ХахляцкаяМорда
04.03.2006 17:40:00
2 Jarik:
Так, может, и устроим показательно-назидательную учебу для брокеров? Раз плюнуть! Да и деньги на свое образование у них уже есть: Брок3 аж не терпится расстаться с лишними тремя квартирками, которые он сейчас сдает почасово кому ни попадя. Так ведь и присесть на пару-тройку лет в казенную хату можно... Вот мы с Вами и сделаем доброе дело:
1. Обучим брокеров.
2. Избавим их от тягот тюремной жизни.
3. Заработаем и себе детишкам на молочишко трудом праведным.
Эдуард
06.03.2006 09:08:00
Господа, ну есть же простой выход. Не ругайтесь с навязчивыми агентами, а честно их предупреждайте, что не нуждаетесь в их услугах и будете давать свой телефон каждому покупателю, которого они приведут. открыто и не таясь, с комментариями о месте агента в этой продаже. Мне тоже не нравятся "продавцы-консультанты", которые с предложением помочь бегают за мной по магазину, поэтому предпочитаю находить магазины, где они подходят только по моему приглашению А кому-то нравятся, дело то личное. Жаль, что народ на личности переходит, вместо обсуждений и предложений. Успехов!
Taya
06.03.2006 09:36:00
Для Оли
где-то читала на этой ветке, на счет поторговаться с нотариусом за пошлину... можно и это сделать, реально нотариус пошел на это, человеческий фактор-покупатель его знакомый и при должности.
Оля
06.03.2006 14:15:00
Тая!
Не знаете, не рассуждайте!
Не поторговаться это называется....
брок3
06.03.2006 16:11:00
ХахляцкаяМорда: 2 Jarik:
Так, может, и устроим показательно-назидательную учебу для брокеров?...
Судя по твоим постам, ты подавно человек аморальный. И доказать причиненный моральный ущерб тебе будет крайне сложно.
десять
06.03.2006 19:40:00
що ж, коли сарказм заступа за очі...
ось що можна зробити: студенти-юристи Києва чи інших міст України можуть надати безплатну юридичну допомогу людям що зазнали моральних або матеріальних збитків від діяльності "непрофесійних реалторІв".
Напевно розумні студенти будуть змотивовані як професійною привабливістю у подальшому (участь і обізнаність в реальних справах), так і альтруістичними мотивами.
Безнаказаність породжує не гарне.
Знову ж таки компенсації за шкоду можуть бути...
ХахляцкаяМорда
06.03.2006 21:43:00
брок3:
Судя по твоим постам, ты подавно человек аморальный. И доказать причиненный...
Ты, покудова, свои квартирки к продаже готовь. У нас время - деньги!
ХахляцкаяМорда
07.03.2006 07:58:00
ВСЕХ ДАМ, ПРИСУТСТВУЮЩИХ НА САЙТЕ, КАК БРОКЕРОВ, ТАК И ИХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОК ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ, НЕЖНОСТИ, ПОНИМАНИЯ И ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ!
За вас, барышни! Счастья личного, наличного и безналичного!
Ракита
07.03.2006 11:41:00
Морда, спасибо Вам огромное ! Вы и Жора - два светлых луча в этой беседе, читаю с огромным удовольствием. Пусть Ваши женщины чувствуют себя любимыми и защищёнными - думаю, именно так и есть на самом деле. Ещё раз спасибо за поздравление.
marinak
07.03.2006 11:48:00
десять: що ж, коли сарказм заступа за очі...
ось що можна зробити: студенти-юристи Києва...
Опоздали с предложением: во многих ВУЗах (точно знаю насчет универа Т. Шевченко и Могилянки) действуют т. называемые "юрид. клиники", где студенты оказывают бесплатную юрид. помощь.