а1234
06.03.2008 15:04:15
Все хотят загребать жар чужими руками. Рельно существует несколько концепций развития фирмы и одна из них заключается в использовании на определённом этапе неквалифицированной рабочей силы. В основном на неэксклюзивных обьектах, дешовой аренде. А чего директорам, несут бабло и ладно. Накладные расходы минимальные, подающих надежды потихонечку обучают. По хорошему, больше проблем у людей которые работают в этом бизнесе серьёзно, от общения с этой публикой ежедневно мозги закипают. Пока покупатели и продавцы будут решать свои вопросы в телефонном режиме, лилея надежду неплатить за работу (мотивируя это тем, что мне кроме информации ничего ненужно)ситуация не изменится.
а1234
06.03.2008 15:11:37
Донецкий: ну так будем надеяться что хоть руководство этой пехоты изредка пользуется интернетом,...
К стати загляните на сайт "фононедвижимость" это приложение к "Авизо" там увидите работу посредников другого уровня. К сожалению этот ресурс нормально не востребован и поисковичок там никудышний.
agent
06.03.2008 16:06:22
Донецкий:
вы действительно такой клоун или просто прикидываетесь!?
"достаточно иметь...
Я не клоун. Видимо, я просто НАМНОГО лучше Вас осведомлен...
Насчет "посадят" - мы о КАКОЙ стране говорим??? Все не могу понять... И где ж это у нас в стране посадили бухгалтера??? Или Главного бухгалтера??? Вы, что, не знаете сколько стоит, чтоб не посадили??? Кстати, чтобы посадили - тоже часто приходится платить...
Донецкий
07.03.2008 08:47:16
что я слышу! не ваши ли это слова "Так уж сложилось, что я стараюсь придерживаться тех Законов, которые НАПИСАНЫ и ПРИНЯТЫ."?! и как-же это соотносится с другими вашими словами "Вы, что, не знаете сколько стоит, чтоб не посадили?"
agent
09.03.2008 08:55:27
Донецкий, Не вижу никакого несоответствия. Я именно потому и стараюсь соблюдать законодательство, что имею представление о том, в какие суммы может обойтись его несоблюдение....
muti25
27.03.2008 20:42:49
Хочу двушку в Ирпени купить - уже больше месяца ищу подходящий вариант повсюду за это время удалось только один раз выйти на хозяйку и то сталинка. Все больше убеждаюсь что это просто не реально
Eugenia
28.03.2008 14:02:17
Три месяца пытаюсь продать земельный участок в Обуховском районе. За это время 10% звонков от прямых покупателей, остальные 90% - от риелторов. Думаю, надо создать новую тему "Прямой покупатель - где ты?" :)
Андрей12
31.03.2008 07:46:46
Это большая ошибка не реагировать на запросы риэлторов, они ведь и действуют как правило от имени своих клиентов, потенциальных Ваших покупателей.
Валион
01.05.2008 08:20:00
Люди, вы такие грамотные тут, что мне аж смешно стало))))))))
Ну вот скажите, умники-всезнайки, как вы, прямые покупатели можете без нас, риелторов, определить подлинность документов на квартиру? Как вы можете определить правдивость обещаний застройщика которому готовы поверить вмиг? Вы хотя бы знаете что надо делать выходя из БТИ?))))))))) СМЕШНО! А самое главное - ЖАДНОСТЬ ПОРАЖДАЕТ БЕДНОСТЬ! Пожадничайте на нас свои несчастные 3-5% и не вылазте из судов, вляпайтесь на все 105%!!!
УСПЕХОВ!
Specu
01.05.2008 09:57:17
Посмеялся, спасибо.
2 раза покупал квартиры, столько же раз продавал, столько же помогал друзьям-родственникам в покупке-продаже. Во ВСЕХ случаях готовил документы и проверял все документы САМ.
Во-первых, риэлторы мало что в этом понимали, ну на уровне "пойдите туда, получите то", никакими проверками они не занимались, скорее по незнанию предмета.
Во-вторых, если хочешь сделать что-то хорошо и остаться спокойным в юридической чистоте - сделай это сам. Ибо купить квартиру означает - купить документы. Объясните плиз, какую ответственность несет риэлтор за "проверку" документов? Да никакой.
Вы бы благодарили людей, которые сами все подготавливают, а не верят вам, а потом приходят с претензиями на плохие доки, за которые деньги уже уплачены... Так можно и должными оказаться, и на счетчик попасть...