Циник
28.02.2008 15:03:54
Донецкий: смеется тот, кто смеется последний. просто кто в теме-тот и так понял о чем речь,...
"... какая "польза" от таких сотрудников предприятию-то уже отдельная тема..."
такая же как и от риэлторов после "курсов при многих агенствах" :)))
Нюша
28.02.2008 16:34:57
agent : Уважаемый агент!
Знаете, почему работодатели потом удивляются откуда у них к уплате прибыли опупенно дохренища????!!!!!
И откуда у них в бухгалтерии такой бардак? Что потом они еще и за восстановления платят?!
Потому, что к ним приходят, извините за мой французких "писюхи" тока шо с курсов, и считают что они уже ляха муха очень умные!!!!
А сами элементарного не знают!
Так, что с образованием Вы ошиблись. Если у Вас лекции в одно ухо влетали а в другое вылетали, не надо так думать о всех!
Некоторые между прочим учатся!
А высшее я заканчивала, дабы не сидеть всю жизнь в гл. бухах, а быть в будущем фин. диром:)
agent
29.02.2008 13:11:04
Нюша, Вы явно ошиблись номером... Что касается высшего образование, то оно у меня есть и весьма достойное...
То, о чем Вы пишете - это, извините, глупость... Те самые "писюхи" действительно имеют право ПО ЗАКОНУ занимать должность главного бухгалтера. Другое дело, какой уровень того руководства, который ставит таких "профессионалов" на такую должность.... Пока ни Вы, ни Циник, не привели ни одного законодательного акта, ограничивающего работу в должности главного бухгалтера человека без ВО. Мы ведь не говорим, что и как делается и кого руководство ХОТЕЛО бы видеть в этой должности... Мы говорим о том, что законодательного подтверждения Вашим заявлениям и Циника нет.
agent
29.02.2008 13:12:17
Циник: Вау, какая заруба!!!
Донецкий, так их!!!
аХент как обычно неподражаем:
"А...
"КУРСЫ ПРИ МНОГИХ АГЕНСТВАХ на которых "учат" неудачников от других профессий.
Кстати курсы есть а специальности такой НЕТ!!! Или есть такая специальность..."
В соседней ветке ответ.
agent
29.02.2008 13:14:48
Донецкий: смеется тот, кто смеется последний. просто кто в теме-тот и так понял о чем речь,...
"разжую популярно-наличие ВО (экономического, финансового) обязательно для занятия должности главбуха"
Приношу кучу извинений, но для меня ПОПУЛЯРНЫМ является приведение ссылок на конкретные законодательные акты. Если это возможно, повторите, пожалуйста, свое "популярное разжевывание", но не СВОИМИ словами, а словами ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА... Иначе, это всего лишь демагогия с Вашей стороны...
Донецкий
29.02.2008 14:52:04
ну так не поленитесь и не перекладывайте с больной головы на здоровую, поищите самостоятельно если вам нужны доказательства, т. к. мне они абсолютно ни к чему-я 12 лет работаю в сфере финансов и знаю всю ситуацию не на словах а на деле.
Циник
29.02.2008 15:02:39
agent: Нюша, Вы явно ошиблись номером... Что касается высшего образование, то оно у меня...
"Мы говорим о том, что законодательного подтверждения Вашим заявлениям и Циника нет."
Какому именно моему заявлению нет подтверждения?
Циник
29.02.2008 15:05:27
agent: Нюша, Вы явно ошиблись номером... Что касается высшего образование, то оно у меня...
"Что касается высшего образование, то оно у меня есть и весьма достойное..."
Надеюсь вам после "курсов при АН" не фтюхали "диплом" с записью "специальность:агент по продаже недвижимости(риэлтор)"?
agent
29.02.2008 16:09:28
Донецкий: ну так не поленитесь и не перекладывайте с больной головы на здоровую, поищите самостоятельно...
На деле мы все все знаем... А когда возникает КОНКРЕТНЫЙ вопрос - сразу начинается перевод стрелок...
Мне, как и Вам, абсолютно до лампочки будут бухгалтера иметь ВО или нет. Но Вы утверждаете, что ВО для главбуха является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. Вот я и поинтересовался, КЕМ установлена эта ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ. Теперь я вижу, что этого Вам неизвестно.
Вы ПРОСТО ВСЕ знаете! И на этом точка. Все, чего Вы не знаете - смотри пункт, где сказано, что Вы ВСЕ знаете....
agent
29.02.2008 16:11:00
Циник:
"Мы говорим о том, что законодательного подтверждения Вашим заявлениям и Циника...
Прошу прощения! Перепутал с Донецким.