ram1rez
08.06.2009 07:07:17
мне например все равно кто строил аркада или подземстрой или джумшуды с равшанами. деньги платил аркаде, пусть аркадовцы и иразбираются со своими субподрядчиками. в договоре было указано что аркада создает орган для контроля качественного выполнения фондом и субподрядчиком своих обязательств перед инвестором. так что не важно 30 или 250 домов строил аркада буд.
когдатописал
09.06.2009 03:55:40
ram1rez :
08.06.09 / 10:07
))) Аркада создала - КРКО! они и являются заказчиками и технадзоры там по идеи были. А по сути их там и не было (если так запустить объект). Я согласен с Вашими претензиями к банку Аркада. Я просто говорю о том что просто немного жалко АркадуБуд которая попадает под раздачу. Она то и создана на сколько память мне не изменяет после того как НьюБогдановку начали строить.
Иванович
10.06.2009 18:31:58
и ни кого)
ЖЕКбогдановка
11.06.2009 10:19:24
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ!!!
В субботу 13 июня 2009 года в 11 часов 00 минут состоится собрание инвесторов.
Сбор инвесторов возле дома № 26 (ЖЭК).
Рассматриваемый вопрос: ОХРАНА КОТТЕДЖНОГО ПОСЁЛКА "НОВАЯ БОГДАНОВКА"
Username
12.06.2009 10:18:38
Ув. инвесторы, расскажите ка, как обстоят дела с вашими домами...
Ника7
14.06.2009 06:42:50
username, конкретизируйте вопрос, если, конечно, вас интересует ответ:)
Иринка
16.06.2009 06:44:40
Господа! а Вы обращали внимание на наличие в домах Молниезащиты?
... что то на фотографиях котеджей невидны громоотводы, они вообще присутствуют на крышах? (вот нашел как приблезительно должно это выглядеть - http://www.watson-tele.com/photo/4objekt/mz/19.jpg ) По всем законам Молниезащита должна быть!
Обязательно посмотрите качество монтажа! (в инете много информации на этот счет) Это Ваша безопасность!
когдатописал
16.06.2009 19:30:36
too Иринка :
16.06.09 / 09:44
Госпожа Ирина! Молниезащита сделана по проекту который нарисовали проектанты. То что есть варианты, что она не доделана это да и часто - тоесть по крыши есть нету опусков и наоборот. но потихоньку сделают. А если в инете смотреть так там много чего интересного нариовано и паписано. Это ж не отдельно стоящий домик в поле. У вас есть башенки две водонапорные + вышка мобильной связи.
Так что присматривайтесь) ОНА СУЩЕСТВУЕТ!
Username
17.06.2009 13:33:05
Ника7, меня интересует, в частности, процесс сдачи домов в эксплуатацию - насколько вовремя, настолько ли хороши дома, как говорят в компании и вообще довольны ли инвесторы?
инвестр
17.06.2009 13:42:47
to username:
Дома отличные, планировка, может быть, не во всм соответствует запросам, но комнаты удобные, в основном прямоугольные, некоторые с двумя окнами. Сдача происходит с незначительным опозданием, однако и газ есть и охрана, и вывоз мусора, и освещение всего городка и всех подьездов и вода, и центральная канализация, и возможность постановки на индивидуальную охрану и тревожная кнопка....
Нет кабельного телевидения (Воли) и соответственно централизованного Интернета, потому что нет оборудования в центре коммутаций... Ждем.
А, вообще, ждем соседей, чтобы осваивали участки и обживали городок. Вчера был в новооткрывшемся магазине на вьезде - догадайтесь, какой там ассортимент ;-))))
И главное - это уже не село!!!