Вот и я продал и купил квартиру без посредников

marinak

marinak

07.03.2006 11:53:00

ХахляцкаяМорда: ВСЕХ ДАМ, ПРИСУТСТВУЮЩИХ НА САЙТЕ, КАК БРОКЕРОВ, ТАК И ИХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОК...

Спасибо, Морда :)

Цитувати

Жора

Жора

07.03.2006 12:47:00

Ракита: Морда, спасибо Вам огромное ! Вы и Жора - два светлых луча в этой беседе, читаю с...

Спасибо Ракита - также хочу присоедениться к "Морде" и поздравить всех женщин с праздником

З. Ы. Нам без вас было бы плохо, скучно и одиноко:))))

Цитувати

Koko

Koko

07.03.2006 20:18:00

Жора и ХахляцкаяМорда, спасибо!

Цитувати

десять

десять

07.03.2006 21:38:00

Вітаю Українських жінок з жіночим святом, бажаю м`якості де треба, твердості де слід.
------------------------------------------------------------------------
marinak: "Опоздали с предложением: во многих ВУЗах (точно знаю насчет универа Т. Шевченко и Могилянки) действуют т. называемые "юрид. клиники", где студенты оказывают бесплатную юрид. помощь."
____________________________________+++_________________________________

Це чудово. Що я думаю: треба більше "реклами" - об`яви, безплатна "соціальна реклама" - куди конкретно звертатися.

Певний політичний капітал може бути зароблений створенням такої собі "асоціації" або "центра" по правовій допомозі для постраждалих з залученням "правових клінік", та мотивованих студентів - зараз же юрфаків безліч. З умілим управлінням такий центр вийде на самоокуплюваність...

Цитувати

taya

taya

15.03.2006 13:18:00

Для Без посредников
Спасибо Вам и Ярику за дельные советы, я продала квартиру 2-х ком. без брокера ( было две сделки в один день, Я- третье звено в цепочке, задаток не брала, но мой покупатель( продавец 1 к) брал задок. Обе прожажи были без брокера, нотариус сделал скидку за услуги. Купила 1к на первичке, сама проверила все документы на строительство, хотя дом уже под крышей. Всем кто решится продавать и покупать без брокера- желаю удачи! Трудно, но 5 % в кармане, пригодятся на ремонт. Кстати продала квартиру, потому что указала в объявлении " без посредников", мой покупатель принципиально не хотел отдавать свои кровные деньги посреднику.

Цитувати

marinak

marinak

15.03.2006 13:23:00

десять: Вітаю Українських жінок з жіночим святом, бажаю м`якості де треба, твердості де слід.
------------------------------------------------------------------------
marinak:...

Хочется меду да ложкой, иными словами.

Заинтересованные в бесплатной юр. помощи могут набирать 09 (в Киеве), узнавать тел. ВУЗов, обзванивать их и выяснять, по какому конкретно адресу находятся подобные клиники :).

Цитувати

Эдуард

Эдуард

15.03.2006 13:48:00

taya: Для Без посредников
Спасибо Вам и Ярику за дельные советы, я продала квартиру...

Что лишний раз подтверждает - ни о какой монополии речь не идет. Просто многие из рассуждающих на тему "без посредников" хотят не "без посредников", а бесплатно. а это разные все-таки вещи. А вас искренне поздравляю!
P.S. Кстати, о каких 5% речь идет? Вы продали дороже, чем на рынке цена? А на первичке платить 5% - это надо постараться.

Цитувати

taya

taya

15.03.2006 14:40:00

Для Эдуарда.
Я продавала квартиру через АН, продажа шла вяло, они с моего разрешения скинули цену, но в итоге я продала без них, и дороже, чем продавало АН. При покупке было два варианта вторичка с 5% процентами ( просмотры, вранье по площади, без проверки документов, и прочее...) и первичка, конечно без 5%, хотя по этому объекту работает и АН, соответственно со своей комиссией(3%- за что? за то что владеют информацией...)Я выбрала первичку у застройщика.

Цитувати

БезПосредников

БезПосредников

15.03.2006 14:47:00

Тае: я рад - и за Вас, и за себя (что мой "труд" по созданию этой ветки пригодился).
Кстати, заметили, как по этой ветке дельные советы терялись в "тоннах" бесполезных разговоров. Мне кажется иногда, что "любители 5%" специально это делают :-). Хотя - форум есть форум.
Короче, успехов Вам на новом месте.

Цитувати

taya

taya

16.03.2006 08:05:00

Для БезПоспосредников:
Я с вами полностью согласна, словестная перепалка иногда утомляла, я думала- колько у людей новсе равно я выбирала все рекомендации, брала на заметку, сопоставляла со своим опытом, и получилось довольно неплохо

Цитувати
<< 56 57 58 59 60 ... 66
Архів