Нюша
02.03.2008 18:28:01
to agent: "Но Вы утверждаете, что ВО для главбуха является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. Вот я и поинтересовался, КЕМ установлена эта ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ"
ЭТО ЗАКОН НАЗЫВАЕТСЯ - "ЖИЗНЬ ВНОСИТ СВОИ КОРРЕКТИВЫ!!!!!"
И ЕЙ СРАТЬ НА ВАШИ ПИСАНЫЕ ГОСУДАРСТВОМ ЗАКОНЫ! ОНА ВОТ СЕБЕ РЕШИЛА, ЧТО БЕЗ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ДОЛЖНОСТЬ ГЛ. БУХА НЕ ПОЛУЧИТЬ И ТЫ ЕЙ ШО ХОШ ТЫКАЙ В НОС ЛЮБЫЕ АКТЫ, ЧТО ТЕБЕ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ОТКАЗАТЬ А ЕЙ СРАТЬ!!!
О ТАКЕ!
SVS
02.03.2008 19:54:49
Знаете чем отличается главбух от брокера? Главбуху надо иметь дипломы, рекомендации, резюме и т. д., что-бы пройти отбор среди других главбухов, брокер сам на себя работает и может иметь образование начальной школы, у брокера нет Шефа. Для риэлтора даже нет закона о его деятельности, ему на все нас.. ть.
agent
05.03.2008 11:02:28
Нюша: to agent: "Но Вы утверждаете, что ВО для главбуха является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. Вот я и...
Нюша : ЭТО ЗАКОН НАЗЫВАЕТСЯ - "ЖИЗНЬ ВНОСИТ СВОИ КОРРЕКТИВЫ!!!!!"
Понятно. Как я и говорил, для того, чтобы стать главбухом, ВО ЮРИДИЧЕСКИ не является обязательным... То, что жизнь вносит что-то куда-то - это вопрос к ОТДЕЛЬНЫМ гражданам...
"И ЕЙ СРАТЬ НА ВАШИ ПИСАНЫЕ ГОСУДАРСТВОМ ЗАКОНЫ!"
Золотые слова!!!! Вот она!!! Современная демократия в действии!!! Вот только один вопрос: о чем мы тогда спорим??? Ведь Вы не имеете никакого представления о тех коррективах, которые вносит та же самая жизнь в работу, например, риэлторов... Но при этом весьма активно пытаетесь рассуждать на эту тему...
Давайте уже остановимся на том, что ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА в Украине нет (а то, что есть - не имеет никакого значения) и успокоимся: в конце концов ведь есть "ПОНЯТИЯ", по которым, как я понял, живете Вы, и та часть общества, с которой Вы общаетесь. Что там "по понятиям" предуссмотрено для главбуха - я действительно не знаю. И, если честно, знать не хочу. Так уж сложилось, что я стараюсь придерживаться тех Законов, которые НАПИСАНЫ и ПРИНЯТЫ... Именно поэтому мы с Вами и говорим на разных языках и вкладываем совершенно разный смысл в одни и те же определения...
agent
05.03.2008 11:08:25
SVS: Знаете чем отличается главбух от брокера? Главбуху надо иметь дипломы, рекомендации,...
SVS : Знаете чем отличается главбух от брокера? Главбуху надо иметь дипломы, рекомендации, резюме и т. д., что-бы пройти отбор среди других главбухов
Я прошу прощения, но не могли бы Вы подсказать, по поводу КАКОЙ страны Вы написали???
В Украине я наблюдаю другую картину: достаточно иметь родственные связи с директором или с кем-то из его хороших знакомых. Этого вполне достаточно для должности главбуха...
А отличия между работой риэлтора и главбуха действительно есть! Лично я не видел еще ни одного риэлтора, которого устроили в риэлторскую фирму "по блату"...
Нюша
05.03.2008 16:17:49
"Лично я не видел еще ни одного риэлтора, которого устроили в риэлторскую фирму "по блату"..."
В агенство недвижимости, устроиться нефиг делать!
Причем и образования туда не надо!
И знание законов тоже там не надо (как оказывается на практике).
В метро, да на каждом столбе, и в Авизо, в том числе АН возьмет без опыта всех желающих работать брокерами, опыт работы значит не обязательно, з/п зависит от Вашей активности... ну и еще там какая то хрень приписана!
Вот это я понимаю лафа....
Нифига туда не надо... школу дотянула кое-как до 9 класса и пошла работать брокером... пипець... повеситься...
Чтобы быть брокером, можно вообще быть дауном 2 разряда
Андрей12
05.03.2008 17:13:25
Вы заблуждаетесь. В хорошее агентство любого не возьмут, я Вас уверяю. Перевидал очень многих кандидатов на должность риєлтора в одном агентстве, устраивается % 5-10 из приходящих, и не факт что могут долго задержаться.
Есть и такие агентства, допускаю, которые принимают всех подряд. Но КПД от этого врядли больше, теряется репутация, имидж компании.
agent
05.03.2008 20:08:17
Нюша: "Лично я не видел еще ни одного риэлтора, которого устроили в риэлторскую фирму "по...
Нюша : В агенство недвижимости, устроиться нефиг делать!
Причем и образования туда не надо!
Во-первых, слово "агенТство" пишется через "Т"... Это так, для общего развития тем, кто в школе не очень хорощо учился...
Во-вторых, приятно видеть, что Вы согласились со мной в том, что в отличие от работы главным бухгалтером, риэлторами становятся без всяких интриг: приходи, работай и зарабатывай! Если получится заработать...
"И знание законов тоже там не надо (как оказывается на практике).
В метро, да на каждом столбе, и в Авизо, в том числе АН возьмет без опыта всех желающих работать брокерами, опыт работы значит не обязательно, з/п зависит от Вашей активности... ну и еще там какая то хрень приписана!
Вот это я понимаю лафа...."
Действительно, ЛАФА!!! Вы, как я понимаю, тоже не слышали о таком изобретении древности, как РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА... В каждом, более-менее, НЕмелком агентстве принята двух- или трех-уровневая система управления агентами. Поэтому агенту действительно не обязательно ориентироваться во всех вопросах, которые решаются при купле-продаже недвижимости...
Донецкий
06.03.2008 09:24:42
agent:
SVS : Знаете чем отличается главбух от брокера? Главбуху надо иметь дипломы,...
вы действительно такой клоун или просто прикидываетесь!?
"достаточно иметь родственные связи с директором или с кем-то из его хороших знакомых. Этого вполне достаточно для должности главбуха..."-а работу делать потом тоже будут родственники или знакомые!? вы что не понимаете что главный бухгалтер несет огромную ответственность, и в случае чего именно его посадят, а не знакомого который его взял или родственника!
а1234
06.03.2008 12:40:03
У этого форума какая-то интересная тенденция, наиболее весомые дискусии возникают на темы не по сществу.
Та пехота которую все ругают вряд-ли посещает форумы и пользуется интернетом, а плодится она по простой причине: неразборчивость клиентов в выборе посредника.
Донецкий
06.03.2008 13:51:17
ну так будем надеяться что хоть руководство этой пехоты изредка пользуется интернетом, услышит отзывы о работе своих подчиненных, примет меры, будет более тщательно подбирать персонал, а не подбирать на всех столбах тех, кто больше нигде не смог себя реализовать.