LeGreen
07.07.2009 09:45:15
По поводу детских заведений:школа изначально здесь не была запланирована, и я не знаю коттеджных поселков, где имеется в наличии школа. Детский садик запланирован был, но что-то пока не сложилось. С учетом того, что городок только в апреле был окончательно принят, люди там массово начнут жить только в период осень-весна 20092010. Я думаю, тогда может и сад достроят. Я нахожусь в этом проекте уже с 2005 года, и скажу честно сейчас он уже не вызывает у меня никаких пессимистичных прогнозов. Строительство завершено, коммуникации все подведены. Вторую очередь не начнут, пока не продадут первую. Все что осталось по первой очереди-находится на сайте Аркады, и поверьте, там осталось немного. Действительно, есть почти все варианты домиков, но на небольшой площади земли. Желаю Вам удачи! это действительно серьезное решение, которое необходимо обдумать
Ника7
07.07.2009 10:12:03
Барышне. А как насчет лицеев в Броварах (12 км от поселка, пробок вроде нет)? Если это вашему ребенку не подойдет, то, боюсь, вы не найдете коттеджные поселки с очень хорошей школой, если поиски ведете в городках среднего класса. Езжайте в Вишневий садочок, там Бритиш-школа (до кризиса дома были от 800 тыс. долларов), в Кончу-Заспу, или ищите домик в Пуще-Водице, Буче или Ирпене. Что касается обслуживания. В поселке, если не ошибаюсь, на улице Черниговской, 26 (вам подскажут в информационном доме где это) находится ЖЕК, подойдите туда, покажите какой домик вам примерно понравился и они примерно вам расскажут сколько вы будете платить за обслуживание. Что касается быта и жизнеобеспечения, то такие его составляющие как вода, канализация, электричество, освещение улиц, охрана, магазин уже присутствуют. В централизованном виде. Только горячая вода индивидуально - котел греет холодную, а вы, соответственно, платите за холодную воду и электричество, потраченное на подогрев воды. Что касается заселенности. У меня полный комлект соседей - почти все делают ремонт и планируют заселиться в августе-сентябре. Правда, не знаю планируют ли зимовать. Кстати, прогуливаясь по поселку найдите людей, зимовавших там - они уж точно всю правду знают и об обслуживании, да и дети у них тоже наверняка есть. Удачи вам! И не нервничайте :)
MayCool
08.07.2009 11:46:47
вид с другой стороны
MayCool
08.07.2009 11:48:53
еще фото
ruyan
08.07.2009 14:10:36
цена 105000 за оба домика? :-)
Samsonite
09.07.2009 08:00:00
Да, кстати, это что цена за 2 домика? Аркада предлагает подобные варианты с серьезной скидкой, в кредит и с возможностью взять кредитные каникулы на один год. Но, мы думаем, стоит подождать - от ли еще будет.
johnson
09.07.2009 12:42:16
Ника7: Барышне. А как насчет лицеев в Броварах (12 км от поселка, пробок вроде нет)? Если...
Котел который грееет воду и дает отопление газовый, а не электрический(что намного лучше). Проверяйте информацию.
ram1rez
09.07.2009 14:10:16
точно посещал сельскую школу пол года один вторкласник. до этого он посещал какую то не дещевую школу в киеве. разница существенная. но так как вопрос был всего в пол года то родители закрыли на это глаза. пока это не самый лучший вариант, помоему. хотя там даже муз школа есть.
когдатописал
11.07.2009 11:51:34
Начнут вторую очередб начнут и скорее всего в этом году) там уже геодезисты ходят пристреливаются)И вообще надо до 20 домов в этом году уже с крышей поставить. Все будет хАрошо)
Барышня
13.07.2009 08:17:06
Кто- то писал: Откуда у вас такие сведения с точностью до кол-ва планируемых во второй очереди домов (почему-то: 20)? На геодезистах ведь не написано, что и зачем они разведуют на данной местности. Я видела заброшенный забор поросший травой, и абсолютно заиленный водоем с жабами, из которого похоже и планируют сделать озеро. Но его очистка будет стоить очень и очень дорого - кто платить будет? Но, на самомо деле, меня волнует вопрос деского садика, а его обещают открыть со второй очередью (правда ранее обещали открыть еще прошлой осенью).