бог?"
Нет, конечно! О брокере!
"10. Или, конечно для нас говориться? Так, для нас это написано:ибо, кто
пашет, должен пахать с надеждою, и кто молотит, должен молотить с
надеждою получить ожидаемое."
Вот и брокер с надеждою должен сперва ПАХАТЬ! И лишь затем (Бог не Тимошка - видит немножко), робко возведя очи, может обратиться к Творцу с просьбой о скромном вспомоществовании за достойный труд.
"1-е Тимофею 5:18 Ибо писание говорит:< не заграждай рта у вола молотя-
щего>"
Не буду! Но губу слегка зашью! Так, самую малость, чтобы не сильно раскатывалась, ибо дочь моя, можешь на нее наступить!
"Я процитировала Вам Х. М. Святое писание."
Глупая Морда польщена таким вниманием к своей скромной особе.
"Если Вы и сейчас не поняли,
что не имеете права судить никого,..."
Это я-то сужу?! Я, лишь, напутствую добрым словом Евангелия от Морды.
"... тогда я за Вас уже переживаю. "
Господь с Вами, душечка! Нельзя так! Берегите себя, дочь моя! Морда жутко встревожен Вашим нездоровьем. Аминь!
И, если не сложно, что там по поводу брокера сказано в Коране и у Конфуция? Морда страсть, какая любопытная!
ХахляцкаяМорда
02.03.2006 19:02:00
Эдуард:
Смотри пункт 3. Это называется сбор информации. Для агентств это ежедневный...
"Согласен, что в процессе сбора информации (мы то это делаем как часть нашей работы, а не под конкретного клиента) применяются методы агрессивной сомарекламы."
Ну, тогда Вам следует сделать следующий шаг и признать за клиентом и право на АГРЕССИВНУЮ САМОЗАЩИТУ.
"Пусть бросит в меня камень нериелтор, который не стал бы применять подобные методы при продвижении своих продуктов/услуг, знай, что они позволят расширить его присутствие на рынке."
Не, не брошу! Но баночку с вазелином носить буду.