Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

Ника7

Ника7

31.07.2008 08:41:27

И еще, а что такое ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ акты? Зачем их подписывать? Я б спросила у аркадовцев, но мне такое письмо еще не приходило.

Цитувати

ViMax

ViMax

31.07.2008 09:16:54

LeGreen: Можно конечно не принимать, но зачем при этом посылать, это не очень эффективный...

это так, для связки слов.

Цитувати

Киев

Киев

31.07.2008 09:37:01

текст письма на бланке аркады, немного сокращу - лень набирать

шановний...

За дорученням тов "крко" запрошуємо вас прибути в містечко малоповерхової забудови нб для підписання попереднього акту прийому-передачі вашого будинку. Оглянути будинок можете з пон. по сбботу з 9-00 до 18-00. Для цього вам треба звернутися... (по роботі з інвесторами в нб). Попередньо погодити 8 098 420 09 15.

В разі підписання попереднього акту пр.-перед., наступні дії щодо виконання оздоблюванних робіт... ви можете узгодити з тов "аркада-житлосервіс" які у знаходяться буд. № 26 у нб. При цьому нагадуємо, що вам необхідно підписати в банку "договір про надання ж-к послуг"

Доводимо до вашого відома, що вам будуть надаватися комунальні послуги за таким графіком

графік моїми словами (так короче)
єл. енергія, вівіз сміття - зразу
газ - після обладнання місць для установки (так розумію нами же) та договором з облгазом (т. е. пока шиш)
вода, каналізація - з 15.08.08
охоронна сигналізація - побалакаєте з аркадой-житлосервісом(т. е. тоже шиш)

Виконавчу документацію щодо розводки опалення, водопостачання та ел. енергії зможете отриматі в аркжисервисе.
Також повідомляємо, що в містечку мз НБ ведуться роботи по прийому в експлуатацію першої черги будівництва.
з повагою, дир. гол. департ. по залуч. коштів василенко о. м.

Цитувати

Киев

Киев

31.07.2008 09:41:29

мои выводы из письма следующие

мой крик об отсутствии официального письма аркады тут прочитан и удовлетворен
ничего нового по сути от инфы на собрании не добавлено
появилась только новая дата 15.08.08
обратите внимание, что не указан срок сдачи очереди...

типа мы над этим работаем

Цитувати

Киев

Киев

31.07.2008 09:52:44

как можно заключить договор с облгазом и охранять то, что нам не принадлежит по документам?

за дураков держат нас...
заманивают заняться отделкой - втягивают в недострой...

извините, не могу успокоиться...

Цитувати

Ника7

Ника7

31.07.2008 10:11:28

Спасибо за инфу. Как я понимаю, мы все в праве не подписывать никаких предварительных актов. А в договоре о предоставлении коммунальных услуг, указано, что они будут оказываться ПОСЛЕ подписания Акта приема-передачи. Имеется в виду предварительный или настоящий? Это я ктому, что когда начнут собирать дань за 12-ть лет?

Цитувати

ram1rez

ram1rez

31.07.2008 10:12:39

да.. с охраной- это вопрос. те кто уже ремонт делают, вынуждены там жить в условиях ремонта, что бы у них из коттеджа ничего не ушло, как например когда то батареи

Цитувати

YanaG

YanaG

31.07.2008 10:15:57

Киев, интереса ради, в каком состоянии у Вас сейчас дом? "Насколько" он готов?Чего в нем не хватает (в соответствии с проектом)? Спасибо.

Цитувати

Киев

Киев

31.07.2008 11:11:14

YanaG
домик построен одним из первых, мои замечания качеством строительства, недоделками, явным браком и возмущение кражей радиаторов центрального отопления - без ответа

им нужен предв. акт

как будто без акта не видно, что радиаторов нет...

например, повесят, а потом после подписания предварительного акта снимут?

с жеком тоже нормальный договор не заключить - мы не собственники

а предварительный договор с жеком - это вы лично договариваетесь, чтобы что-то делалось на пока чужой территории - юридически - бред

Цитувати

YanaG

YanaG

31.07.2008 11:33:20

На "чужой" территории делать ничего не надо. Я лично никаких актов(предварительных или окончательных) подписывать не собираюсь, пока мой дом не будет соответствовать всем указанным в договоре техническим характеристикам. До этого еще далеко.
Я слышала они собираються сдавать какими-то микрорайонами... Первый микрорайон с телевидением.

Цитувати
<< 126 127 128 129 130 ... 331
Архів